GREK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Нюська Всё равно опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 когда, где сходняК??? хоть посмотреть на вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 На новогодние праздники не планируется сходки? С удовольствием бы посмотрел на многих форумчан живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 На Новогодних праздниках, думаю, соберемся. Рано еще решать :-) Значит 5 ноября в 18.00 собираемся в кафе "Лейла" по адресу: г. Астрахань, ул. Фиолетова, 9 (напротив входа в Кукольный театр). Примерный списочек, пожалуйста. Мне надо знать, сколько столов бронировать. 1, 2 jdi и akm-gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 akm-gala я х\з.... появились проблемы, если решу - приду, сяду где нибудь с краюшку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 akm-gala я х\з.... появились проблемы, если решу - приду, сяду где нибудь с краюшку.... угрозы со стороны форумчанина? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 угрозы со стороны форумчанина? нет, эти угрозы я решаю вне встреч.. просто проблемы... у кого их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 вопрос. А студентур и спокойный на встречах появлялись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Студентур был. Очень приятный человек, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 вопрос. А студентур и спокойный на встречах появлялись?) Студентур приходил 1 раз. На встречу должен по идее прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Я то же один раз был на Встрече, но тогда народу мало было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Приносим свои извинения. Но нас 5-го не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Если найдем с кем ребенка оставить, придем. Но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Приносим свои извинения. Но нас 5-го не будет. вот и понадейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Переносим на 12-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Если всех устроит, то на 12-е было бы замечательно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а форумчан из раздела купи-продай/компьютерная техника пригласите? пора всех железячников собрать в одном месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast а почему должны быть какие либо разделения? Форум один для всех, и на встречах всем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast а почему должны быть какие либо разделения? Форум один для всех, и на встречах всем рады. ну и замечательно))) надо оповестить железячников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast ты бы это.... аватарку бы сменил... мои дед с бабушкой таких как у тебя на аватаре с 41 по 45 год в землю вгоняли... ну его, от нечистого это, просто добрый совет - смени аватар, повесь Сонцеворот хотя бы... если уж так тебя пробивает на символы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 смени аватар, повесь Сонцеворот хотя бы... если уж так тебя пробивает на символы... Ой, какие глупости. Ваши дед и бабушка не видят и половины того, что в сети есть. За аватаром - реальный человек, он и придет на встречу, и явно не в военной форме штандартенфюрера Я ведь тоже не Орлеанская девственинца=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ваши дед и бабушка не видят Дед уже на том свете, бабушка ещё на этом... а мне не нравится прилюдное вывешивание рисунков с нацисткой символикой. Если я поставлю на аватар фото минета - это будет нормально? по моему нет, а для меня фото минета и рисунок чела в форме наци одинаковы... Я ведь тоже не Орлеанская девственинца=))))))) не знаю - не знаком не с тобой, тем более с Орлеанской Девой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 явно не в военной форме штандартенфюрера конечно, он же, вроде как, всего лишь Унтерштурмфюрер. Я ведь тоже не Орлеанская девственинца Ну вот, а я то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 всего лишь Унтерштурмфюрер. унтерштурмфюрер СС и лейтенант вермахта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 to ROCK и мои деды и бабушки воевали, но то была война - и правда тогда была у каждого своя, я лично "красную сволочь" терпеть не могу, ну а кто-то до сих пор тащится от товарища сталина, все это как бы в прошлом, просто любой офицер вермахта и сс выглядел всяко лучше чем офицер Красной Армии (я про обмундирование), последние ну просто босяки, комиссары мать их....... так что извиняйте, если моя аватарка причиняет вам дискомфорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.