prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 значит я тоже не приду. я предлагаю 4 числа правда 4 я буду не один и буду пить пиво, а 5 числа буду один трезвый Четвёртого было бы идеально и как определимся так и создадим тему и назовём ну к примеру 05.11.2012 Давайте назовем тему просто:" Вынос мозга". Мы не можем определиться с датой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ради того, что Дерник может придти 4 числа, можно под него всем подстроиться! Такой редкий гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 многие уже пишут, что 4-го никак - и ни один не отписался что не может 5-го, значит вывод тривиальный - собираемся 5-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте назовем тему просто:" Вынос мозга". Мы не можем определиться с датой) или в определённый момент просто напишем "Ребята пошли на встречу" и кто сможет тот и придёт ни один не отписался что не может 5-го первонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 многие уже пишут, что 4-го никак - и ни один не отписался что не может 5-го, значит вывод тривиальный - собираемся 5-го. по-моему, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 значит я тоже не приду. не может быть! Я -причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Упростим задачу. КТО ВООБЩЕ НИКАК, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕСМОТРЯ НА ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, НЕ МОЖЕТ 5-ГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 не может быть! Я -причина? ты знаешь, хочу тебя увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 многие уже пишут, что 4-го никак - и ни один не отписался что не может 5-го, значит вывод тривиальный - собираемся 5-го. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КТО ВООБЩЕ НИКАК, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕСМОТРЯ НА ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, НЕ МОЖЕТ 5-ГО? вообще, 4 числа идеальный вариант - впереди выходной, еще и смысловая нагрузка - "День согласия и примирения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 по-моему, наоборот. Иринка не может 4. Таки когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 НЕ МОЖЕТ 5-ГО? Я, ибо не пропускаю тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Иринка не может 4. Таки когда??? а как вы относитесь к 3 ноября? в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я, ибо не пропускаю тренировки Люди и не такое совмещают! Время тренировки? С ... до.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты знаешь, хочу тебя увидеть. И сказать мне в глаза, что ты обо мне думаешь)))))) я могу только 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я могу только 5 жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 "День согласия и примирения". Хорошо, что не прощеное воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Люди и не такое совмещают! Время тренировки? С ... до.....? с 6 до 8 и в понедельник у меня рабочий день и в дни тренировки я не пью а на встрече я просто таки обязан пропустить пару рюмашек/бутылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 с 6 до 8 и в понедельник у меня рабочий день и в дни тренировки я не пью а на встрече я просто таки обязан пропустить пару рюмашек/бутылок Да погоди ты, торопыга. Где тренировка (территориально)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хорошо, что не прощеное воскресенье ты как организатор бери руководство в свои руки, я дату предложил - 04.11.2012, кто-то не может... давай, организуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да погоди ты, торопыга. Где тренировка (территориально)? выезд с казачего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik жаль. А у тебя очень уважительная причина, чтоб не придти 5-го? Иринка будет. Я могу в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты как организатор Ты 4 придешь? Если Ирины не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 выезд с казачего Далековато. С учетом рабочего дня совместить будет трудно. Предлагаю в связи с редкостью подобных встреч принести тренировку в жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты 4 придешь? Если Ирины не будет? давай прикрутим опрос и посмотрим кто когда не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.