prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис ,мне сложно это представить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 prana Это от ограниченности ума, ничего страшного с годами пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Какие вы все тут добрые, началось со светлого обсуждения встречи, кончилось помоями друг в друга. Вот так всегда на форуме. см. тему Тхандера "Почему многие из нас такие недружелюбные?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А для чего нужно проводить подобные встречи? Чем меньше симпатий и личных отношений, тем выше независимая оценка по проблеме, вопросу, теме! +1. Когда завязываются личные отношения (даже просто знакомство), форум превращается в междусобойчик. Петю я знаю, хоть и не согласен, но промолчу... и т. п. Теряется прелесть форума, независимость суждений. Личное же общение предполагает пересечение интересов хотя бы в одной области. На кой встречаться с совершенно незнакомыми людьми? Дискутировать по этому вопросу не собираюсь, это только моё мнение. Извините, если кого обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 +1. Когда завязываются личные отношения (даже просто знакомство), форум превращается в междусобойчик. Петю я знаю, хоть и не согласен, но промолчу... и т. п. Теряется прелесть форума, независимость суждений. Личное же общение предполагает пересечение интересов хотя бы в одной области. На кой встречаться с совершенно незнакомыми людьми? Дискутировать по этому вопросу не собираюсь, это только моё мнение. Извините, если кого обидел. и +1 и -1. Про междусосбойчик согласен, группа (знакомая в реале) поддержит мнение друг друга ну или кто-то из её участников промолчит из уваженния,но на неучастника встреч или новичка имеющего диаметрально противоположное мнение они могут накинуться вместе а он будет один, или просто будут не обращать внимания на его посты. Объективность суждений при этом может исчезнуть. Про второе. Если бояться общаться с незнакомцами, то так можно вообще замкнуться и варится в своей каше не расширяя свой круг общения, кругозор и связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Поражаюсь вам народ, вот честно. Вот ни умом не сердцем не понимаю, как могут элементарные и нормальные вещи, вызывать столько несогласия и недоумений? Мне даже интересно, когда и где вы потерялись в жизни настолько, чтобы дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка , взаимопонимание- у вас вызывало столько вопросов. Каким образом вы так оскудили вашу душу и что в вашей жизни такого произошло, чтобы порицать и поругивать, стремление людей к нормальным человеческим взаимоотношениям? Я понимаю вашу позицию и желание в инете оставаться сугубо инетным, но ведь ни кто ж вам слова против не сказал, это ваше личное желание. Но почему вас то так возмущает, что другие люди ведут себя и живут по другому? Причем повторяю, речь идет только о нормальных человеческих понятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Поражаюсь вам народ, вот честно. Вот ни умом не сердцем не понимаю, как могут элементарные и нормальные вещи, вызывать столько несогласия и недоумений? Мне даже интересно, когда и где вы потерялись в жизни настолько, чтобы дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка , взаимопонимание- у вас вызывало столько вопросов. Каким образом вы так оскудили вашу душу и что в вашей жизни такого произошло, чтобы порицать и поругивать, стремление людей к нормальным человеческим взаимоотношениям? Я понимаю вашу позицию и желание в инете оставаться сугубо инетным, но ведь ни кто ж вам слова против не сказал, это ваше личное желание. Но почему вас то так возмущает, что другие люди ведут себя и живут по другому? Причем повторяю, речь идет только о нормальных человеческих понятиях. Вот накинулись, говорил же. Да упаси Боже, ни коим образом не возмущает, ты что, я лично поддержал лишь мнение про объективность суждений. А светить свою физиономию на городском форуме полумиллионника (фото со встреч) я например не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager А зачем вам объективность суждений, вы какую-то супер-истину решили найти на форуме, и так чтобы жизненно-важно и необходимо было вам. С какой стати ценность личного мнения и личной индивидуальности перестали быть актуальны? Ты меня давно знаешь по форуму, где ты видел чтобы я поддерживала стадную точку зрения, если я с ней не согласна? Или где я вставала в позу, если мнение многих полностью разделяю? Может проблема вовсе не в корпоративной солидарности, а вас самих, что вы слишком подвержены мнению большинства? Ну дык и признайтесь себе в этом, зачем искать ответы на ваши же проблемы, там где их априори нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager А светить свою физиономию на городском форуме полумиллионника (фото со встреч) я например не горю желанием. А кто против?! Или ты думаешь, что мы на фото каждого к стенду насильно гвоздями прикалачиваем, потом фотаем потом сливаем в эфир? Достаточно просто изъявить свое желание быть не отснятым, по твоим личным соображениям, и поверь мне, никто против не будет. До сих пор, на встречах форума таких желаний никто не изъявлял, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис,у тебя же все хорошо,что ты на говно вся изошлась? Или у тебя с годами не прошло,поэтому злишься?Фу,успокойся,хватит тявкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис, вот это ты эмоциональная! Серьёзных тем я на форуме не обсуждал, истины не искал, и не буду этого делать ибо ни к чему да и времени нет. Не думай что я прямо так серьёзно к форуму отношусь. Да я знаю тебя по форуму но не так давно, я сам здесь недавно, полтора года как, в диалоги с тобой пока не вступал. И вот вступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А для чего нужно проводить подобные встречи? Уважаемый Ибн Абу Али Бармалей, или как там эта ваша вязь переволится... встречи обычно проводятся для знакомства людей. для расширения круга общения, для пробретения новых друзей и для общения со старыми... а у вас разве не так? Чем меньше симпатий и личных отношений Уважаемый Ибн Абу Али Бармалей - возможно именно у вас это именно и так... обычные люди стремятся к симпатии и личным отношениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
