Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Галюшка, я так понимаю ты у нас сейчас за орга встреч.... надо организовать встречу в СУББОТУ..., причём организовывать хотя бы за НЕДЕЛЮ... что бы народ созрел, подумал, в дальнейшем в воскресенье отоспался и с новыми силами пошёл на работу! На пятничные встречи я например по любому не приду... я в субботу работаю, иногда с 7 утра..., а придти на пати и не попить водовку - я так не умею...старая школа.. :D

mone

Бабо с клеем приглашаю лично!

Фукусима-3, Чернобыль-2, Хирасима и Нагасаки

ну, если было бы всё так запущено ты бы с ней не жил... другое дело, что расставаться надо по другому... :)

ну, если было бы всё так запущено ты бы с ней не жил... другое дело, что расставаться надо по другому... :)

Если бы японцы заранее все знали, они раньше бы курилы бы заселили

Местное суши - все дерьмо. Ты думаешь, тебе рыбу из Японии везут что-ли? Да щуку местную туда заправляют. То что в этих сушах рыба совсем не та, что заявлена, это уж давно установлено. А вы все как лопухи верите и бабки за это платите. И что у вас тяга на всякую шнягу, которые желтые жрут? Как будто нет лучшей славянской кухни.

Переcвет

Опытный копрофаг? Хочешь дать совет? Извини, не надо, я дерьмо не ем. ))))

Отсюда жуткая история:

Мужик заходит в ресторан, смотрит: стены - белые в коричневую крапинку, потолок - белый в коричневую крапинку, то же самое со скатертями, с занавесками. Подходит официант - то же белый смокинг в коричневую крапинку и вдобавок весь в веснушках. Мужик удивляется:

- Вас всех по интерьеру подбирали, что ли?

- Да нет... У нас говно в вентиляцию попало.

Переcвет

дим, вот ты чеБУРашка )))))))) то, что я в сушах, не значит что я суши ем, в крайнем случае якитории или самые простые роллы. А основное меню - карпаччо, и православная селедоча на ржаных гренках с лучком и лимончиком. )))))) под русскую водочку самое то!

дим, вот ты чеБУРашка )))))))) то, что я в сушах, не значит что я суши ем, в крайнем случае якитории или самые простые роллы. А основное меню - карпаччо, и православная селедоча на ржаных гренках с лучком и лимончиком. )))))) под русскую водочку самое то!

Я русский, разсемька... Ни фига не прет эта нерусская шняга для нас, русских, растьшестька. По мне так под русскую водочку - селедочку с лучком и шашлычок. А то и белужью уху.. А то что ты этими словами бросаешься - якитории, роллы, карпаччо - так это звучит красиво, а на деле псевдояпонско-гумозный фуфел местного пошиба. Если копнуть, что это за названия, так окажется та же русская картошка, обмазанная китайским дерьмом или японский бычок в местном рисе :) Роллы эти недешевые, мне их богатая жена постоянно таскает, со всякими там соусами, имбирем и прочим, токмо нет-нет и взгрустнентся о селедочке и красной икорке, а то и какой потемнее по случаю...

Мурена

Чтож ты хочешь сказать, сердешный, что ж так бъется твоя мысль как птица в клетке?

Кстати копченая мурена - это та еще тема.

Ну вот и общая тема для разговора нашлась: что кушать и чем закусывать :) На ближайшей встрече форумчан можете это обсудить, да еще и на деле продемонстрировать ;)

Ну вот и общая тема для разговора нашлась: что кушать и чем закусывать :) На ближайшей встрече форумчан можете это обсудить, да еще и на деле продемонстрировать ;)

Один из них точно не пойдёт.

Мальчики и девочки, все кто посещает эту ветку. Обращаюсь к вам с просьбой вставить ссылку в вашу подпись такую же как и у меня, хотябы на недельку ну или на месяц, если кому не жалко.

Поддержите пожалуйста! И даже можете и сами поучаствовать.

Всех заранее благодарю, кто откликнется.

Вся инфа тут

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1533318

В пятницу вечером придется быть в Лейле. Желающие составить компанию - присоединяйтесь! Только 1 просьба: алкоголь с собой :-)

невезучий_растыка

К воскресенью должна быть в Астрахани Леш.

akm-gala

Может в следующую субботу?-)

Таис, Свет, да это без проблем, я думаю. В эту пятницу я там по работе буду)))) Ищу компанию))

Ну следующая суббота тогда так и напрашивается? ;) Отписывайтесь народ. Рок говорил, что если будет Таис, то он будет на 100% :)

Завтра (в четверг) состоится встреча астраханских деятелей блогосферы в "Суши-Ру", с целью освещения в инетах предстоящего мероприятия - конкурса "Голос Каспия". Присоединяйтесь!

Ну приступим к сбору глобальной форумной встречи, назначаемой на 30 апреля 2011 года. :-) Сразу предупреждаю, что это будет не в Лейле. Она занята. Так что предлагайте места. Сбор, как обычно. в 18.00. Хотя это суббота и можно собраться пораньше, если хотите. Записываемся тут, мне в личку или по тел. 8-927-281-65-26.

Я буду :-)

жесть.... если будет Светланка - я буду однозначно.. тем паче 30 апреля - суббота, значит я буду на 200%... а учитывая что я обещался Алексея пивом напоить - я буду на 300%...короче - я буду однозначно! Место? х.з. я как всегда в кафешках не силён... учитывая что там ещё и заказ предварительный на пару столиков делать надо...akm-gala ты предлагай, по предварительному заказу, если надо внести сумму - пиши в личку, скооперируемся.. КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ВИДЕЛ!!!! :)

отзвонился некоторым очень хорошим людям, думаю они поддержут встречу.. :)

Завтра вечером приезжайте в Лейлу. :-) Просто поболтать.

И напоминаю, что в субботу, 30 апреля, встреча форума. Давайте поактивнее с предложениями будущего места посиделок :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...