Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я полезных перспяктив никогда не супротив, вот только суббота 5 мая в этом году будет рабочим днем, а после встречи с утра за руль и на работу как то оно не айс... может лучше все таки пятого?

Да и я собственно говоря не прочь уже в реальном времени увидеть форумчан)

Я даже лосям, тролям и свнам буду не против) надо же как-то скрашивать досуг аахах

Вроде в последние разы люди собирались в братском садике

8 мая в 17.00. В кафе мы уже насиделись за зиму. Предлагаю варианты: боулинг, караоке, любая летняя площадка (Парк Планета, Слобода, Волга-Пиво-Теплоход, что-нибудь на 17-ой и т.п.). Можно собраться пораньше и сделать шашлычков на городском острове. Кто за что?

Планета? Уже проверенный вариант. В боулинге время имеет обыкновение быстро заканчиваться :) В караоке особо не пообщаешся, да и опять таки - закрытое помещение. Шашлыки на острове это хорошо, если народ будет за, я поддержу. Я за Планету или остров.

Полностью согласен с Роком по поводу боулинга и караоке, по поводу шашлыков мне видятся следующие негативные моменты.

1 Шашлык требует предварительной подготовки - покупка мяса, маринование, покупка всего сопутствующего... все это требует организации и единоличного командования, чем встречи форумчан (надо признать) никогда не отличались (вспомните так и не удавшуюся прошлогоднюю поездку)

2 Какая погода будет через неделю предугадать трудно, а жарить мясо под проливным дождем с ветром, при температуре 15 по цельсию как то не особо интересно.

3 На это мероприятие требуется много чего тащить, так что если на шашлыки, то делать это нужно на машинах, и соответственно, не на остров (опять же в случае внезапного ухудшения погоды с машинами проще)

Так что, исходя из вышенаписанного, я за "Планету" и шашлык там вроде был неплохой в прошлом году, и свежий воздух с зеленью присутствуют, и от непогоды укрыться можно без проблем, и организация многократно проще.

по поводу шашлыков мне видятся следующие негативные моменты.

1 Можно купить готовое мясо - в итоге всё равно получается вкусно

2 Ну тут не поспоришь, поэтому надо просто придумать запасной вариант (та же планета)

3 Да не так уж и много собственно

8 мая 17.00, кафе Клевое место в парке Планета. Возражения не принимаются. Кто будет бронировать самую большую беседку?

Нах, тошнит от всего этого.

Солнышко, что с тобой? Какой срок? Тошнота утреняя или весь день? Обращайся - помогу...

GREK

не пью, занимаюсь спортом, худею.

ROCK

Солнышко, что с тобой? Какой срок? Тошнота утреняя или весь день? Обращайся - помогу...

Со мной всё хорошо, докУменты в порядке, чувствую себя неплохо, аура в норме, ярко-черного цвета :D

Тошнота бывает по причине видимой и невидимой, наверное нужно съездить в Польшу или Грецию и тогда всё наладится.

Вы бы тоже собрались и съездили бы на природу. Фотки были бы очень красивые.

Или как вариант, сбросились бы все и построили дачу, там бы и жили :D.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...