Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Эх! Как же я по вам соскучилась!! ( К*!! по ваМ или по ваС??? Ты меня знаешь, 50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ROCK вся жизть под грифом "совершенно секретно" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 невезучий_растыка ,да мне вообще плевать на эти интрижки. Рене,по вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Да ладно, если никто не заметил, то тайна осталась тайной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Невезучий растыка тоже собирался Подойду, если найду копейку. Тайна быть неприкосновенна. Ну все, теперь никто ни о чем не догадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ( prana!! по ваМ или по ваС??? Ты меня знаешь, 50%) По вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Ага! Спасибо!! У меня комп тормозил что то)) невезучий_растыка Да много там и не надо (думаю) Не обязательно пить/есть под завязку. Пообщаемся хоть.. Иначе когда я тебя еще увижу? И вообще, вас всех? Тока через год. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Эх, Рене! Приедешь - зацалую! Мне нравится Серегино исправление сообщения номер ¤3824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 исправление на последних двух страницах вообще не очень понятно,о чем идет речь и кто с кем разговаривает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Renessans А мне ты нравишся. не очень понятно,о чем идет речь и кто с кем А зачем вникать? На встрече бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 На встрече бу? Должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt wizard_ast Цde ц Ритминформ Таис ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Простой Обыватель (если муж отпустит) Eugust (надеюсь очередная поездка в МСК не предвидится?) невезучий_растыка melifaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 слушайте - а дорого ли там... что по чем примерно? хочу посидеть, если устроят цены... как кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik Цены гипотетически приемлимые. Так что приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt wizard_ast Цde ц Ритминформ Таис ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Простой Обыватель (если муж отпустит) Eugust (надеюсь очередная поездка в МСК не предвидится?) невезучий_растыка melifaro Придти, потаскать этого му...у за косичку что ли? Терпеть не могу этого козла, уж больно противен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Зай, я буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я буду ждать! все будут,наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ааа, в субботу не смогу, на дачу еду с ночевой. А у вас в натуре каждый сам за себя платит или вскладчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 не. каждый за себя. На дачу в воскресенье смотаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 не. каждый за себя. Не знаю, мне кажется это не слишком компанейским. Жлобство одно. Я так понимаю - одна компания - одна лоханка и общая касса. Вот поэтому мне на такие встречи единоличников ходить не хочется. А если и будет вскладчину, то каждый будет друг за другом следить, чтобы лишнего не заказали. Козлячество. Не, я пойду толькко в дружную компанию единомышленников, где есть общая касса. Мне пофигу, я текилу и вискарь бутылками не пью, компанию не ограблю, с радостью оплачу общий счет и даже смотреть не буду, кто сколько закажет, особенно женщины. Мы в компаниях всегда женщинам более дорогие напитки и закуски заказываем, потому что заплатить за женский каприз - это воздать Богу. Но видимо жлобам типа ритминформа это влом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Так есть такие, которые вообще не пьют, не едят, почему они должны платить за меня, например, которая не против и текилу и вискарь дербалызнуть? И потом, есть такие, у которых нет возможности заплатить лишний рубль. Что же , не приходить на встречу?? Нет. За женщин надо платить, но за своих. Или за тех, за которых хочешь заплатить. Была у нас в прошлом году встреча одноклассников. Так там один за всех заплатил. Но у него есть возможность. Не у всех она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 На дачу в воскресенье смотаешься)) Есть вариант лучше: после вечеринки на дачу с Ренессанс. заплатить за женский каприз - это воздать Богу Не будь лохом. Заплатить за женский каприз можно, если знаешь, что она тебя потом поразвлекает. А избалованных девок надо доводить до ума воспитанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 так что почем, кто-нибудь по сути отпишется? там нормально или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik перед прошлой встречей выкладывалось меню.Листани назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.