Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

прошла встреча... как я рад был вас всех видеть!!! И старых участников встречь, и вновь приобретёных форумитов.. Маше Неймаут отдельный респект и форумитов которые впервые решили придти на встречу...Денис, Илья.... надеюсь, что вам понравилось общение... Вообщем встреча удалась!

Всем доброе утро:)

Спасибо за встречу,все было супер,рада была увидеть тех,кого давно не видела,рада была познакомиться с теми,кого знала только по форуму.

Рене будто всю жизнь знаю,мировая женщина,красотка и просто умница :flowers:

з.ы.:кто снимал-вываливайте фотки:)

Lucius Cornelius

Так тебе все же сайт сделали.

вообще то реклама сайта висит на портале уже пару недель :D внимательный ты наш.... Уважаемый Химерас помог с покупкой домена и закачал болванку сайта, ну а дельше - это уже мои изыски, получилось конечно коряво, но что ты хочешь от чела который этим занимается впервые :)

Всем доброе утро. Была рада всех видеть, познакомиться с новичками Илья, Денис, Дмитрий- получила массу позитива от встречи с вами, надеюсь и наша компания, вас не разочаровала. Ну и конечно была рада видеть, тех кого уже знаю. Очень была рада встречи с Рене, Неймаут, Праной, с Володей Ритмом , Галой, Женей , ну и Конечно с Роком. Всем огромное спасибо за вечер. ВЫкладываю фоты, но они не очень хорошего качества, не знаю, что случилось, возможно сбились настройки, но это все что есть. Сори конечно.

3a5f26647b0a.jpg

3efe54fb965a.jpg

7cb066104234.jpg

f7517bc234f5.jpg

a4ada4d7120b.jpg

13bbe77809de.jpg

4b1330014368.jpg

8f13119f5c52.jpg

ab542b220257.jpg

Dernik

Рядом с Серегой, сидит Илья-товарищ Майор (по форуму-)-) А в красной футболке, сидит Дмитрий, -Виз-арт-)

Фото Праны и Деньки, удалила, потому что не очень удачное получилось. Больше там представлять некого, уже и так всем знакомы.

ну так я на встречи не хожу, так что не знаю... красотка, однако... А новых ребят не представишь?

Чтобы ее знать, на встречи ходить необязательно. Она довольно известная форумчиха и ее фот полно в этой ветке. Просто сейчас редко появляется на форуме, только и всего.

можно ли обозначить новых участников в привязке к никам?

Рядом с Серегой, сидит Илья-товарищ Майор (по форуму-)-) А в красной футболке, сидит Дмитрий, -Виз-арт-)

Слили... :ph34r: , ник Дмитрия wizard_ast

выложи еще фот плз

дык фоткал то на китайфон..:D фото получились соответствующие, эта более-менее нормальная :)

*Major* ,а вы вроде тоже фотографировали,если мне память не изменяет...Фотки будут?)

Чё то Майора не узнал

Похудел я сильно, Шейхс!

*Major* ,а вы вроде тоже фотографировали,если мне память не изменяет...Фотки будут?)

Ещё не перекинул на комп и не смотрел, что получилось. Сейчас займусь.

Ещё не перекинул на комп и не смотрел, что получилось. Сейчас займусь.

;)

Ну ты это поправляйся )

Спасибо! А ты же обещал прибыть на встречу, не получилось?

ROCK

Ясно. С моим фотиком тож не пойму что случилось, увидела качество фото, аж афигела, хотя на дисплее фотика, все фото четкие. хз в чем дело.

ROCK

Маруске там кинь кличь плз, пусть тоже фото выложит а, она тож всех фотола .

*Major*

Сейчас займусь.

Будем ждать-)

Спасибо! А ты же обещал прибыть на встречу, не получилось?

Обещал по возможности..Работа и лень как всегда всё перекрывают :huh:..

Ну, как грится: по многочисленным просьбам трудящихся, как то вот так: :D

post-26507-1312100095_thumb.jpgpost-26507-1312100152_thumb.jpgpost-26507-1312100194_thumb.jpgpost-26507-1312100232_thumb.jpgpost-26507-1312100262_thumb.jpg post-26507-1312100299_thumb.jpg post-26507-1312100328_thumb.jpgpost-26507-1312100357_thumb.jpgpost-26507-1312100410_thumb.jpg

З.Ы. Наверное в парке "Планета" аттракционы отрицательно влияют на качество фотографий. :o

Обратите внимание на фото №6: в свете последних событий, профессиональный алехтрик SergeEMS изучает состояние электропроводки, электроприборов и освещения в пожароопасном помещении. :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...