melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Даже не обсуждается, можешь уже считать, что в субботу твоя кухня тебе не принадлежит, мы ее окупируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 akm-gala Хоть меня в списке приглашенных нет, но я припрусь всем врагам на зло!-)))) Да и бегимотине своей передай, что если он мне еще хоть раз что-нибудь расцарапает, я ему тоже что-нибудь расцарапаю!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Снежанна, да я тебя как бы и не спрашиваю)))) твоя персона - вопрос решенный, не? Ко скольки собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 akm-gala Все что после 16-00...мне по барабану...во сколько хотите-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ОК. С 16.00 буду ждать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 akm-gala Ты тут никого ни о чем не спрашивай, чем больше спрашиваешь, тем больше разброд и шатание, объявляй свое волевое авторитарное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 akm-gala А можно будет на часок заскочить после работы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SLAY, нужно :-) Адрес отпишу в личку. Тут это будет излишне. Суббота, 16.00. Мой телефон есть уже в этой теме. Если что - звоните :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 akm-gala Ты телефон плиз мне тоже повтори в личке, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 akm-gala Я пока не в курсе о распределении своего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Звони, если что! Мне или Жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ой, вот в этот раз точно без этого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ой, вот в этот раз точно без этого :-) как это встреча да без фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik А Вас мы когда увидим на встречах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А Вас мы когда увидим на встречах?) да зачем я вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 да зачем я вам? Был бы человек, а статья применение ему найдётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 да зачем я вам? Закокетничал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чернышевского, 22 (здание за администрацией города - как идти к улице Кирова), там справа увидите кофейню, раньшее ее не замечал, скорее всего, открылась недавно. Зашел, девочка принесла кофе с стаканчиком воды, порекомендовала как пить кофе... там приятная атмосфера. Есть желающие завтра попить кофе? По порядку номеров, рассчитайсь: первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 так никого не смутит завтрашняя предполагаемая погода и то, что там только кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 так никого не смутит завтрашняя предполагаемая погода и то, что там только кофе? Я завтра на рыбалку ехать собирался, но учитывая прогнозируемую погоду - лучше в тёплой кофейне горячий кофе попивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чернышевского, 22 нету(( скорее всего имелось ввиду Кирова 22/Чернышевского 8.. Что-то не соображу где там кофейня (просто для себя спрашиваю)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чернышевского, 22 нету(( скорее всего имелось ввиду Кирова 22/Чернышевского 8.. Что-то не соображу где там кофейня... Точно: Дубль-ГИС не знает такого адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем спасибо за встречу, всех была рада видеть! Абалденно посидели и поговорили , и даже поспорили в сласть-)) Я еле-еле попала домой, разбудив всех соседей на моем этаже, но попала таки-))) Вообщем Гале и Жене в очередной раз большой респект и за гостеприимство и за компанию! ЗЫ- Бегемот был на редкость хорошим мальчиком и вместо меня расцарапал Серегу, за что ему, от меня большущее мерси!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Бегемот расцарапал всех до кого смог дотянуться, вернее тех кто смог дотянуться до него, а дотянулись кажется все, больно уж он кавайное существо, а в целом посидели отлично, обстановка была теплой и дружественной, Гале и Жене огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.