распялка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ?de ? Стас, я стебусь не более. Можно перефразировать мои слова так: я хорошо знаю этих двух форумчан как адекватных и миролюбивых в целом людей, поэтому мне непонятно как эти прекрасные люди могут конфликтовать. Ведь в нашем с тобой споре мы в итоге пришли к мирному результату, и во многом спор был полезен для обеих сторон. Ты придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 я хорошо знаю этих двух форумчан как адекватных и миролюбивых в целом людей, поэтому мне непонятно как эти прекрасные люди могут конфликтовать. А мы и не конфликтовали с Серегой. Просто разошлись во мнениях по очень тонкому жизненному вопросу, который взялись обсуждать по-пьяни Моя точка зрения отличалась и отличается от общепринятой. А поскольку вопрос был очень тонкий, то мое мнение вызвало в Сереге гнев, и это было совершенно естественно и ожидаемо. Впрочем, как человек адекватный и миролюбивый он в себе этот гнев подавил. Ведь в нашем с тобой споре мы в итоге пришли к мирному результаты, и во многом спор был полезен для обеих сторон. Совершенно верно. Ты придешь? Пока не знаю. Очень хотел бы, но обещать пока не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребята, а про меня забыли?? Как же так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 prana вы идете? Записывай нас,должны быть. Предлагайте места куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Остается пока Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О придет, никуда не денется! )))) ПО, тыдыщ, ЛуНа, londonskaya belka, Нуф, wizard_ast, невезучий, ROCK, Лучной корнелий, Fin, и все,все все отписывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Невезучий в Сибири волков гоняет Корнелий в Черногории 33 госдеповских серебряника тратит, Рок постарается быть 24 в Панде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Остается пока Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О придет, никуда не денется! )))) ROCK !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ПО Скорее нет, чем да. Попробую вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Остается пока Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О придет, никуда не денется! )))) ROCK !!! Простой Обыватель будет пробовать вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 24 говорите? ну лады, я с вами))) включайте в список :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Остается пока Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О придет, никуда не денется! )))) ROCK !!! Простой Обыватель будет пробовать вырваться wizard_ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ритмика еще не прогнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А интересно, вот это что за тип с ПО? Всех знаю, а этого вообще первый раз увидел тогда в кабаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 избранные кучками ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А что за наливайка такая -"ПАНДА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 melifaro это... Панда-новое кафе недалеко от филармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 melifaro это... Панда-новое кафе недалеко от филармонии. А фото распялки есть? У меня в коллекции только его нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня в коллекции только его нету Так у тебя дома целая выставка в рамочках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 на коллекцию можно взглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вконтактах же есть. Так у тебя дома целая выставка в рамочках??? Выставка не выставка, а фотоколлекция приличная с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А фото распялки есть? вот ты вроде умный,а порой как ляпнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так у тебя дома целая выставка в рамочках??? надо же ему на старости лет иметь хоть какую нибудь коллекцию с аппаратурой не вышло, винил левый, хоть наше фото иметь для семяизвержений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 надо же ему на старости лет иметь хоть какую нибудь коллекцию с аппаратурой не вышло, винил левый, хоть наше фото иметь для семяизвержений Шурка, какая аппаратура, какой винил? Ты совсем что-ли? Я снимаю квартиру с семьей, у меня только старенький комп и на нем куча мр3. Это ты на несчастьях астраханцев кучу денег имеешь, а я просто скромный служащий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle Кинь ссылку на свою коллекцию, посмотреть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Кинь ссылку на свою коллекцию, посмотреть хочется! http://vkontakte.ru/groups#/club4575588 Только группа закрытая, там прописываться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.