Перейти к содержанию

проблема №1

люба

Проблема №1  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???????? ??? ??????? ?? ?????? ???????

• ??????
      38
    • ??????????
      8
    • ???????????????
      5
    • ???????
      7
    • ???????????
      14

Рекомендуемые сообщения

Я хочу узнать, провести так сказать небольшой социологический опрос, какая проблема волнует вас больше всего на этот отрезок времени?

Личная, социальная, в маштабе страны, мира, вселенной, истории человечества вообще ?

Так, хочется узнать чем народ живет.

Странно даже... Личные проблемы есть у всех. И они, как правило, важнее всего остального. Человек заморачивается прежде всего на себе самом, чем на государстве, мире в целом, не говоря уж о космосе. Да и проблемы все эти - государственные ли, социальные... - он рассматривает прежде всего с позиции: как они повлияют лично на него?

А что без пояснений? что именно волнует?

Не пойму что это за Таис такая новая пишет :o Это кто-то приколоться решил? :blink:

А, ну похоже это она же. Только аватар странный.

Еще по теме: волнуют личные проблемы. Больше никакие не волнуют.

Не пойму что это за Таис такая новая пишет :o Это кто-то приколоться решил? :blink:

а без комментарием вот этих обойтись нельзя никак что-ли?

НЕт это не ТАИС .

а без комментарием вот этих обойтись нельзя никак что-ли?

НЕт это не ТАИС .

Так я по теме же пишу. Что меня волнует. Посмотрел, увидел непонятный ник Таис. Сами же просили "А что без пояснений? что именно волнует?". Что хотели то и получайте :D

люба

А что без пояснений? что именно волнует?

весь спектр проблем и государственных и социальных, которые непосредсвенно касаются и влияют на личную жизнь людей/каждого из нас.

невезучий_растыка

Это кто-то приколоться решил?

Нет это я...тот ник в бане.

Не согласна с Оэсси.

Лично меня сейчас волнует социум:

В конце прошлого года все компании решились на массовые увольнения - некоторые предпочли отправить своих сотрудников в неоплачиваемые отпуска, отптимизируя запраты на "мёртвые месяцы": январь и февраль. И теперь именно они стали зазывать своих сотрудников обратно. Почти в каждой второй крупной компании фонд зарплаты - 30% от всех расходов. Когда первая волна корпоративной "истерики" закончилась, Главные Головы поняли, что перестарались. А в кризис надо работать еще больше, чтобы остаться на плаву и совсем не загнуться, а оставшиеся немногочисленные сотрудники физически не справляются с навалившейся на них двойной-тройной работой. Поэтому, людей зовут обратно.

Это распространённая ситуация, но зачастую сами бывшие работники не слишком заинтересованы в возвращении. Менталитет русского человека устроет так, что "если один раз отправили гулять, что мешает сделать то же самое еще раз?". По большому счету кризис еще не закончился...

интересно было бы услышать мнения интереснейших людей, которых волнует космос,мир, круто.!

интересно было бы услышать мнения интереснейших людей, которых волнует космос,мир, круто.!

сюда такие не заходят....

Это кто-то приколоться решил?

Нет это я...тот ник в бане.

да как же это.... не уберегли, недоглядели.... звездочка ты наша ясная :cry: :cry:

по теме: личные. все остальные - опять-таки, настолько, насколько они влияют на личные.

Если человека в первую очередь волнуют не личные проблемы, то у меня в голове есть только два объяснения:

- у него нет личных проблем, соответственно человек абсолютно, просто в мировом масштабе счастлив. А такое возможно только среди умственно - отсталых, как мне кажется. Они действительно абсолютно счастливые люди.

- человек тупо врет.

Сдался мне весь этот социум, если я болею чем - то, или на работе не все в порядке. Или в семье какие - то разногласия.

И теперь именно они стали зазывать своих сотрудников обратно. Почти в каждой второй крупной компании фонд зарплаты - 30% от всех расходов. Когда первая волна корпоративной "истерики" закончилась, Главные Головы поняли, что перестарались. А в кризис надо работать еще больше, чтобы остаться на плаву и совсем не загнуться, а оставшиеся немногочисленные сотрудники физически не справляются с навалившейся на них двойной-тройной работой.

Это из какой статьи цитаты? Во всех компаниях сейчас спад и очень значительный, не пострадали только некоторые виды торговли, аптеки например. Никто не сокращал людей в таком количестве, что бы на оставшихся навалилась двойная - тройная нагрузка. Так же как и не спешат массово их звать обратно, напротив прогноз роста безработицы до конца года до 12%, против 8,5% в настоящий момент.

Голактего в опасносте... :D Проголосовал за последний вариант.

Хотя, обманывать не буду, меня волнуют только личные проблемы. Любе, ждущей последних вариантов ответа на сайты психболниц - к грешнЫм долбо*бам.

Топикстартер, а за что Вы проголосовали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...