IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Добрые люди надеюсь будут, изобличат самозванца. Нет тогда буду, ты мысль подал. Хотя может Дерником назваться? Или Фином? Фина мы в лицо знаем) А Дерником назовешься, никто не заподозрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Фина мы в лицо знаем) А Дерником назовешься, никто не заподозрит ради Бога, только меня на встрече не будет, фин заявил что придет... так что хорошо всем отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 .уголь как раз и вызывает газы ???????? а пацаны то и не знают..... Впрочем что спорить, спросим у КИСУЛЬКА помогло ли ей назначенное лечение... фин заявил что придет... я кстати ещё в раздумиях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рок, теперь ты личку открывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ради Бога, только меня на встрече не будет, фин заявил что придет... так что хорошо всем отдохнуть. ты что, мальчишки успугался? Первый раз собирается интересная компания, уже и списки готовы, и кафе забронировали, и начинается теперь - приду-не приду!!! Ну что за детский сад такой! Да пусть сядет на другой стороне стола, и не увидишь его, не услышишь. походу, к понедельнику все разбегутся, и не останется желающих встретится и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Fin Я зешел сюда,т.к получил предложение от Voyager,собственно я и приду скорее всего,чтобы познакомиться с этим человеком лично. Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. Именно Дерник предложил провести эту встречу, он не хочет тебя видеть, некоторые форумчане также не хотят с тобой встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты что, мальчишки успугался? ты о чем? я объяснял, кого хочу видеть на встрече... его видеть нет никакого желания, благо он мне ясен... так что если он в действительности выразит желание прийти меня там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Fin Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. Именно Дерник предложил провести эту встречу, он не хочет тебя видеть, некоторые форумчане также не хотят с тобой встречаться. то же самое относится к Року Дерник я тебя прекрасно понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. да речь не только обо мне, речь именно о ведении диалога, так что этот человек мне ясен... ждем его ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да речь не только обо мне, речь именно о ведении диалога, так что этот человек мне ясен... ждем его ответа. Дерник, ты не думаешь о тех кто хочет тебя видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Даже допустим придет некий Фин и что? В драку полезет? Кто ему позволит? Большой громко падает есть мудрое изречение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Большой громко падает есть мудрое изречение. да он сдулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ???????? а пацаны то и не знают..... Впрочем что спорить, спросим у КИСУЛЬКА помогло ли ей назначенное лечение... я кстати ещё в раздумиях.... Кто хочет с "таким" сидеть за одним столом,пусть идёт-я пас. Его ничего не исправит. Люди действительно хотели познакомится,кто-то помириться даже-здесь же кроме негатива ничего не услышишь. Рок добился чего хотел- БРАВО! И тему ту специально закрыли- потому что там он не хотел писать, а здесь показывает превосходство над всеми. Всем удачно отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дерник, ты не думаешь о тех кто хочет тебя видеть. А что не так? Дерник мирный человек. Да, как у любого форумчанина у него есть свои вывихи, но он человек в меньшей степени конфликтный, он даже со мной успешно борется своим хладнокровием, бесконфликтностью и хорошим отношением, и с ним хотелось бы встретиться. А есть тут один, которому хотелось бы вывихнуть кости из суставов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а здесь показывает превосходство над всеми. Всем удачно отдохнуть. так он не идёт, фин тоже только предположительно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так он не идёт, фин тоже только предположительно будет Он в раздумьях, ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь в том то и дело что это только личинка..блин, будьте все слегка проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в том то и дело что это только личинка..блин, будьте все слегка проще + 1. И давайте не будем портить настроение друг другу, сказали придем, значит придем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА Он в раздумьях, ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь Он не придет. Он просто здесь вихляется, себя развлекает и нас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 то же самое относится к Року ага, я такой мля.... хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. ещё я в детстве лягушек через жопу воздухом надувал и крестиком вышиваю.... Дерник мну вон как боится, наверное представляет себя на месте лягушки.... КИСУЛЬКА Солнышко, а ты думала что я буду молчать что ли? С хамами я обычно по хамски общаюсь, причём вне зависимости от пола и места. Как то так. Хочешь нормального общения? Дык и начни с себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 даже я готов! потому что ТАКАЯ встреча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я приду в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ещё раз ! Кто придёт несмотря не на что??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ещё я в детстве лягушек через жопу воздухом надувал в каждом слове чувствуется уровень супермодератора и сила мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil Лаадно, уговорили, приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.