Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

нет, и вообще давно было пора деанонимизировать форум

Зачем? А как же реализация фантазий? Возможность примерить шкуру другого? Амбиции и тщеславие, в конце концов?

Вот представь, живешь ты свои двадцать-тридцать лет гопником. Мучаешь котят, хамишь соседкам и папиросы до фильтра скуриваешь. И тут вдруг, выпил паленого пива, может, и захотелось тебе эстетом побыть. Чтоб, значит, каждый день чистые носки, кофе в зернах и кокс вместо самосада. Приходишь на форум, загибаешь пальцы и переживаешь всю ту гамму чувств, какую хотел ощутить. Рассуждаешь о преимуществах новой коллекции Луи Виттона и о плане Путина, ехидно хихикая в душе над доверчивостью оппонентов. А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме?

Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие.

Вроде как сами хотели делать встречу, я на Вас ссылался.

Зачем? А как же реализация фантазий? Возможность примерить шкуру другого? Амбиции и тщеславие, в конце концов?

Вот представь, живешь ты свои двадцать-тридцать лет гопником. Мучаешь котят, хамишь соседкам и папиросы до фильтра скуриваешь. И тут вдруг, выпил паленого пива, может, и захотелось тебе эстетом побыть. Чтоб, значит, каждый день чистые носки, кофе в зернах и кокс вместо самосада. Приходишь на форум, загибаешь пальцы и переживаешь всю ту гамму чувств, какую хотел ощутить. Рассуждаешь о преимуществах новой коллекции Луи Виттона и о плане Путина, ехидно хихикая в душе над доверчивостью оппонентов. А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме?

не думал что меня так точно просчитают :o

Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие.

я кстати полностью с тобой солидарен

Во-во и селедку для закуски захвати

Нафиг селедку, пусть лучше самогону принесет. Где это видано - казак без самогону?

Ну, если Дерник придет - приду в казачьей форме при всех регалиях :D

Давайте без форм и регалий лишних. Это на работе нужно.

Это где такой курень? Муж пока против собаки, но думаю, в скором будущем жизнь заставит :)

В ЦКК :) Учитывая, что мое личное дело гласит про меня - "....имеет высокий вербальный интеллект" - мужа убедим в необходимостисобаки баскервиля :lol:

Sibrand Реально хочу пожать руку и увидеться....

не думал что меня так точно просчитают

Сам себя палишь. Осторожней, мы все тут люди ненадежные, а кое-кто вообще все записывает.

На островок смотаться будет еще 2 дня перед понедельником B)

папиросы до фильтра скуриваешь.

работа нервная :lol: Остальное неправда.

А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме?

реальная жизнь интереснее любых фантазий :)

Кстате,тема,да. Но понимаю,что не для всех удобно.

Sibrand Реально хочу пожать руку и увидеться....

Вот..человеку руку хотят пожать, потому что действительно Человек с большой буквы, хоть и обливает всех помоями периодически-и ВСЕ абсолютно знают, что это не со зла он так, чувствуется, что есть душа, доброта. <_< Кое-кому очень далеко до этого....

реальная жизнь интереснее любых фантазий :)

То то ты здесь весь вечер торчишь и все остальные тоже :) рок - тот вообще чемпион по пребыванию на форуме. А у него не такая уж и скучная жизнь, судя по его рассказам.

В ЦКК :) Учитывая, что мое личное дело гласит про меня - "....имеет высокий вербальный интеллект" - мужа убедим в необходимостисобаки баскервиля :lol:

Ага, это рядом с нами будет. Как переберемся туда, так можно и баскервилю заводить. Сын уж больно о немце мечтает. Да и я другого не представляю.

Вот..человеку руку хотят пожать, потому что действительно Человек с большой буквы, хоть и обливает всех помоями периодически-и ВСЕ абсолютно знают, что это не со зла он так, чувствуется, что есть душа, доброта. <_< Кое-кому очень далеко до этого....

Тем более что руку пожать можно до хруста косточек - и он не обидится :rolleyes:

реальная жизнь интереснее любых фантазий

Просто с воображением у тебя напряг. Но это не беда. Говорят, есть такие волшебные порошки...

Да все тут помоями друг друга обливают, чего уж там, я некоторые разборки тут уже успел прочитать. В виртуале человек выплескивает из себя и навоз и душу и любовь. Особенно человек настроения. Что поделать, если я человек настроения. К реальным людям я никаких претензий не испытываю, да и не могу испытывать, потому что их не знаю. А форум есть форум. Но базона бы я убил из рогатки, надоел он мне :)

Что бы не потерялось в недрах темы

Рain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Простой Обыватель

Voyager

dr.Evil 99,9%

MeF?

Zusul?

Ashy

Кесонный

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

Извините, лень искать список...

По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не?

А вот и список! Спасибо, Витя.

Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...