Клапауций Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Еще там терли че та за бурого какого то. А им там тереть больше не за кого, а бурого долго помнить будут Он там постоянно незримо присустствует, очень уж его любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сталь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Когда теперь следующая встреча? Мне всё понравилось. (жаль был законсперирован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Dernik Мы не фотались-) Сталь жаль был законсперирован А что так, было кого бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 (жаль был законсперирован) Это, братва, я не знаю че да как, но вопросы конспирации в моем ведении. Тем более, ф бушке ждут только меня одного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сталь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Сталь А что так, было кого бояться? ты же первая напьёшься и приставать начнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Сталь Ну тогда ты будешь первый, к кому я вообще хоть когда нибудь приставала, причем мне же еще и напиться нужно будет ради этого в усмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем. Я тут прочитал, что встреча хорошо прошла. Тоже хотел придти, даже уже собрался....не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему придушат? Да ещё и коллективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 за правду-матку. Да...это серьезно. Правда она такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 может я ничего не смыслю о встречах... был однажды на встрече "ТРАНГ" и чат поинте то ли "Т+", то ли "реал".... но, может меня и тут примут? все говорят - когда следующая встреча, не смог прийти, так давайте прям перед НГ замутим! п.с. хотя выглядит сообщение новичка, как напросившегося на этом форуме, я просто люблю форумы) п.с.с. написал это сообщение и стал "участник" мож. знак?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Перед НГ встречу организовывать сложно. У всех окончание года, отчеты, корпоративы. А вот с 1 по 10 на праздниках может получится :-) Люди будут посвободнее, отойдут от предновогодних приготовлений. Кто как смотрит на такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я за, если вы не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я - за! Галя, ты должна будешь к этому времени забеременеть - это и отметим. И ты тоже. Вот праздник будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 И ты тоже в этом процессе должно принять участие вся мужская половина форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 намекаешь, что многие тут геи? Думаю правильнее сказать, что многие тут согласны закрыть глаза на время на их нормальную ориентацию, и только ради того, чтобы поучаствовать в этом процессе. Ну и на зонах, например, опускают далеко не геи, кажется, кого опустили, скорее можно считать геем. так что не торопись с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да она что ни ляпнет на форуме, то и выходит не слова разумного человека, а будто уже через кишечник не первый раз прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Перед НГ встречу организовывать сложно. У всех окончание года, отчеты, корпоративы. А вот с 1 по 10 на праздниках может получится :-) Люди будут посвободнее, отойдут от предновогодних приготовлений. Кто как смотрит на такой вариант? )))) можно и старый год отметить!))) п.с. единственное за что любил транГ, там в форум не засорялся почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 п.с. единственное за что любил транГ, там в форум не засорялся почти) да, там модераторство жёское было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Насчет старого года. А что собраться где нибудь в бане и....... отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Насчет старого года. А что собраться где нибудь в бане и....... отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Хотел бы тоже принять участие в ваших встречах. Смогу только после НГ, когда отдыхать буду от работы. Возьмёте, штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Дык, тут вроде, всех берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, всех кто в этой теме... Может Старый год "помяним" компашкой, 13 января, сам не знаю, что в январе у меня будет))) но пока оптимальный вариант, как все тут, не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага. можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.