Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 распялка Встреча-понимаю, бабы-тоже....тока этта...давайте без кровопролитий!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 давайте оргию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну Стас нам еще живым пригодится, а насчет основной части предложения полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 давайте оргию а не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну Стас нам еще живым пригодится Пусть живет конечно )))) Ну так что? До НГ надо встретиться ) Предлагаю предложение: 24 декабря у Гали. Галя будет рада, предупреждать не будем ее, сделаем сюрприз )) давайте оргию Блин, заколеб мальчонка. Порнуха кончилась в нете? Руку натер? Крыша едет? Реально надоело уже проявлеия твоего спермотоксикоза наблюдать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Панда, 24 декабря распялка Галя Мелифаро Серега ЕМС ..... Таис, невезучий, Рок, ау! отписываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 всё!!! на этой встрече я должен обязательно присутствовать ! очень нама хочеца с мелифаро пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Панда, 24 декабря распялка Галя Мелифаро Серега ЕМС древил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 распялка сам ты древил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Таис, невезучий, Рок, ау! Ау не пойдет, много чести будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы с Женей будем! Он, наконец-то, выходной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 сам ты древил ))))))))))))))))) Иногда бываю, после литра виски ))) Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 после литра виски ))) оооо вискиииии!!! давно не пил ..с НГ... а то мне с него тогда похорошело..после водки то ))))) Люди ! можно вас попросить об одолжении.. так как я довольно таки ленивая скАтина числа 23 мне напомнить что я просто обязан сходить на встречу ))) Заранее благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 dr.Evil номер кинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Пля, что Вы собираетесь тогда, когда я не могу!? Хотя ... 22-го новогодний корпоратив в Волгограде, может вернусь к этому времени. Как раз опохмелиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 рОбяты...у меня переезд блин...вобщем я буду стараться присутствовать из-зо всех сил, ближе к этой дате отпишусь точнее. пока писятнаписят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 сам ты древил ))))))))))))))))) Иногда бываю, после литра виски ))) Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже Володя ritminform тоже будет, но предлагает встретиться в Сушняке в самом ресторане, кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 рОбяты...у меня переезд блин...вобщем я буду стараться присутствовать из-зо всех сил, ближе к этой дате отпишусь точнее. пока писятнаписят А где домик-то построила, небось в долине нищих? Разбогатела что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Володя ritminform тоже будет, но предлагает встретиться в Сушняке в самом ресторане, кто за? давайте всё таки панду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Стрaнник Разбогатела что-ли? Опять завидуешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Панда так Панда, 24 декабря распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто уже был в панде,там есть выпить че-нить нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 из нормального там глинтвейн и грог -плавает здоровенная корица в нём. из еды понравились блинчики с яблоками , курица в тесте ? ерунда полная а стоит как 2 целые курицы.Не самое правельное место где стоит кушать.... Обслуживане да ...у друга полную порцию чуть не унесли.....Долго всё готовят жуть, но подбегают часто с вопросом что принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я там не был, не знаю что да как... Предлагайте места.prana вы идете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 хочу увидеть воочию как Серега **здит Стаса ))))))) Очень жаль, что моё нежелание участвовать в чьей-либо семейной жизни ты воспринял как личное оскорбление. Причем до сих воспринимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.