Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs Я же выложила фото!-))) Брюнетка с загадочным взглядом это и есть она самая-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вот это фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs ,блин,зачем этот кошмар два раза постить?Я это,я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 зачем ругаешься начальника - обхождение понимаем! я ждал ответа - а теперь оп...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Удовлетворил любопытство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Удовлетворил любопытство?)) вах.такие красивые девушки! и я тут с вами кайфую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Почему кошмар??? Ты эт брось! Норм фото. Но опять таки реал есть реал и фото ни когда этого не передаст, в реале ты улетная красотка....а глаза...ммммм эт что-то! krabs вах.такие красивые девушки! и я тут с вами кайфую! Странно было, бы если бы ты кайфовал с мальчиками!-)) А то что с нами, дык самое оно!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 [quote name= Странно было бы если бы ты кайфовал с мальчиками!-)) бррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А то что с нами, дык самое оно!-))) точно как султан окружен тройной красотой. (третья - моя красотка уже спит. если узнает что тут пишу - будет большой распи****он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 все мои дорогие я бай сижу носом клаву тыкаю. всем спокойной ночи и сладких-сладких снов. ЗЫ-Пран, ты не парься с роликом сегодня, ну если конечно только сама не хочешь, а так и завтра грузануть можешь. у нас времен еще все равно до фигищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Почему кошмар??? Ты эт брось! Норм фото. Но опять таки реал есть реал и фото ни когда этого не передаст, в реале ты улетная красотка....а глаза...ммммм эт что-то! ой,спасибо Я,на самом деле,не на комплименты напрашиваюсь,а просто констатирую факт-не нравлюсь я себе на фотках) Ролик я добью уже до конца,довольно много загрузилось,спокойного сна krabs,ах ты ,хулиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs[/b],ах ты ,хулиган :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Что-то ни одного фото тут не вижу. Из нескольких роликов только 2 от Таис грузятся. От prana что-то не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 tHunder ,на 155-й странице фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Обещанное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ты этого так ждешь? тю блин, ты пессимист и к то му же не знаешь пословицы и поговорки... Увидеть Париж и умереть... ни разу не слышал? ... живи и радуй нас своими потами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис -Молодечек!!! Умница... Это надо решиться же спеть, выйти на сцену. Правда, выбрала слишком сложную песню для выступления... НО - как эмоционально, переживальчески. В следующий раз я тоже пойду в группу поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 missМарфа Я буду всем-всем очень благодарна кто придет на второй тур. Без поддержки мне не справится и тур будет лично для меня очень сложным. Поэтому если Вы придете, Вы окажите мне неоценимую помощь. Что касается этих песен, то для меня они не сложные, этот выбор мне дается очень легко по вокалу тоже, на встрече форумчан я их уже пела, так что они не дадут соврать. Не смогла спеть потому что просто несправилась сама с собой. На второй тур нужно как то настроится, чтобы постараться исправить все то что натворила в первом туре. вообщем это ужс. В любом случае спасибо за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 prana Сонц ну на твоем ролике думаю все ж получше, во всяком случае звучание. Спасибо тебе огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Переcвет Что она тебе так и не дает спокойно жить. Тебе не все ли равно спела Таис или не спела и как она спела? Ну нравиться ей петь, пусть поет. Тебе до какое дело. Нет, надо зайти и обязательно обсудить человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис,ага.Не стоит благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 prana Еще как стоит, я вообще тебя готова в междупопие расцеловать-)) Вообщем сонц-спасиба-приспасба, представляю какой это для тебя был вынос мозга. Если на втором туре будешь ( а я надеюсь что будешь), то камеру твою конечно отберем у тебя на время, зальем у кого быстрее интернет, потом вернем, иначе ты с ума сойдешь с этой фигней-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис ,это и правда был гемор,но я одержала победу в борьбе с Мегафоном На втором туре предварительно буду,тем более,что это воскресеньеКамеру отнимать нинааада(робко так),я флешку дам кому-нибудь,чтоб перекинули.И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис А чего это ты все время в пол смотришь? В след.раз будь смелее - показывай себя и свое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 таис.. +100.уважуха.молодец. с чуством толком растоновкой.мне правдо очень панравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.