prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii ,она - наглядный тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Почему после каждой встречи в этой теме эпический срач? Большинство не приходят и не собираются на них, но высказаться каждый считает своим долгом. Если какой-нибудь форумчанин захочет на них прийти, то почитав все это точно откажется от своей задумки. А так все хорошо начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми. Позвольте вопрос, много полезных советов Вы здесь получили? Это именно общение, полезные советы можно почитать на специализированных сайтах, но уж точно не на Астраханском форуме, разве, что Вы интересуетесь как же нам помочь Ливии, и у чьих самолетах больще яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала. Да прямо из-за тебя специально поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Почему после каждой встречи в этой теме эпический срач? Большинство не приходят и не собираются на них, но высказаться каждый считает своим долгом. Если какой-нибудь форумчанин захочет на них прийти, то почитав все это точно откажется от своей задумки. А так все хорошо начиналось. Пора создавать закрытый раздел форума и не допускать в него Бурого и подобных личностей. Кстати, ни каких встреч не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала. Да личико всех мало интересует. Главное, чтоб собеседник интересный был :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii, а кто их намечает? Сами предлагайте время, место. Если с местом проблема или хочется подешевле (алкоголь свой), то в этом я всегда помогу. Обычно встречи пятницы начинают собираться в четверг)))) Вот так спонтанно. А если какие грандиозные мероприятия (на базу поехать или на лотосные поля), то это уже заранее, основательно, с выявлением командиров и бухгалтеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис Солнышко... не трогай его, оно и ароматы издавать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager,а вдруг...))Прогнуть же обещает. akm-gala,это я к постоянно всплывающей теме боязни показаться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii, а кто их намечает? Сами предлагайте время, место. Если с местом проблема или хочется подешевле (алкоголь свой), то в этом я всегда помогу. Обычно встречи пятницы начинают собираться в четверг)))) Вот так спонтанно. А если какие грандиозные мероприятия (на базу поехать или на лотосные поля), то это уже заранее, основательно, с выявлением командиров и бухгалтеров))) Никаких баз, времени ни на что не хватает. Но на пару часиков я бы не прочь посидеть в эту пятницу. Кто нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да-а, ребята... На пустом месте столько слов. О вкусах не спорят. И здесь спорить не о чем. Не хватает общения- можно решить проблему и через форум, наверное. Каждому своё. Хватит ругаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Пятница. Вечер. Лейла. Пить совсем не обязательно, никто никого не заставляет. Кушать тоже не обязательно, если не хотите))) То есть можно ну совсем - совсем без денег приходить. Давайте в эту пятницу соберем побольше новеньких реальных форумчан :-) Без фото, без последующих обсуждений. Даже если на встречи приходят 3 человека, это всегда интересно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Пить совсем не обязательно, никто никого не заставляет. Кушать тоже не обязательно, если не хотите))) То есть можно ну совсем - совсем без денег приходить. Давайте в эту пятницу соберем побольше новеньких реальных форумчан :-) Без фото, без последующих обсуждений. Даже если на встречи приходят 3 человека, это всегда интересно. :-) Ты сама будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В этом заведении я бываю ежедневно по будням. В 18.00. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Обедаешь там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Кофе пью :-) Но я - не весь форум, так что будем ориентироваться на большинство :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Может не весь, а может и весь. Старые собеседники часто интереснее новых, для меня по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii, да без проблем :-) Мой телефон в этой теме мелькает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ROCK Солнышко... не трогай его, оно и ароматы издавать не будет.. Саш, не поверишь, я вообще без понятия с какого перепугу это безпозвоночное появилось на моем горизонте. И пока она не засветила мне ее почтение, в ее манере, я и понятия не имела о ее существовании. Так чта на мне греха нет-)) И до сих пор не пойму, что она тут скачет передо мной и что ей вообще от меня нужно-)) akm-gala Без фото, без последующих обсуждений. Не права. Фотоотчет это традиция форумских встреч, кто не хочет, того фотать необязательно, а всех остальных будь добра, хотя бы пару кадров и хоть вверхтармашками-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
درویش Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Позвольте вопрос, много полезных советов Вы здесь получили? Это именно общение, полезные советы можно почитать на специализированных сайтах, но уж точно не на Астраханском форуме, разве, что Вы интересуетесь как же нам помочь Ливии, и у чьих самолетах больще яйца. На данный момент нет. Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные. Но есть парочка пользователей, кто по-настоящему может заинтересовать... На форуме бываю нечасто - работа разъездного характера, плюс есть дела поважнее. Скучно в рабочий день никогда не бывает, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 درویش уважаемый Али Бармалей...дай себе нормальный никнейм... мы не в Эмиратах и не в Египте... просто неудобно общаться с Бармалем... плиз! Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные На форуме бываю нечасто тогда может вообще лучше проходить мимо? работа разъездного характера а в мобильном инете вас забанили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные. Но есть парочка пользователей, кто по-настоящему может заинтересовать... Да, да, в абсолютно правы! Здесь только неинтересные "экземпляры", лохи и хамы. Нормальные только бурый и ау. Нечего таким воспитанным и умным людям как Вы здесь делать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да, да, в абсолютно правы! Здесь только неинтересные "экземпляры", лохи и хамы. Да и тема вообще-то, не для дервишей … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Это от ограниченности ума, ничего страшного с годами пройдет К сожалению, на тебя это правило не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.