Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Вот Денька умница, вот это реакция я понимаю-)) Держи цыточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Вот Денька умница, вот это реакция я понимаю-)) Держи цыточек Денька, видимо радостно взвизгнул. Однако, мадам, не обольщайтесь.. Вы не при делах.. А Бурый, Сизый, Вороной, Гнилой, он круче вас всех. Брызнет дихлофосом и вы исчезнете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DJ ROTTEN Я из тех, что приношу пользу. Ау, давай в другом разделе пользу приносить, пожалуйста. Таис Держи цыточек flowers.gif Спсибо DJ ROTTEN Денька, видимо радостно взвизгнул. Угу, скончался в экстазе. Хватит флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 DJ ROTTEN Сивый, ты как старая , брюзжащая и вечно заикающаяся пластинка, как всегда на одном и том же месте и всегда об одном и том же. Утомил ты со своей бредятиной. Исчезни из моего поля зрения, великолепный ты наш, а то опять будешь Админу в жилетку сопли ронять, что это Таис тебя задевает и к тебе пристает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вот тут ржаки без меня происходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ау, давай в другом разделе пользу приносить, пожалуйста. ОК, ворошить палочкой дерьмо не буду. Ближайшие неделю-другую я не при делах, работа, потом обещаю заполнить науку и краеведение и прочее. Сейчас никак. Очень занят, просто сегодня расслабился немного. Если модераторство согласится, я просто немного пофлужу сегодня. Трудная работа на благо Родины, иногда надо расслабится. Это серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Утомил ты со своей бредятиной. Исчезни из моего поля зрения, великолепный ты наш, а то опять будешь Админу в жилетку сопли ронять, что это Таис тебя задевает и к тебе пристает. О нет мадам. Ты думаешь, что тут имеешь какой-то хилый авторитет на астраханьру, однако ты одна из многих, а Бурый - Един и Вечен. И он притча во языцех, велик, знаменит и на слуху... Это вас бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 напротив..весело как никогда одно только что тебя скотчем к штативу приматывать собираются уже ржака нехилая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 напротив..весело как никогда одно только что тебя скотчем к штативу приматывать собираются уже ржака нехилая Я о приходе МНОГОЛИКОГО Ничо веселого не сказал ишшо,одна надежда на фотку с членом,может,развеселит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 мальчики и девочки давайте не будем ссориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мне привезли трость, постараюсь приехать на действо. Буде в Сушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мне привезли трость, постараюсь приехать на действо. Буде в Сушке? 25-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana а 25-ое када? завтра? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Нее,25-это среда.Мы ж на Таис идем смотреть,не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana конечно! а среда када? *охрененно оторван от жизни и на компе 2005 год * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 SergeEMS ,среда в среду))через 5(пять) дней. 2005 год-это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 *охрененно оторван от жизни и на компе 2005 год smile.gif * Завтра всё равно конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dr.Evil вот и говорю, а смысл менять год коль завтра ахтун...неее, алескапут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сильвер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 25-го? И эту приручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сильвер ,ты писятпятый раз про это говоришь.Отдохни уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сильвер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Брысь, ты уже неинтересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сильвер ,ты писятпятый раз про это говоришь.Отдохни уже? Брысь, ты уже неинтересна. зачем ругаеся насяльника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Брысь, ты уже неинтересна. Вот это самомнение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 У казахов вообще вокальный аппарат, благодаря напевности языка, очень интересно звучит. У нас мужчина, казах участвует, это что-то! Я раньше думал, что казахи поют в манере казаков (я любитель казацких песен), и был удивлён, что это не так. Кстати - казаки в этом конкурсе участвуют? Учитывая, как они обогатили наш фольклор, могли бы (если, конечно, они настоящие казаки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати вчера была в сушах, заехала буквально на 15 мин, чтобы попеть одну песенку и меня там кто-то из посетителей снимал на фотик или может видео. Зачем им это надо хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.