black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Решать куда идти должны постоянные члены этих встреч. имхо. (я не в колоде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин вот вы народ даете, а по-проще быть нельзя?-) Кто не хочет пить-не пейте, кто не хочет есть- не ешьте, кто хочет платить за всех-платите! Еще проблемы есть? ЗЫ- ну дык чо, 30-го суши-ру, в 18? Кстати какие именно суши ру,? я знаю только те что на савушкина и около крем-кафе, в каких именно, или еще какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати а сегодня кто-нибудь, где нибудь пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ROCK Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы... Сань предложи еще что нить, но только не жэк, там так мрачно шо пипец. Но учитывай так же что по сушам тут кто-то скидку озвучивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 там так мрачно шо пипец да ладно..Суши так суши...Нюська вон не придёт - сразу отказалась..глядишь своими понтами ещё кого нибудь отвадим... чё уж мелочиться - снять на весь вечер кабак в АльПаше..гулять так гулять, всё равно аннабмв обещалась гулянку оплатить..yezgaushii Дима, мне честно говоря паралельно меню, мясо там будет по любому, салатик какой нибудь и грибочки обязательно, японцы вообще знатоки грибов и салата Цезарь ..а водовка она везде жидкая, даже у японцев... так что - сайонара, суси ё каиги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 да ладно..Суши так суши...Нюська вон не придёт - сразу отказалась..глядишь своими понтами ещё кого нибудь отвадим... чё уж мелочиться - снять на весь вечер кабак в АльПаше..гулять так гулять, всё равно аннабмв обещалась гулянку оплатить..yezgaushii Дима, мне честно говоря паралельно меню, мясо там будет по любому, салатик какой нибудь и грибочки обязательно, японцы вообще знатоки грибов и салата Цезарь ..а водовка она везде жидкая, даже у японцев... так что - сайонара, суси ё каиги! Ок, все равно так все равно, сами тогда решайте, только не выберете, что то вроде баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 что то вроде баку. я там кстати не был, но с самого начала прикалывался над выбором.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 я там кстати не был, но с самого начала прикалывался над выбором. И правильно сделал, по моему ни одного довольного тем вечером не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении? Тоже мне епиккафе нашли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А может будет тепло и лучше на свежем воздухе покушать шашлыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Что то как то до 30 го прогнозы неутешительны, а как сейчас так вообще мысль о свежем воздухе озноб вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 на свежем воздухе покушать шашлыку? не сезон... это однозначно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Дык суши то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Дык суши то какие? На Савушкиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Рядом с кремом не суши а ямато. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 В пятницу проезжая через центр (где-то около или после 21.00) решил подъехать в Лейлу из интереса, в кафе форумчан явно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вообще понятие "после 21.00" обширное и растяжимое, и верно вплоть до сегодняшнего дня, но вот ровно в 21-00 в пятницу лично я был там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, договорился с хозяином сушки, делают чумачечие скидосы, чачлык и всякие доп. бонусы 29-го числа. Может в пятницу туда завалимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 гнилому: что глядь за уравниловка, мне все равно кто что пьет и кто что есть, и до моих вопросов, человекам должно быть пох. Коммунизм и уравниловка не пройдут. Гнилушка видать сам полупокер, рефлексирует на суши Не повзрослел еще, мальчик? Кстати а сегодня кто-нибудь, где нибудь пьет? А кто-то еще обвинял Бурого в тяге к спиртному Беру словеса в копилку фраз Таиски На Савушкиной Суши на Савушкиной... Ржал, как таиско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да не в уровне кафе для меня дело. Просто мне лень ехать на Савушкина, чтобы есть нелюбимые мной водоросли. Если желание пообщаться пересилит, все равно приеду.. чай буду пить с шоколадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Нюська Ну судя по этому там все не так плохо, и есть что скушать человеку не являющемуся поклонником водорослей, сырой рыбы, веганом, ну или иным тайным извращенцем, там есть и то, чем людей кормить можно, так что серьезных опасений быть отравленным по моему нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А, что, Савушкина какой то далекий район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ага,практически окраина,чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Двигаю в Астрахань в середине мая. Буду примерно с 10 по конец мая. Точные числа пока не знаю. Кто пойдет пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто пойдет пить? ыщо одна..:)..... Светланка в вопросах - кто сегодня пьёт..Наталья присоединяется.. все пойдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.