невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ты главное к августу постарайся быть безпроблемным)) К августу меня может вообще не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 К августу меня может вообще не быть. оспидя... так всё плохо? Про пиво помнишь..а в августе уже не будет???? ты это... вообще о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 оспидя... так всё плохо? Про пиво помнишь..а в августе уже не будет???? ты это... вообще о чём? Одно с другим не связано (пока...). Может получиться, что уеду в командировку. А так да, неприятностей выше крыши, причем одновременно. Одну решить маловероятно, а другую можно, но как пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А так да, неприятностей выше крыши, причем одновременно. Одну решить маловероятно, а другую можно, но как пока не знаю. Может тебе ник надо изменить? Как говорится в известном мультике, как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Свинину я замариновал - 7 кг.! Куда приезжать? Мистерсвин друпаж, как ж так? Ко мне вези, есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 У ленты пересечёмся я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я один Мистерсвин sad.gif друпаж, как ж так? Ко мне вези, есть хочу Вот вы его расфигачили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот вы его расфигачили! ну ничего, я не превередлив, захаваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 свина мне запили!запили блеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 свина мне запили!запили блеать и как всегда док тебя пойму только йааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и как всегда док тебя пойму только йааа biggrin.gif я под пивом, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кто теперь смешить меня будет своими мессагами, сволочи, бедный свин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и я иначе откуда мы б поняли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 иначе откуда мы б поняли друг друга biggrin.gif и я о том же )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 2 июля это точная дата ? сколько денег брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 главное бери либо пиво либо коньяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 главное просто прийди, а я за тебя заплачу блин спасибо док ! неожидал такой щедрости ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 rusel 221189 Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А за меня кто заплатит, если соглашусь на ваши приглашения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Русел пошутил! Какой мне прикол за мальчиков платить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тьфу ты, жадины все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Русел пошутил! Какой мне прикол за мальчиков платить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif ахаха ! я отредактировал просто так как будто это док сказал ыыыы я понял ! если я телкой переоденусь то док за меня даплатит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже побаиваюсь идти на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 "я один" камон с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Бегу, лечу, тайс за меня заплатит и я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.