Вестибюль Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ой)) Дим,я надеюсь,видео не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ой)) Дим,я надеюсь,видео не будет?) над ним поколдовать еще надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Кать ну зачем ты вспомнила об этом..теперь естественно оно будет ..а мне бы этого очень не хотелось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вить, я просто втайне надеялась, что за время продолжения банкета с ним случайно что- нибудь произошло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 нифига, не дождетесь)))))) я его уже подшаманил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вестибюль теперь ждем ваши фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а есть маза хотя бы в пейнте подписать ху из ху, а то ни одного знакомого лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 На фото с продолжения "банкета" слева направо Андрей Melifaro, Стас Öde ö и я, Дмитрий wizard_ast, а на фото со встречи парень с девушкой это Денька и prana, во главе стола Виктор, dr.Evil, вот как-то так :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Интересно у вас. А чего Володька не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 GREK да много кто не пришел, даже сам организатор встречи куда-то пропал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Питерский Бур ну а они то тебе что плохого сделали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 С чего ты решил, что они мне плохое сделали? ну а зачем ты их так назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 кто кого и как назвал? Бурый испражняется снова ,что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Он нас великими людьми назвал. А dr.Evil почему-то обиделся. Или я сам чего-то не понимаю или что-то пропустил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Цde ц Стас! Ты вогнал меня в краску! Я уже лет 10 не краснела! Речь-то, как я понимаю, вовсе не о пятке шла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Или я сам чего-то не понимаю или что-то пропустил?.. вот могу аналогично сказать и дабы внести ясность сообщу что назвал он вас додиками (просто может пост отредактировал) Даже если предположить что он имел в виду материал из Википедии то всё равно не сходится потому что называть надо было с большой буквы вот поэтому dr.Evil почему-то обиделся Катя где фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 dr.Evil Как только починят интернет у нас дома, так сразу выложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 назвал он вас додиками Во-первых, он жестоко ошибся. Недальновидный товарищ. Во-вторых, п. 8 правил форума никуда пока не исчез, даже несмотря на то, что Бурый попал пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребят, фотки -откровенное УГ, выкладываю то, что более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребяты и девчаты! Сорьте, острая аллергическая реакция на мед, вкупе с сонным состоянием после супрастина внутримышечно, не позволили мне почтить своим присутствием собрание рукоблудов по клаве. )))) По все видимости Женька с Галей, Володя, Серега тоже не смогли ... пичалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 На фото с продолжения "банкета" слева направо Андрей Melifaro, Стас Öde ö и я, Дмитрий wizard_ast, а на фото со встречи парень с девушкой это Денька и prana, во главе стола Виктор, dr.Evil, вот как-то так :-) зато ростеры были на 20 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 острая аллергическая реакция на мед, вкупе с сонным состоянием после супрастина внутримышечно Оу, какие подробности, а справка от врача будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 или записка от мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Вестибюль Направление на лечение в ОКБ№3 сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.