Zusul Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ггггггрекккк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 akm-gala Нюська Если можно, я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Евро, нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Давайте число определим. Так проще будет. Например 12 или 13 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Саш, а от иголочек я б не отказалась :-) а проблема в чём? серьёзно, если есть проблемы - звони - будем их решать... на девичник мужчин собирается больше, чем женщин.. таки не мы такие.... жизнь такая.... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 В сауну или кофейню? если в сауну то + я ( пока 50/50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Остановились на кофейне. В сауну не все могут пойти. Хотя париться и необязательно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 akm-gala Я тоже не парюсь, но я за сауну, в кофейнях курить запрещено, но если есть такие где можно, тогда подходят оба варианта-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда идем в сауну, будем плавать. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 в кофейнях курить запрещено Ну вот здоровье побережешь. Да и на улицу выйти можно, водухом подышать. На свежем возжухе курить приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 *Feniks* На свежем возжухе курить приятнее. Нафиг нада akm-gala Кажется надвигаются жаркие денёчки, нужно выбрать такую сауну, где санитарное состояние на 5+ и прохладный басейн, холодное пивко ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ефпраксия, сначала надо народ собрать :-) Никогда раньше не задумывалась над тем, что тут так мало девушек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 akm-gala Ну может мальчики готовы замаскироваться под девушек, чтобы для массовки:-) Объявим кастинг-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну может мальчики готовы замаскироваться под девушек, чтобы для массовки:-) Ну мы итак тут в кустах присели... Шкеримся... Если что зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Мне сауна нужна, для пивка, для компании, поплавать в бассейне ( в купальнике), по трещать, так что неча в кустах отсиживаться присоединяйтесь, только скатерть-самобранку прихватите-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Хм... Эт мы уже всей форумом в сауну идем? Многочисленный общий сбор лучше малочисленного девичника? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 akm-gala Ну низнай, лично я, за оба варианта-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну армия мужчин уже на готове и навострила все свои боевые мощи!) Если что сауну штурмом возьмем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Если что сауну штурмом возьмем) А нафига, если вас и так приглашают?))) Или на войне как на войне?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ефпраксия просто изначально планировался девичник Я на этот случай и имею запасной план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вы тут решайте, девичник у нас или междусобойчик. В понедельник выясню предпочтения и займусь выбором сауны. Обещаю советоваться со всеми желающими. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 и навострила все свои боевые мощи в сауну и я пойду.... особенно с форумчанками , кстати они могут и мужей приводить...что бы подозрений не было... ну. а форумчане соответственно жён... девичник у нас или междусобойчик Галина, какой девишник... у меня фигура не та!.... только междусобойчик..... хотя боюсь, что новые побоятся в сауну пойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а когда ? время и место!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 когда ? время и место!??? ну вот ...народ уже подтягивается.... akm-gala и займусь выбором сауны. главное, что бы бассейн был большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Число какое? 11. 12, 13? Нас сколько планируется? Начали :-) 1. jdi 2. akm-gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.