Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

На фото с продолжения "банкета" слева направо Андрей Melifaro, Стас Öde ö и я, Дмитрий wizard_ast, а на фото со встречи парень с девушкой это Денька и prana, во главе стола Виктор, dr.Evil, вот как-то так :-)

Он нас великими людьми назвал. А dr.Evil почему-то обиделся. Или я сам чего-то не понимаю или что-то пропустил?..

Цde ц

Стас! Ты вогнал меня в краску! Я уже лет 10 не краснела! :D

Речь-то, как я понимаю, вовсе не о пятке шла.... ;)

Или я сам чего-то не понимаю или что-то пропустил?..

вот могу аналогично сказать и дабы внести ясность сообщу что назвал он вас додиками (просто может пост отредактировал) Даже если предположить что он имел в виду материал из Википедии то всё равно не сходится потому что называть надо было с большой буквы вот поэтому

dr.Evil почему-то обиделся

Катя где фотки??

назвал он вас додиками

Во-первых, он жестоко ошибся. Недальновидный товарищ.

Во-вторых, п. 8 правил форума никуда пока не исчез, даже несмотря на то, что Бурый попал пальцем в небо. :)

Ребяты и девчаты! Сорьте, острая аллергическая реакция на мед, вкупе с сонным состоянием после супрастина внутримышечно, не позволили мне почтить своим присутствием собрание рукоблудов по клаве. )))) По все видимости Женька с Галей, Володя, Серега тоже не смогли ... пичалька!

На фото с продолжения "банкета" слева направо Андрей Melifaro, Стас Öde ö и я, Дмитрий wizard_ast, а на фото со встречи парень с девушкой это Денька и prana, во главе стола Виктор, dr.Evil, вот как-то так :-)

зато ростеры были на 20 человек)

острая аллергическая реакция на мед, вкупе с сонным состоянием после супрастина внутримышечно

Оу, какие подробности, а справка от врача будет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...