Öde ö Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот только не надо роликов. Я там по пьяни много чего ужасного наговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот только не надо роликов. Я там по пьяни много чего ужасного наговорил... Ужасное можно запикать, а живые лица интересно глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 кстати Гал...а ролик залить не получится? Может не надо, а? :-) я тебе его лично покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хороший повод для встречи ))) Открывается клуб "Сцена". Ждем в гости! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Повод не просто хороший, а отличнейший! Тем более поющих форумчан у нас хоть отбавляй :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Снежанна Ролик можно на ютубе залить и дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Lucius Cornelius Дим нам его не показывают!-)))....такчта нельзя!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ролики только при личном контакте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Таис Вы там, что стриптиз устраивали? Что на ролике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 По моему на ролике процесс совсем не эротический ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Гала, там(в ролике) вообще что? Хоспади, стыдна та каг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А вот как соберетесь снова в гости, так сразу и посмотрим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 akm-gala А када в гости? Ты, краса, уж как-нибудь поофициальнее приглашай А то я хоть завтрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 SergeEMS Хоспади, стыдна та каг..... Я к примеру знаю, что лично я стриптиз не танцевала....если там такое есть, то ролик явный подлог!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Завтра? Завтра я весь день дома. К нам в гости приглашение не нужно :-) Позвоните заранее, только :-) Ну и пиво, как обычно, с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 akm-gala Чай-кофе и булке тожа? Ибо алкоголе нот дринк нах - задолбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Чай - кофе с булкой я организую :-) Такшта звони Светуле, Андрюхе, Стасу, еще кому и собирайтесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 akm-gala Сбор как обычна часоф в 16-18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 апять пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Чай! Или кофе, кому как нравится :-) Обещаю тортик! Самодельный, естессна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 akm-gala Чай! Или кофе, кому как нравится : Ага, так я вам и поверила!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Неее, ну коньячка литрушечка у нас, конечно, припрятана. И лимончик найдем. Но каждый выбирает сам! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Нюська А стриптиз станцуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 akm-gala Неее, ну коньячка литрушечка у нас, конечно, припрятана. И лимончик найдем. Угу, то -то же!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.