Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 akm-gala Галюшка, я так понимаю ты у нас сейчас за орга встреч.... надо организовать встречу в СУББОТУ..., причём организовывать хотя бы за НЕДЕЛЮ... что бы народ созрел, подумал, в дальнейшем в воскресенье отоспался и с новыми силами пошёл на работу! На пятничные встречи я например по любому не приду... я в субботу работаю, иногда с 7 утра..., а придти на пати и не попить водовку - я так не умею...старая школа.. mone Бабо с клеем приглашаю лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 mone Бабо с клеем приглашаю лично! Фукусима-3, Чернобыль-2, Хирасима и Нагасаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Фукусима-3, Чернобыль-2, Хирасима и Нагасаки ну, если было бы всё так запущено ты бы с ней не жил... другое дело, что расставаться надо по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, если было бы всё так запущено ты бы с ней не жил... другое дело, что расставаться надо по другому... Если бы японцы заранее все знали, они раньше бы курилы бы заселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в сушах, подходите, споем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я в сушах, подходите, споем )))) Ты лопаешь это говно из местной ильменной щуки, обляпанное рисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Переcвет Опытный копрофаг? Хочешь дать совет? Извини, не надо, я дерьмо не ем. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Местное суши - все дерьмо. Ты думаешь, тебе рыбу из Японии везут что-ли? Да щуку местную туда заправляют. То что в этих сушах рыба совсем не та, что заявлена, это уж давно установлено. А вы все как лопухи верите и бабки за это платите. И что у вас тяга на всякую шнягу, которые желтые жрут? Как будто нет лучшей славянской кухни. Переcвет Опытный копрофаг? Хочешь дать совет? Извини, не надо, я дерьмо не ем. )))) Отсюда жуткая история: Мужик заходит в ресторан, смотрит: стены - белые в коричневую крапинку, потолок - белый в коричневую крапинку, то же самое со скатертями, с занавесками. Подходит официант - то же белый смокинг в коричневую крапинку и вдобавок весь в веснушках. Мужик удивляется: - Вас всех по интерьеру подбирали, что ли? - Да нет... У нас говно в вентиляцию попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Переcвет дим, вот ты чеБУРашка )))))))) то, что я в сушах, не значит что я суши ем, в крайнем случае якитории или самые простые роллы. А основное меню - карпаччо, и православная селедоча на ржаных гренках с лучком и лимончиком. )))))) под русскую водочку самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 дим, вот ты чеБУРашка )))))))) то, что я в сушах, не значит что я суши ем, в крайнем случае якитории или самые простые роллы. А основное меню - карпаччо, и православная селедоча на ржаных гренках с лучком и лимончиком. )))))) под русскую водочку самое то! Я русский, разсемька... Ни фига не прет эта нерусская шняга для нас, русских, растьшестька. По мне так под русскую водочку - селедочку с лучком и шашлычок. А то и белужью уху.. А то что ты этими словами бросаешься - якитории, роллы, карпаччо - так это звучит красиво, а на деле псевдояпонско-гумозный фуфел местного пошиба. Если копнуть, что это за названия, так окажется та же русская картошка, обмазанная китайским дерьмом или японский бычок в местном рисе Роллы эти недешевые, мне их богатая жена постоянно таскает, со всякими там соусами, имбирем и прочим, токмо нет-нет и взгрустнентся о селедочке и красной икорке, а то и какой потемнее по случаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мурена Чтож ты хочешь сказать, сердешный, что ж так бъется твоя мысль как птица в клетке? Кстати копченая мурена - это та еще тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот и общая тема для разговора нашлась: что кушать и чем закусывать На ближайшей встрече форумчан можете это обсудить, да еще и на деле продемонстрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот и общая тема для разговора нашлась: что кушать и чем закусывать На ближайшей встрече форумчан можете это обсудить, да еще и на деле продемонстрировать Один из них точно не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Мальчики и девочки, все кто посещает эту ветку. Обращаюсь к вам с просьбой вставить ссылку в вашу подпись такую же как и у меня, хотябы на недельку ну или на месяц, если кому не жалко. Поддержите пожалуйста! И даже можете и сами поучаствовать. Всех заранее благодарю, кто откликнется. Вся инфа тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1533318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Таис Лучше скажи какого числа приезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 В пятницу вечером придется быть в Лейле. Желающие составить компанию - присоединяйтесь! Только 1 просьба: алкоголь с собой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 невезучий_растыка К воскресенью должна быть в Астрахани Леш. akm-gala Может в следующую субботу?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Таис, Свет, да это без проблем, я думаю. В эту пятницу я там по работе буду)))) Ищу компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну следующая суббота тогда так и напрашивается? Отписывайтесь народ. Рок говорил, что если будет Таис, то он будет на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра (в четверг) состоится встреча астраханских деятелей блогосферы в "Суши-Ру", с целью освещения в инетах предстоящего мероприятия - конкурса "Голос Каспия". Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну приступим к сбору глобальной форумной встречи, назначаемой на 30 апреля 2011 года. :-) Сразу предупреждаю, что это будет не в Лейле. Она занята. Так что предлагайте места. Сбор, как обычно. в 18.00. Хотя это суббота и можно собраться пораньше, если хотите. Записываемся тут, мне в личку или по тел. 8-927-281-65-26. Я буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 жесть.... если будет Светланка - я буду однозначно.. тем паче 30 апреля - суббота, значит я буду на 200%... а учитывая что я обещался Алексея пивом напоить - я буду на 300%...короче - я буду однозначно! Место? х.з. я как всегда в кафешках не силён... учитывая что там ещё и заказ предварительный на пару столиков делать надо...akm-gala ты предлагай, по предварительному заказу, если надо внести сумму - пиши в личку, скооперируемся.. КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ВИДЕЛ!!!! отзвонился некоторым очень хорошим людям, думаю они поддержут встречу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Будем иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Помедленнее... Я записыуаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Завтра вечером приезжайте в Лейлу. :-) Просто поболтать. И напоминаю, что в субботу, 30 апреля, встреча форума. Давайте поактивнее с предложениями будущего места посиделок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.