Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Зусул вроде хотел подойти. Главное, что бы Таиско не подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Прости за офф - rolleyes.gif звучит двусмысленно..... laugh.gif Я думаю тебе не стОит об этом волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 молоденькие девушки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я думаю тебе не стОит об этом волноваться Да, но посчитай сколько в строю мужчин и женщин, нечет Важна каждая боевая "еденица" MeF не волнуйся так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Важна каждая боевая "еденица" smile.gif С единицей порядок За такие разговоры, нас сейчас в ряды извращенцев запишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 молоденькие девушки будут? смотря что в твоем понимании "молоденькая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Главное, что бы Таиско не подошла Таиска не друг Зусула. Было бы неплохо если он придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Чтобы не терялось: Забронирован столик на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager? dr.Evil ? Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 За такие разговоры, нас сейчас в ряды извращенцев запишут Может все-таки пропустишь треник? Сколько тебя девчата упрашивать будут? Совесть имей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager без "?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сколько тебя девчата упрашивать будут? Совесть имей wink.gif Меня не надо упрашивать (ведь я и сам имею желание), в воскресенье я совершенно чётко отвечу да или нет (при хорошем раскладе завтра отвечу ДА) Может все-таки пропустишь треник? smile.gif я вчера не пропустил, хоть и чувствовал себя очень хреновенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 молоденькие девушки будут? Сосок не будет! Только серьёзные люди на серьёзной встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 это что за столик?) Сказали 15 человек разместят. Забронирован столик на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen хорошо, постараюсь придти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сосок не будет! Только серьёзные люди на серьёзной встрече! Geen хорошо, постараюсь придти MeF Я так и не поняла: ты молоденьких боишься что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 yandsearch.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель дочку не возьмете с собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель дочку не возьмете с собой?) Зачем? Я и сама моложе вас всех! Вместе взятых! Она занята, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сказали 15 человек разместят. думаю, если будет больше, то и им найдут место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana В твоей чтоли? dr.Evil давай проще.. Что мне мешает быть как тот чукча. "О чём вижу о том и пою", то бишь "о чём вижу о том и говорю" ? Ничто не мешает. Тебя устраивает? Теперь та же притча относительно модерирования - что вижу, то и тру и удаляю. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В твоей чтоли? Ты сегодня настолько суров- складывается ощущение, что только из Челябинска вернулся. Придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil я вчера не пропустил, хоть и чувствовал себя очень хреновенько Витя, извини, но ты задолбал своей тренировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Придешь? Я вижу, что вы еще с датой не определились. Но меня можете записать, но пока со знаком "?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я вижу, что вы еще с датой не определились. Zusul Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты сегодня настолько суров- складывается ощущение, что только из Челябинска вернулся. Есть такое. Просто не понравилось,что начали Форум делить. Организовывайте встречи и собирайтесь, никто же не мешает. Просто из-за той темы, тут ужу все начали говорить про оппов и "наших". Не нравится это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.