невезучий_растыка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Предлагаю в субботу 22 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Фигасе, долгосрочное планирование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну хорошо, 22 октября. Все время пытаюсь встретится. не хрена не получается. Завтра улетаю в Колумбию. Работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хрюк Хрюш я в курсе что ты все время помнишь обо мне, не нужно на это лишний раз намекать-))) Удачи Амиго!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А когда встреча то? Чего притихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Даешь встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я и Öde ö собрались у мну пиво пить, кому скучно и кто нас знает есть вариант подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Эх, поздновато вы отписались. Вот у ж с кем поболтала бы щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Что мешает, бери Женю и вперед, мы только сели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы все еще сидим. Время 1:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 melifaro Отпишись в личку, как в след. раз надумаете)) Авось загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Агма-Гала Гал, отпишись плз по поводу этих выходных у тебя в этой темке, а то Леша-растыка интересуется...может тоже подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Драссе всем! Что-то забегалси-заработалси я. Совсем, нафиг. Значится таг. Коль делать не фига в пятницу вечером - предлагаю встретится. (а то соскучился по вам, шо пипец) Тел надеюсь мой не потеряли? 89029959535. Звонки принимаю всегда и в любое время. Когда: 30 сентября 2011 года. Время: приблизительно с 18 часов по полудни. Где: кафе "Тройка"(ну или на выбор) там просто русский рок постоянно играет. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Значит так. На нынешний момент все в силе. Давайте в субботу, а? Женька дома будет. Предлагаю собраться пораньше, часикам к 4. Посидим поболтаем, а потом видно будет :-) Мало ли куда нам еще может захотеться))) На счет выпить-закусить решим на месте. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 akm-gala, во избежание удара скалкой по затылку я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 вот и замечательно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Агма-Гала Гал, отпишись плз по поводу этих выходных у тебя в этой темке, а то Леша-растыка интересуется...может тоже подтянется. К сожалению, я не подтянусь, так как меня нет в городе. Приеду ближе к 20 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю новое место для встреч - "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15. Как всегда - скидка 20% на всё и для всех форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Eugust, открылись уже? Обязательно зайду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Пока в "тестовом" режиме, но это даже лучше - нет "потока". Много нового для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 21 октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю новое место для встреч - "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15. Как всегда - скидка 20% на всё и для всех форумчан! оно уже открыто? для получения скидки называт ПАРОЛ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 редко бываю на форуме в последнее время, скиньте мне кто-нибудь в личку о месте и времени встречи, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Так когда?? В Пятницу или субботу??? в субботу не могу.. грандиозное пати намечается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну так что на счет субботы? Встреча на моей кухне еще обсуждается? Стас, Серега, Андрюха, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.