TheThing Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Срушка, 1 мая (воскресение), 17:00. Перфекто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот и ладненько :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Помню года 4 назад встречи были в одном месте всегда, а потом по компаниям эта туса разбредалась по городу по кафешкам. Я приезжал только в конечные точки по звонку. К началу не приходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я в две-три ближайшие недели невыезной. Таки все встречи которые надумаете - меня вычеркивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Изя Шниперсон Изя, прекратите никчемный базар! На привозе рыбу привезли, почему Ви таки здесь ишшо обтираетесь? Давайте договоримся так: на встречу я прийду, но что би Вас я там видел с одной ногой, а Ви меня одним глазом! Не ссы! Я кипятком ошпарил ногу. Напрочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 епрст ни как икру ошпаривал? напомни - травмат ты покупал 45 калибр? неа, помыться, блеать, хотел. чистоплюй хренов. а разьве такие бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 неа, помыться, блеать, хотел. чистоплюй хренов. так тебе прямиком в тему "Отключение горячей воды", поделись наболевшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Dernik нафиг, я оптимист. ногу ошпарил по собственному разе...долбайству. во всем надо видеть тока плюсы- жена таперича вокруг меня как калибри носится - то чаю, то похавать прямо к компу так что жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Так, а на природу то ездили в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 SergeEMS,поправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 жена таперича вокруг меня как калибри носится - то чаю, то похавать прямо к компу сразу видно оптимиста! Серёга -выздоравливай! Маж ногу Панденолом - великолепная штуковина!...Дерник тя сразу к своим решил приписать.. , а ты не поддался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за пожелания. Саша, панденолом тока в крайнем случае а сейчас пока левомиколь+перекись водорода и цефтриаксон внутремышечно. Чёта заинфектилось, блин, и отек пошел. Догребет меня эта нога - поеду в больницу. Кировскую. Будет знать как болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за пожелания. Саша, панденолом тока в крайнем случае а сейчас пока левомиколь+перекись водорода и цефтриаксон внутремышечно. Чёта заинфектилось, блин, и отек пошел. Догребет меня эта нога - поеду в больницу. Кировскую. Будет знать как болеть! Не торопись с Кировской, Серега! Может, еще одумается твоя нога? Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 SergeEMS Серега, только не в Кировскую, мы тебе ее лучше сами отпилим-))) *шутка*( тьху-тьху не дай Бог) Выздоравливай сонц. I hope everything will be good. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо девушки. useless to hope, we must act Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Активисты! Приходите с 24 по 27 в 17:00 в Суши.ру на конкурс. Посмотрите, послушаете, пообщаемся. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А когда Таис петь буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 prana 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 :cry: сыкатно ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Таис ,не ссы-прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 С форума еще трое принимают участие! Кто нибудь точно прорвется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 prana нее ну нафг, учитывая то что я уже пережила-намеренно иду на провал!-)) ну и потом куда мне, старой перешнице в лаптях, народ смешить особо желания нет...так чта пусть другие звездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 HerMajestyVoice С форума еще трое принимают участие! Кто нибудь точно прорвется ))) Все прорвутся . А кто третий участник, если не секрет ? Таис Требуем запись выступления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Денька Считаешь, что на меня, как на мегазвезду, все ТВ съедется чтоле?-))) Или мне самой себя снимать, а еще лучше жюри озадачить?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 HerMajestyVoice Все прорвутся . А кто третий участник, если не секрет ? Таис Требуем запись выступления . А второй кто?Денис?Я просто не в курсях. Таис,хорош прибедняться-то уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.