распялка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я удивляюсь астраханцам, такие милые, приветливые люди зачастую, и такие уроды подчас. Башка резиновая, не боись, до тебя не дойдет, ты ж все равно бзднешь. А теперь для вменяемых: Володя, Саня-доктор, ну и все, кто миня признал, ю ар велком! Девочки поздравляют с 23, мальчики с 8! Пестни беру на сибя! Мелифаро, Сергемс, душка одеушка, а также властители клетчатых досок и деревянных войск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Все желающие встретиться завтра отпишитесь хоть в личку, если ту не хотите. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Надеюсь будем, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Галя я уже по тебе с Джедаем соскучился. Наше прошлое сведание проспала. Если получиться может заскачу. А теперь для вменяемых: Володя, Саня-доктор, ну и все, кто миня признал, ю ар велком! Девочки поздравляют с 23, мальчики с 8! Пестни беру на сибя! Мелифаро, Сергемс, душка одеушка, а также властители клетчатых досок и деревянных войск! Понял только половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Время пол пятого. Ажиотажа нет)) Если что, 8-927-281-65-26. Соберется кто - звоните. Мы подъедем :-) Не соберетесь, не подъедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 не подъехали... Не соберетесь не собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А если в следующую пятницу? Как обычно на прежнем месте в тот же час? :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А если в следующую пятницу? Как обычно на прежнем месте в тот же час? :-)))) а у вас караоке-проигрователь сломан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 сидели мы как то в "Лейле"... день рождения у товарища отмечали - не было почти никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А если в следующую пятницу? Как обычно на прежнем месте в тот же час? :-)))) Ну я как мы и говорили....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Уточнить на счет пятницы хотелось бы. Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я в субботу сына сватать иду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я в субботу сына сватать иду..... Сватают вроде невест? ЗА сына А что так радостно? Все проблемы впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 TheCool Да ладно, какая разница? Смысл понятен. Александр так может в пятницу и потренеруемся? Разведем так сказать пары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Сватают вроде невест? Совершенно верно, а сыновей водят на Смотрины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Совершенно верно, а сыновей водят на Смотрины... Смотрины вообще невестам устраивают свахи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Смотрины вообще невестам устраивают свахи.. это ваша точка зрения, изучите внимательно суть Смотрин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А караоке будет работать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 дам пох как оно называется, водку иду кушать с будущими родственниками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 дам пох как оно называется, водку иду кушать с будущими родственниками.. можно и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Саша, поздравляю!!! :-) Это классное событие! Может все же подготовим печень с пятницы? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я в субботу сына сватать иду..... Это шутка? Он же у тебя совсем молодой еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Это шутка? Он же у тебя совсем молодой еще. Все правильно он делает. Во сколько встреча (как я понимаю, в Лейле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 К 18.00. Но позже тоже можно приходить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Просто в качестве апа :-) 18.00. Я буду точно :-))))) Мне с работы 20 метров пройти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.