درویش Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 +1. Когда завязываются личные отношения (даже просто знакомство), форум превращается в междусобойчик. Петю я знаю, хоть и не согласен, но промолчу... и т. п. Теряется прелесть форума, независимость суждений. Личное же общение предполагает пересечение интересов хотя бы в одной области. На кой встречаться с совершенно незнакомыми людьми? Дискутировать по этому вопросу не собираюсь, это только моё мнение. Извините, если кого обидел. Полностью с Вами согласен, как и с Voyager. С Вами, akm-gala, не соглашусь, зачем тратить время и встречаться с людьми с форума, когда можно сесть за компьютер и посоветоваться не выходя из дома. Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми. Время слишком дорогая монета, чтобы расплачивается ею за пустоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Полностью с Вами согласен, как и с Voyager. С Вами, akm-gala, не соглашусь, зачем тратить время и встречаться с людьми с форума, когда можно сесть за компьютер и посоветоваться не выходя из дома. Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми. Время слишком дорогая монета, чтобы расплачивается ею за пустоту. Эй, не приписывай сюда меня, я не против общения, а высказался лишь за объективность суждений, и понеслось... Кстати как тебя величать-то? Арабская вязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 درويش كجايي هستي؟ *написано на фарси (во избежание всяких домыслов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 зачем тратить время и встречаться с людьми с форума, когда можно сесть за компьютер и посоветоваться не выходя из дома. А что, вы в правилах форума нашли пункт об обязательном посещениии партсобраний встреч форумчан? Никто Вас туда не тащит насильно, можете своим драгоценным временем распоряжаться по своему усмотрению. А что до объективности суждений, то мы здесь по моему не под присягой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager Ни каких эмоций, поверь. Разговариваю с тобой вполне нормальным языком. И стараюсь объяснить именно ту сторону поднятого вами вопроса, о которой вы не думаете. Нет ничего особенного, когда люди встречаются, знакомятся, узнают друг друга больше и лучше-это нормально и нормальное развитие человеческих отношений, чтобы вот так создавать по этому бурю негодования на пустом месте. И я очень надеюсь, что нормальные человеческие отношения, никогда не выдут из моды и не перестанут быть актуальными. prana девушка, тебе когда нечего сказать, ты лучше промолчи, ок. Честно, начинаешь утомлять блеском твоего интеллекта. У тебя мож амплуа такое, куда бы не входила, цель-противопоставить себя всем ( или большинству), ибо привлечь внимание больше нечем, но только не оттачивай твое мастерство на мне, хорошо, я терпеливая и очень долго могу себя держать в руках, но если чел этого не понимает и продолжает нарываться, то у меня не остается выбора, как прогнуть его по-полной , без манер и реверансов. Я так смотрю ты на форуме недавно, но вместе с тем, умудрилась элегантно пособачиться как минимум с половиной девушек на форуме, во всяком случае с активно-пишущими. Дело то конечно твое, мне-то оно по-барабану, от кого ты выхватишь люлей, от форумчан или от модеров, но если вдруг, перестанешь выжимать из себя не пойми что и последний сок мозга, то возможно люди к тебе потянуться и ты покажешься даже очень интересным собеседником. Но решать-то конечно тебе, от куда я знаю, может псимозахизм это твое всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А вот интересно, кто-нибудь люлей в реале получал за своё поведение на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Полностью с Вами согласен, как и с Voyager. С Вами, akm-gala, не соглашусь, зачем тратить время и встречаться с людьми с форума, когда можно сесть за компьютер и посоветоваться не выходя из дома. Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми. Время слишком дорогая монета, чтобы расплачивается ею за пустоту. Ваше полное право :-) Для меня форум - отличное место скоротать рабочий день, если он скучный. И познакомится с людьми. Реальное общение я всегда ставила выше виртуального. Для меня абсолютно неинтересных людей не существует. Поэтому и встречи стараюсь посещать регулярно :-) Все сказанное - ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис ,тяв-тяв)) Я себя никому не противопоставляла,это у тебя стадо защитниц,лезущих во все срачи.Лезут-получают ответ. Твое "прогнуть" меня не пугает,можешь тужиться сколько угодно,для меня форум -не то место,где я ищу себе друзей,ну или как ты-собутыльников и подпевал) В руках ты себя не держишь и не держала,не льсти себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ваше полное право :-) Для меня форум - отличное место скоротать рабочий день, если он скучный. И познакомится с людьми. Реальное общение я всегда ставила выше виртуального. Для меня абсолютно неинтересных людей не существует. Поэтому и встречи стараюсь посещать регулярно :-) Все сказанное - ИМХО. +1! Если день скучный и работы немного форум самое то! Ну и одноклассники ещё. "Реальное общение я всегда ставила выше виртуального." - и здесь я тоже того же мнения. Вот встречи... будем инкогнито, под ником, на то и форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager А вот интересно, кто-нибудь люлей в реале получал за своё поведение на форуме? Дык кт ож за люлями в реал припреться?!_))) Неее все геройствуют только по вирту-))) Я тоже имела в виду виртуальные, если чо-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис ,не редактируй посты,ты их еще больше портишь. "псимозахизм" доставил,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Voyager Дык кт ож за люлями в реал припреться?!_))) Неее все геройствуют только по вирту-))) Стуча по клаве. Помню наблюдал здесь такие преценденты, типа на мой телефон, пиши, встретимся. Не помню правда у кого. Тоже встречи форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 prana Это от ограниченности ума, ничего страшного с годами пройдет Годы не всем помогают.....ты как всегда оптимистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.