Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Виртуальный импотент способный только мелко гадить на форумах.

И эту дрянь предлагают в модераторы форума?

замечу, что никаких оскоблений с моей стороны не было... искренне надеюсь на меры в отношении данного товарища... дублирую пост в соответствующем разделе.

Фу, как гадко. Гадко гнать людей "собираться на каком-нибудь другом форуме", пока его владелец Гриша, насколько я помню, а не Рок с Оде О, и гадко просто писать про альтернативные встречи в пустоту. Дерник, хочешь кого-то собрать, собирай, а не пшикай в воздух.

почему такое негативное отношение к тому, кто хочет видеть других людей на встречах?

На форуме тысячи человек сидит, и если кому-то неприятны люди с вашей компании, почему же нельзя собраться другим кругом?

Вы, Александр слишком возомнили из себя хозяина местного инет-пространства. И если кто-то , не дай бог, отличного от вашего мнения, сразу во враги его записываете?

Прям мои мысли пересказала :) . А вообще, на форуме давно уже два лагеря, один-это Рок, Таис, Гала и ко, второй-все остальные. Поняла это сразу как пришла сюда. Все попытки как-то заговорить с этой компашкой, поспорить, спросить и т.д. заканчивались насмешками и нареканиями, поэтому отбили желание общаться в принципе. Думаю я не первая такая. Просто дело кроется в малом-они "старейшины", считают что могут вести себя данным образом, поучать и хихикать свом "междусобойчиком". Но почему-то это только им можно, все остальные стараются вести себя нейтрально и даже благосклонно, несмотря на свой давний "авторитет" на форуме. ИМХО.

Просто дело кроется в малом-они "старейшины", считают что могут вести себя данным образом, поучать и хихикать свом "междусобойчиком".

А тебе не все равно? Им всем можно закрыть рот, если захотеть. Просто есть два варианта- уйти с форума или общаться, не обращая на них внимания. Тем более, что из активных "старейшин" :lol: мало кто остался.

Есть только гордость, стереотипы и лейблы. Как с одной стороны так и с другой

Изменено пользователем dr.Evil

остальные стараются вести себя нейтрально и даже благосколонно

не все, благо над Роком просто банально издеваются в разных темах, можно посмотреть, к примеру, тему об атеистическом государстве... иногда его становится просто жалко... ну да ладно, это небольшой офтоп.

по теме... в очередной раз повторю - новых лиц на этих встречах нет, предсказуемые несколько человек, так что в очередной предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками.

dr.Evil

А ты кончай нейтралить и прими уже хоть какую-то позицию.

так что в очередной предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками.

Тадам! Открывай. Мы подтянемся. Заведи темку, организуй народ.

Им всем можно закрыть рот, если захотеть.

как вариант поставить в игнор. Нет постов - нет раздражающего фактора.

Dernik

Ну так тебя же спросили, кого бы ты хотел видеть на своих встречах?

А то вдруг чел захочет прийти, а тебе он не по нраву. Мы же не знаем. ;)

Ты сможешь реально организовать сбор?

ты всех остальных к вашей компашке не примазывай :D Я бы разделил немного по другому. Есть обитатели Курилки во главе с Тыдыщем и есть нормальные и адекватные форумиты..... так было бы правильней.

:blink: у меня вообще компашки нет, я даже в курилку-то не хожу(не курю :lol: ). Как-то зашла туда пару раз, поздоровалась-в ответ ничего не получила и больше не заходила. А нормальные-это кто по-твоему?

Заведи темку, организуй народ.

так тема есть... и в ней можно обсуждать разные форматы встреч.

Ну так тебя же спросили, кого бы ты хотел видеть на своих встречах?

во всяком случае не участники стандартных встреч.

шобы за срачем не потерялась тема обсуждения, напоминаю -

27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину.

ROCK

Zusul

Гремлин

Цde ц

shami

Таис ?

dr.Evil ?

melifaro ?

akm-gala

jdi

SLAY

распялка

приглашаются ВСЕ желающие увидеться, пообщаться и познакомиться.

в ответ ничего не получила и больше не заходила.

И не получишь, у них там тоже междусобойчик.

я за мир во всём мире

Ты за амебность.

и в ней можно обсуждать разные форматы встреч.

Когда? Где? Кто пойдет?

кого бы ты хотел видеть на своих встречах?

Наглядная разница. На наших встречах собираются ВСЕ желающие. Некий персонаж хочет собрать только тех, кого ОН хочет видеть :D После этого мне будут говорить, что я на себя много беру :D Я хотя бы на чужом ресурсе людьми не командую, кому налево, кому направо :D

за котолеопольдность

Вот такие как ты могут только масло в огонь подливать, а у самих- ни мнения своего, ни четкой жизненной позиции. С принципами так же плохо дело обстоит, скорее всего.

есть принципы и собственное мнение. Всё остальное дело наживное. И где это я масла подливаю? Я лишь высказываю своё недовольство по поводу Дерника (а он то и рад)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...