Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Блин вот вы народ даете, а по-проще быть нельзя?-)

Кто не хочет пить-не пейте, кто не хочет есть- не ешьте, кто хочет платить за всех-платите!

Еще проблемы есть? :D

ЗЫ- ну дык чо, 30-го суши-ру, в 18?

Кстати какие именно суши ру,? я знаю только те что на савушкина и около крем-кафе, в каких именно, или еще какие есть?

ROCK

Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы...

Сань предложи еще что нить, но только не жэк, там так мрачно шо пипец. Но учитывай так же что по сушам тут кто-то скидку озвучивал.

там так мрачно шо пипец

да ладно..Суши так суши...Нюська вон не придёт - сразу отказалась..глядишь своими понтами ещё кого нибудь отвадим... чё уж мелочиться - снять на весь вечер кабак в АльПаше..гулять так гулять, всё равно аннабмв обещалась гулянку оплатить..:Dyezgaushii

Дима, мне честно говоря паралельно меню, мясо там будет по любому, салатик какой нибудь и грибочки обязательно, японцы вообще знатоки грибов и салата Цезарь :D ..а водовка она везде жидкая, даже у японцев... так что - сайонара, суси ё каиги!

да ладно..Суши так суши...Нюська вон не придёт - сразу отказалась..глядишь своими понтами ещё кого нибудь отвадим... чё уж мелочиться - снять на весь вечер кабак в АльПаше..гулять так гулять, всё равно аннабмв обещалась гулянку оплатить..:Dyezgaushii

Дима, мне честно говоря паралельно меню, мясо там будет по любому, салатик какой нибудь и грибочки обязательно, японцы вообще знатоки грибов и салата Цезарь :D ..а водовка она везде жидкая, даже у японцев... так что - сайонара, суси ё каиги!

Ок, все равно так все равно, сами тогда решайте, только не выберете, что то вроде баку.

я там кстати не был, но с самого начала прикалывался над выбором.

И правильно сделал, по моему ни одного довольного тем вечером не осталось.

а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении?

Тоже мне епиккафе нашли )))))

В пятницу проезжая через центр (где-то около или после 21.00) решил подъехать в Лейлу из интереса, в кафе форумчан явно не было.

Ну вообще понятие "после 21.00" обширное и растяжимое, и верно вплоть до сегодняшнего дня, но вот ровно в 21-00 в пятницу лично я был там.

Ребята, договорился с хозяином сушки, делают чумачечие скидосы, чачлык и всякие доп. бонусы 29-го числа. Может в пятницу туда завалимся?

гнилому: что глядь за уравниловка, мне все равно кто что пьет и кто что есть, и до моих вопросов, человекам должно быть пох. Коммунизм и уравниловка не пройдут.

Гнилушка видать сам полупокер, рефлексирует на суши

Не повзрослел еще, мальчик? :lol:

Кстати а сегодня кто-нибудь, где нибудь пьет? :unsure:

А кто-то еще обвинял Бурого в тяге к спиртному :)

Беру словеса в копилку фраз Таиски ;)

На Савушкиной

Суши на Савушкиной... Ржал, как таиско... :)

Да не в уровне кафе для меня дело. Просто мне лень ехать на Савушкина, чтобы есть нелюбимые мной водоросли. Если желание пообщаться пересилит, все равно приеду.. чай буду пить с шоколадкой

Нюська

Ну судя по этому там все не так плохо, и есть что скушать человеку не являющемуся поклонником водорослей, сырой рыбы, веганом, ну или иным тайным извращенцем, там есть и то, чем людей кормить можно, так что серьезных опасений быть отравленным по моему нет))

ага,практически окраина,чо.:lol:

Двигаю в Астрахань в середине мая. Буду примерно с 10 по конец мая. Точные числа пока не знаю. Кто пойдет пить?

Кто пойдет пить?

ыщо одна..:):):)..... Светланка в вопросах - кто сегодня пьёт..Наталья присоединяется..:D все пойдут.. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...