Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Да взял бы Дерник и начал бы тему типа "Давайте встретимся"

так вот это ему и нахрен не надо. Цель дискредитировать постоянный костяк. Что ему собственно удаётся. Ваш К.О.

почему бы не организовать встречу участников раздела "Охота и Рыбалка"?

это вопрос к завсегдатаям раздела "Охота и Рыбалка" :)

Вот такие как ты могут только масло в огонь подливать, а у самих- ни мнения своего, ни четкой жизненной позиции. С принципами так же плохо дело обстоит, скорее всего.

:lol: а мы пойдем на север))

шобы за срачем не потерялась тема обсуждения, напоминаю -

27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину.

ROCK

Zusul

Гремлин

Цde ц

shami

Таис ?

dr.Evil ?

melifaro ?

akm-gala

jdi

SLAY

распялка

Нюська

Я даже абсолютно безвозмездно помогу в организации

Бурый, пошли бухать, Галя платит.

Читаю и ржу)))) люди старше меня лет на десять, а в виду отсутствия вменяемой занятости сидят и п**дят херь как малые дети.) Ребята, я здесь появляюсь раз в полгода, и всегда прихожу на встречи, когда у меня есть возможность ибо люди интересные и приятно с ними пообщаться вне мониторов. Я не общаюсь с ними тесно, не состою ни в каких междусобойчиках, живу и работаю в другом городе и мне, пока я в Астрахани. посчастливится на встречу форумчан попасть. Все остальное - банальное детское нытье.

SLAY

живу и работаю в другом городе и мне, пока я в Астрахани

Так где ты сейчас?

в виду отсутствия вменяемой занятости сидят и п**дят херь как малые дети.

Все остальное - банальное детское нытье.

Он смотрит на вас, как на говно.

напоминаю -

27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину.

ROCK

Zusul

Гремлин

Цde ц

shami

Таис ?

dr.Evil ?

melifaro ?

akm-gala

jdi

SLAY

распялка

Нюська

Всем спасибо за замечательный вечер) я всех видела впервые, но ощущение, что все родные и давно знакомые)

Спасибо всем, кто пришёл. Был очень рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми! Надеюсь, что на проследующих встречах они будут с нами :) Отдельный респект shami , умница, Солнышко, и просто хороший человек! :)

Спасибо всем, кто пришёл. Был очень рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми! Надеюсь, что на проследующих встречах они будут с нами :) Отдельный респект shami , умница, Солнышко, и просто хороший человек! :)

ой, ну я прям застеснялась))))) :shuffle: вы все тоже очень хорошие, правда не всех точно знаю по никам)))

Давно не была на встречах. Рада была всех увидеть кого знаю, познакомиться с остальными.

кстати, мне нравятся встречи форума в том числе и потому, что не чувствую там себя белой непьющей вороной. Многие не пьют совсем, и почти все остальные пьют мало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...