Нюська Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 меня забыли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я подойду к 18.30. Но буду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Завтра уже? После учебы постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Завтра уже? После учебы постараюсь подъехать. 4 ноября, в день мало понятного, но всё же государственного праздника России, кто-то ещё и учится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да простят меня сфотографированые, фотил с телефона надеюсь что будут фото лучшего качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да, как обычно, с количеством форумчан не густо... новое лицо, видимо, простой обыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да простят меня сфотографированые, фотил с телефона надеюсь что будут фото лучшего качества... Ты хрть бы телефон нормальный завёл себе! Не стыдно такое мыло выкладывать то ? да, как обычно, с количеством форумчан не густо... новое лицо, видимо, простой обыватель. И это новое лицо, крепко за попу держит невезучий растыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 И это новое лицо, крепко за попу держит невезучий растыка это как - объясни... на встрече его вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 это как - объясни... на встрече его вроде не было. А на первой фотке кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Хорошие фотографии.) ПО на всех фотографиях выглядит замечательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Даже я знаю, что это - melifaro . Так, что, Рок, не меняйте телефон. Пока ещё участники фотосессии узнаваемы...даже руку и попу рассмотрели. Пока ещё речь не зашла о предметах на столе, но всё вполне можно рассмотреть и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Хорошие фотографии.) ПО на всех фотографиях выглядит замечательно!) Мадам! Вы всё таки курить бросили и у вас в глазах мутно, что вы не ведите отвратительное качество фото ? Даже я знаю, что это - melifaro . Пока ещё речь не зашла о предметах на столе А что на столе то? Моча которую некоторые за пиво считают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вполне нормальные 3 китайских мегапикселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А что на столе то? Моча которую некоторые за пиво считают! Вот, воооот. Поменять телефон - мало. Надо съёмочную группу, ролик в 5D снять. "Объёмное изображение в сочетании с подвижной платформой, брызгами, ветром в зале и мощной акустикой позволяет в небывалой до этого полноте ощутить себя частью происходящего в кино. Зритель как бы делает шаг по ту сторону экрана." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Geen Мадам! Вы всё таки курить бросили и у вас в глазах мутно, что вы не ведите отвратительное качество фото ? biggrin.gif Таки человек объяснил, что снимал на сотовый, опять же чуть-чуть выпил, отсюда результат. Хорошо хоть такие сделал, нам показал, а тебе лишь бы поизгаляться. Поднял бы пятую точку (с Бурым не путать!), сходил бы на встречу и сделал фотографии хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Geen Поднял бы пятую точку (с Бурым не путать!), сходил бы на встречу и сделал фотографии хорошего качества. Покорнейше простите,но подобные попойки, с подобным контингентом мне совсем не интересны, со многими форумчанами периодически вижусь, общаемся, к чему мне эта показуха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Даже я знаю, что это - melifaro . melifaro -он на первой или все же на последней фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Irish cream Не первой фото человек ну очееень похожий на невезучего растыку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Покорнейше простите,но подобные попойки, с подобным контингентом мне совсем не интересны как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Geen Покорнейше простите,но подобные попойки, с подобным контингентом мне совсем не интересны, со многими форумчанами периодически вижусь, общаемся, к чему мне эта показуха ? biggrin.gif А почему показуха? Люди встречаются, заводят знакомства, возникает общение, добрые отношения - что в этом плохого? По моему это замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ЛуHa Не разговаривай с ним ..у него свои взгляды на жизнь..местами правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 dr.Evil Не разговаривай с ним biggrin.gif ..у него свои взгляды на жизнь..местами правильные smile.gif Поняла.) Каждый встречается с тем, с кем ему интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 melifaro -он на первой или все же на последней фотографии? Ставлю всё на то, что на первой фото - melifaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ставлю всё на то, что на первой фото - melifaro melifaro все же вроде помоложе должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 melifaro все же вроде помоложе должен быть Дык, какие проблемы? Фотошоп - и будет нам помоложе... Ещё какие предложения будут? Может, ПО - потолще должна быть? Что то она больно стройная... Я её потолще представляла. Мне такая ПО не катит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.