Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Завтра уже? После учебы постараюсь подъехать.

4 ноября, в день мало понятного, но всё же государственного праздника России, кто-то ещё и учится???

да простят меня сфотографированые, фотил с телефона :)

6c05cae0cc16.jpg

37f9a08731de.jpg

de5987b768a8.jpg

b9e2f0b18250.jpg

7667222a66be.jpg

9b95415f3c21.jpg

надеюсь что будут фото лучшего качества...

да простят меня сфотографированые, фотил с телефона :)

надеюсь что будут фото лучшего качества...

Ты хрть бы телефон нормальный завёл себе!

Не стыдно такое мыло выкладывать то ?

да, как обычно, с количеством форумчан не густо... новое лицо, видимо, простой обыватель.

И это новое лицо, крепко за попу держит невезучий растыка :D

Даже я знаю, что это - melifaro .

Так, что, Рок, не меняйте телефон. Пока ещё участники фотосессии узнаваемы...даже руку и попу рассмотрели.

Пока ещё речь не зашла о предметах на столе, но всё вполне можно рассмотреть и обсудить.

:lol:

Хорошие фотографии.) ПО на всех фотографиях выглядит замечательно!)

Мадам! Вы всё таки курить бросили и у вас в глазах мутно, что вы не ведите отвратительное качество фото ? :D

Даже я знаю, что это - melifaro .

Пока ещё речь не зашла о предметах на столе

А что на столе то? Моча которую некоторые за пиво считают! :D

А что на столе то? Моча которую некоторые за пиво считают! :D

Вот, воооот. Поменять телефон - мало. Надо съёмочную группу, ролик в 5D снять. "Объёмное изображение в сочетании с подвижной платформой, брызгами, ветром в зале и мощной акустикой позволяет в небывалой до этого полноте ощутить себя частью происходящего в кино. Зритель как бы делает шаг по ту сторону экрана." (С) :lol:

Geen

Мадам! Вы всё таки курить бросили и у вас в глазах мутно, что вы не ведите отвратительное качество фото ? biggrin.gif

Таки человек объяснил, что снимал на сотовый, опять же чуть-чуть выпил, отсюда результат. Хорошо хоть такие сделал, нам показал, а тебе лишь бы поизгаляться.

Поднял бы пятую точку (с Бурым не путать!), сходил бы на встречу и сделал фотографии хорошего качества.

Geen

Поднял бы пятую точку (с Бурым не путать!), сходил бы на встречу и сделал фотографии хорошего качества.

Покорнейше простите,но подобные попойки, с подобным контингентом мне совсем не интересны, со многими форумчанами периодически вижусь, общаемся, к чему мне эта показуха ? :D

Geen

Покорнейше простите,но подобные попойки, с подобным контингентом мне совсем не интересны, со многими форумчанами периодически вижусь, общаемся, к чему мне эта показуха ? biggrin.gif

А почему показуха? Люди встречаются, заводят знакомства, возникает общение, добрые отношения - что в этом плохого? По моему это замечательно.

dr.Evil

Не разговаривай с ним biggrin.gif ..у него свои взгляды на жизнь..местами правильные smile.gif

Поняла.) Каждый встречается с тем, с кем ему интересно.

melifaro все же вроде помоложе должен быть B)

Дык, какие проблемы? Фотошоп - и будет нам помоложе...

Ещё какие предложения будут? Может, ПО - потолще должна быть? Что то она больно стройная...

Я её потолще представляла. Мне такая ПО не катит!!! :lol::lol::lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...