Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

krabs ,блин,зачем этот кошмар два раза постить?Я это,я.

Удовлетворил любопытство?))

prana

Почему кошмар??? Ты эт брось! Норм фото. Но опять таки реал есть реал и фото ни когда этого не передаст, в реале ты улетная красотка....а глаза...ммммм

эт что-то!

krabs

вах.такие красивые девушки! и я тут с вами кайфую!

Странно было, бы если бы ты кайфовал с мальчиками!-))

А то что с нами, дык самое оно!-)))

А то что с нами, дык самое оно!-)))

точно как султан окружен тройной красотой. (третья - моя красотка уже спит. если узнает

что тут пишу - будет большой распи****он)

все мои дорогие я бай сижу носом клаву тыкаю.

всем спокойной ночи и сладких-сладких снов.

ЗЫ-Пран, ты не парься с роликом сегодня, ну если конечно только сама не хочешь, а так и завтра грузануть можешь. у нас времен еще все равно до фигищи.

prana

Почему кошмар??? Ты эт брось! Норм фото. Но опять таки реал есть реал и фото ни когда этого не передаст, в реале ты улетная красотка....а глаза...ммммм

эт что-то!

ой,спасибо :D Я,на самом деле,не на комплименты напрашиваюсь,а просто констатирую факт-не нравлюсь я себе на фотках)

Ролик я добью уже до конца,довольно много загрузилось,спокойного сна:)

krabs,ах ты ,хулиган:lol:

tHunder ,на 155-й странице фотки:)

Обещанное видео.

ты этого так ждешь?

тю блин, ты пессимист и к то му же не знаешь пословицы и поговорки... Увидеть Париж и умереть... ни разу не слышал? :D... живи и радуй нас своими потами! :)

Таис -Молодечек!!! Умница... Это надо решиться же спеть, выйти на сцену. Правда, выбрала слишком сложную песню для выступления... НО - как эмоционально, переживальчески.

В следующий раз я тоже пойду в группу поддержки.

missМарфа

Я буду всем-всем очень благодарна кто придет на второй тур. Без поддержки мне не справится и тур будет лично для меня очень сложным. Поэтому если Вы придете, Вы окажите мне неоценимую помощь.

Что касается этих песен, то для меня они не сложные, этот выбор мне дается очень легко по вокалу тоже, на встрече форумчан я их уже пела, так что они не дадут соврать. Не смогла спеть потому что просто несправилась сама с собой.

На второй тур нужно как то настроится, чтобы постараться исправить все то что натворила в первом туре.

вообщем это ужс.

В любом случае спасибо за теплые слова.

Переcвет

Что она тебе так и не дает спокойно жить. Тебе не все ли равно спела Таис или не спела и как она спела? Ну нравиться ей петь, пусть поет. Тебе до какое дело. Нет, надо зайти и обязательно обсудить человека.

Таис,ага.Не стоит благодарности:)

prana

Еще как стоит, я вообще тебя готова в междупопие расцеловать-))

Вообщем сонц-спасиба-приспасба, представляю какой это для тебя был вынос мозга. Если на втором туре будешь ( а я надеюсь что будешь), то камеру твою конечно отберем у тебя на время, зальем у кого быстрее интернет, потом вернем, иначе ты с ума сойдешь с этой фигней-))

Таис ,это и правда был гемор,но я одержала победу в борьбе с Мегафоном;)

На втором туре предварительно буду,тем более,что это воскресенье:)Камеру отнимать нинааада(робко так),я флешку дам кому-нибудь,чтоб перекинули.И все ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...