невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 выезд на природу или скажем так - поход на пляж aka Городской остов можно запланировать на другую субботу 6 августа, вот тогда можно и шашлычёк ...купить, дрова заманаешся искать.. а 30 - парк Планета, Клёвое место в 17.00 Не могу не согласиться с уважаемым доктором. Ренессанс не может 30-го на природу. Поэтому 30-го лучше в кафе, а потом на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Саня, а как все уместятся в бунгало, если придет много народа? По разным придется садится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Луна, Простой Обыватель, Ирина30 подтягивайтесь! Я очень-очень хочу придти. Но обещать это боюсь, т.к. у меня вечно все через одно место. "Хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах" - это про меня. Я очень надеюсь, что вы меня не выгоните, если я припрусь как диарея - внезапно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что касается выпивки, то насчет этого беспокоиться не надо. Люди приходят отдохнуть, и все это прекрасно понимают. Поэтому каждый делает то, что ему хочется, и никто осуждением не занимается. А люди рассказывают, что там только Бурого какого-то обсуждают бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Простой Обыватель конечно приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans! Vill du vara vänlig och samla nån detaljerad information om du-reformen i Sverige som fanns i 60-talet förra sekel? Om du använder några exempel av svenska grammatik och historia du kanske kan få snurra forumens värld att det är för tidigt nu att tilltala nån i andra person i ryska språket... Du får skratta så mycket som du vill men det är ju för viktigt för mig att ha det bekräftat! Ursäkta, jag är lite berusad nu--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Öde ö أن يكون نوع ، الرجاء استخدام اللغة الروسية. اللغة السويدية مناسب للتحدث على نحو أفضل في السويد. شكرا لك. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ?de ? невезучий_растыка Kuacha kuandika katika lugha zingine! Прекратите писать на других языках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Öde ö أن يكون نوع ، الرجاء استخدام اللغة الروسية. اللغة السويدية مناسب للتحدث على نحو أفضل في السويد. شكرا لك. Хехе. Стас по арабски не понимает)) Но ты здорово написал, хабиби! Через переводчика или сам?? Öde ö Jag ska försöka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Хехе. Стас по арабски не понимает)) Скажи, где у тебя больная мозоль? Когда приедешь, я тебе тоже на нее наступлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Фехемит? Я на литературном не умееею!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 короче, Öde ö ты с нами или против нас? 30го будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я , как поняла, будет.. Может еще кто подтянется. Владимир там как?? Денис? Гала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Через переводчика или сам?? Я арабский тоже не знаю Гала? Галы, как я понял, к сожалению 30-го не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Дениса тоже 30-го не будет, он в Масквэ, а вот к 6 августа вроде должен быть Изменено 14 июля, 2011 пользователем wizard_ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Дениса тоже 30-го не будет, он в Масквэ, а вот к 6 августа вроде должен быть Жаль, а то бы мог многое рассказать о событиях в мире караоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Дааа, спалил Димон контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Владимир там как Владимир на 99,9% с нами. итак - ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt wizard_ast Цde ц Ритминформ Таис ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Простой Обыватель (если муж отпустит) Eugust (надеюсь очередная поездка в МСК не предвидится?) невезучий_растыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Невезучий растыка тоже собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а ты бы промолчал,никто б и не понял(из тех,кто не знает),что за Денис ,мало ли тезок. Это ты не про Задохина Дениса? Учился со мной в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Эх, Рене! Приедешь - зацалую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 SergeEMS сами тоже посты подредактируйте, я исправился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Тайны Мадридского двора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.