Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Еще там терли че та за бурого какого то.

А им там тереть больше не за кого, а бурого долго помнить будут :) Он там постоянно незримо присустствует, очень уж его любят :)

(жаль был законсперирован)

Это, братва, я не знаю че да как, но вопросы конспирации в моем ведении. Тем более, ф бушке ждут только меня одного )))

Сталь

Ну тогда ты будешь первый, к кому я вообще хоть когда нибудь приставала, причем мне же еще и напиться нужно будет ради этого в усмерть.

Привет всем. Я тут прочитал, что встреча хорошо прошла. Тоже хотел придти, даже уже собрался....не получилось.

может я ничего не смыслю о встречах... был однажды на встрече "ТРАНГ" и чат поинте то ли "Т+", то ли "реал".... но, может меня и тут примут? все говорят - когда следующая встреча, не смог прийти, так давайте прям перед НГ замутим!

п.с. хотя выглядит сообщение новичка, как напросившегося на этом форуме, я просто люблю форумы)

п.с.с. написал это сообщение и стал "участник" мож. знак?)))))

Перед НГ встречу организовывать сложно. У всех окончание года, отчеты, корпоративы. А вот с 1 по 10 на праздниках может получится :-) Люди будут посвободнее, отойдут от предновогодних приготовлений. Кто как смотрит на такой вариант?

Я - за!

Галя, ты должна будешь к этому времени забеременеть - это и отметим.

И ты тоже. Вот праздник будет.

намекаешь, что многие тут геи?

Думаю правильнее сказать, что многие тут согласны закрыть глаза на время на их нормальную ориентацию, и только ради того, чтобы поучаствовать в этом процессе.

Ну и на зонах, например, опускают далеко не геи, кажется, кого опустили, скорее можно считать геем.

так что не торопись с выводами.

Да она что ни ляпнет на форуме, то и выходит не слова разумного человека, а будто уже через кишечник не первый раз прошло.

Перед НГ встречу организовывать сложно. У всех окончание года, отчеты, корпоративы. А вот с 1 по 10 на праздниках может получится :-) Люди будут посвободнее, отойдут от предновогодних приготовлений. Кто как смотрит на такой вариант?

)))) можно и старый год отметить!)))

п.с. единственное за что любил транГ, там в форум не засорялся почти)

п.с. единственное за что любил транГ, там в форум не засорялся почти)

да, там модераторство жёское было)

Ну, всех кто в этой теме... Может Старый год "помяним" компашкой, 13 января, сам не знаю, что в январе у меня будет))) но пока оптимальный вариант, как все тут, не против?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...