Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Виртуальный импотент способный только мелко гадить на форумах. И эту дрянь предлагают в модераторы форума? замечу, что никаких оскоблений с моей стороны не было... искренне надеюсь на меры в отношении данного товарища... дублирую пост в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Прихады дарагой.... без подарка не останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Фу, как гадко. Гадко гнать людей "собираться на каком-нибудь другом форуме", пока его владелец Гриша, насколько я помню, а не Рок с Оде О, и гадко просто писать про альтернативные встречи в пустоту. Дерник, хочешь кого-то собрать, собирай, а не пшикай в воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 почему такое негативное отношение к тому, кто хочет видеть других людей на встречах? На форуме тысячи человек сидит, и если кому-то неприятны люди с вашей компании, почему же нельзя собраться другим кругом? Вы, Александр слишком возомнили из себя хозяина местного инет-пространства. И если кто-то , не дай бог, отличного от вашего мнения, сразу во враги его записываете? Прям мои мысли пересказала . А вообще, на форуме давно уже два лагеря, один-это Рок, Таис, Гала и ко, второй-все остальные. Поняла это сразу как пришла сюда. Все попытки как-то заговорить с этой компашкой, поспорить, спросить и т.д. заканчивались насмешками и нареканиями, поэтому отбили желание общаться в принципе. Думаю я не первая такая. Просто дело кроется в малом-они "старейшины", считают что могут вести себя данным образом, поучать и хихикать свом "междусобойчиком". Но почему-то это только им можно, все остальные стараются вести себя нейтрально и даже благосклонно, несмотря на свой давний "авторитет" на форуме. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Просто дело кроется в малом-они "старейшины", считают что могут вести себя данным образом, поучать и хихикать свом "междусобойчиком". А тебе не все равно? Им всем можно закрыть рот, если захотеть. Просто есть два варианта- уйти с форума или общаться, не обращая на них внимания. Тем более, что из активных "старейшин" мало кто остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Есть только гордость, стереотипы и лейблы. Как с одной стороны так и с другой Изменено 26 октября, 2012 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 остальные стараются вести себя нейтрально и даже благосколонно не все, благо над Роком просто банально издеваются в разных темах, можно посмотреть, к примеру, тему об атеистическом государстве... иногда его становится просто жалко... ну да ладно, это небольшой офтоп. по теме... в очередной раз повторю - новых лиц на этих встречах нет, предсказуемые несколько человек, так что в очередной предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 dr.Evil А ты кончай нейтралить и прими уже хоть какую-то позицию. так что в очередной предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками. Тадам! Открывай. Мы подтянемся. Заведи темку, организуй народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Им всем можно закрыть рот, если захотеть. как вариант поставить в игнор. Нет постов - нет раздражающего фактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А ты кончай нейтралить и прими уже хоть какую-то позицию. я за мир во всём мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Dernik Ну так тебя же спросили, кого бы ты хотел видеть на своих встречах? А то вдруг чел захочет прийти, а тебе он не по нраву. Мы же не знаем. Ты сможешь реально организовать сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ты всех остальных к вашей компашке не примазывай Я бы разделил немного по другому. Есть обитатели Курилки во главе с Тыдыщем и есть нормальные и адекватные форумиты..... так было бы правильней. у меня вообще компашки нет, я даже в курилку-то не хожу(не курю ). Как-то зашла туда пару раз, поздоровалась-в ответ ничего не получила и больше не заходила. А нормальные-это кто по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Заведи темку, организуй народ. так тема есть... и в ней можно обсуждать разные форматы встреч. Ну так тебя же спросили, кого бы ты хотел видеть на своих встречах? во всяком случае не участники стандартных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ты сможешь реально организовать сбор? ему это и не надо - ваш К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 шобы за срачем не потерялась тема обсуждения, напоминаю - 27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину. ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami Таис ? dr.Evil ? melifaro ? akm-gala jdi SLAY распялка приглашаются ВСЕ желающие увидеться, пообщаться и познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 в ответ ничего не получила и больше не заходила. И не получишь, у них там тоже междусобойчик. я за мир во всём мире Ты за амебность. и в ней можно обсуждать разные форматы встреч. Когда? Где? Кто пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А нормальные-это кто по-твоему? не противопоставляющие себя всем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ты за амебность. за котолеопольдность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 кого бы ты хотел видеть на своих встречах? Наглядная разница. На наших встречах собираются ВСЕ желающие. Некий персонаж хочет собрать только тех, кого ОН хочет видеть После этого мне будут говорить, что я на себя много беру Я хотя бы на чужом ресурсе людьми не командую, кому налево, кому направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Дерник, тыдыщ, овощ и ящур - вот альтернативный клуб Скорее всего сядут за соседним столиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Скорее всего сядут за соседним столиком) и будут весь вечер молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 за котолеопольдность Вот такие как ты могут только масло в огонь подливать, а у самих- ни мнения своего, ни четкой жизненной позиции. С принципами так же плохо дело обстоит, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 dr.Evil скорее компромат готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 есть принципы и собственное мнение. Всё остальное дело наживное. И где это я масла подливаю? Я лишь высказываю своё недовольство по поводу Дерника (а он то и рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Дерник, тыдыщ, овощ и ящур - вот альтернативный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.