Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

а чего в том пункте?. . .

". . . Мнение модератора правильно, ибо оно - верно ? ". . .

Клизма - знай свое место! . . .

Для чистоты эксперимента давайте в ближайшее время организуем встречу, на которой не будет ни Саши, ни OdeO, ни Таис, ни меня. Если кого забыла - напишите. Если надо помочь в организации - скажите. Обрисуйте какое место вам нужно, интерьер, средний счет. Кого может надо лично пригласить. Я даже абсолютно безвозмездно помогу в организации. С вас только фотки по факту встречи с никами тех, кто был. Даже имен настоящих не надо, а то мало ли. Вот тогда разговор уже будет более предметным. Сейчас это просто сотрясения воздуха.

Сейчас это просто сотрясения воздуха.

Так о чем и разговор, что не фиг воздух сотрясать, а ближе к делу. Организовать встречу- не проблема, стол забронировать- тоже.

something else, а вы попробуйте собрать хоть кого-нибудь не из того списка, что приведен выше на завтра :-)

akm-gala , хочется сказать "а что я, слово за Дерником", но от него ответа мы не добьемся, пока он не выйдет из бани.

Попробуем, отчего же нет. Главное, чтоб лозунг встречи никого не возмутил :D

something else, Дерник никогда, ни с кем в реале встречаться не будет. Он - виртуальный персонаж. Тоже самое можно сказать о Буром, о Овоще. Они создали себе здесь некую репутацию, которую реал разрушит. Это исключительно виртуальные ники. И таких тут очень много. Поэтому и с новенькими на встречах так слабо.

Рок забанил его просто так, из личной неприязни.

это твоё личное мнение, я посчитал его посты троллингом. Оскорбления в свою сторону я предпочёл не заметить, опускаться до его уровня я не намерен.

Главное, чтоб лозунг встречи никого не возмутил

если ваш лозунг не будет нарушать Правил почему он должен кого то возмущать?

Тогда встречи антагонистов вынесу в отдельную тему.

Тогда уж и опрос прикрутите к своей теме: "Верите ли вы в революцию?".

это твоё личное мнение, я посчитал его посты троллингом. Оскорбления в свою сторону я предпочёл не заметить, опускаться до его уровня я не намерен.

ну..тролинг тролингом, кудажбез него.но себя то ты не банишь за тролинг)

народ..

Вы меня простите, недалекого, но вроде написано "Единственный раздел, где разрешен флуд ". . .

Или флудить можно а троллить нельзя ?. . .

В принципе - я бы пришёл, но сейчас живу не в Астрахани (но, в отличии от некоторых - в России). Ведь крайне неприятный мне Студентур вроде наконец пропал (туда ему и дорога). А так вроде люди нормальные, а что оппоненты - так как же без этого? С Гремлиным бы познакомился заодно. Но пока - не судьба.

Идея создание другой тусовки для встреч - вполне нормальная, не конкуренция же в самом деле. Может - Мадан (Бурый то есть) организовал бы. А некоторые, думаю, ходили бы и на тусовки Рока, и на тусовки Мадана. Что в этом плохого?

тусовки Рока

у Рока нет тусовки :) Рок служит катализатором встреч. Некоторые встречи проходили и без меня, и с не меньшим успехом. мало того, народ соврать не даст, я редко сижу до конца....

у Рока нет тусовки Рок служит катализатором встреч.

На Форуме есль люди с разными интересами к тому же. Например - почему бы не организовать встречу участников раздела "Охота и Рыбалка"? Вам, конечно, будет там не интересно, но рыболовам - очень вполне. Этот форум не тематический, у людей разные взгляды на многое, и не удивительно, что не все хотят ходить на общие встречи. Что плохого, если кто-то захочет собрать именно тех, кто ему интересен?

Кстати - как-то странно, что кое-то ходит на встречи, но не появляется на Форуме - почему так? Раньше вроде с форума не вылезала, при том в разных темах. Имеется в виду уроженка Афин, подружка Александра Македонского.

разные взгляды на многое, и не удивительно, что не все хотят ходить на общие встречи. Что плохого, если кто-то захочет собрать именно тех, кто ему интересен?

никто не против.. Это фантазии дерника и он умудрился что и другие в это уверовали

Да взял бы Дерник и начал бы тему типа "Давайте встретимся", и написал бы, кого приглашает. Почему бы нет? Или Мадан - думаю многие хотели бы с ним познакомиться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...