Перейти к содержанию

Самый красивый город

Рекомендуемые сообщения

От таких пейзажей наверное в ближайшие столетия наш город не избвавить, на этом бы месте установить приёмную нашего градоначальника!

post-17756-1238574704_thumb.jpg

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

там к стати на этой зеленгинской огого какой домик стоит в районе Новосточной 8 это все от самих жильцов зависит. с кокова дома снимал?

по Кирова прогуляйтесь дальше Бакинской..красота!:)

намного больше Кировой, меня впечатляют Плещеева и Мечникова (расстояние от Ахшарумовой до Бакинской) (((((

Боженовские шедевры

это дом боженова?!

я, конечно, не его фанат, но он тут-то причем? хотябы поясните!

у нас в подъезде тоже чушки живут, а он не приезжает убираться!!!

studentur, мэр виноват в чём то, но далеко не во всём.

Это так про любого человека можно сказать. Конкретнее, в чем виноват, а в чем нет? Он виноват в таком ужасном состоянии дорог и домов?

меня позиция подобных выступающих всегда удивляла.

лампочек в столбах нет - мэр виноват, цены на яйца выросли - президент виноват...

хотя при малейшем размыслии головой можно вспомнить: в плохом состоянии дорог виноват автодор, в отсутствии лампочек - коммунслужбы, цены растут немеряно - антимонопольщики проглядели.

а мэр виноват, конечно, но уже в том, что соответствующим подчиненным хреново хвоста накручивает. драл бы как следует - меньше воровали бы, меньше сопли жевали, больше дело делали.

З.Ы. о причинах, заметьте, ни слова! = ))

невезучий_растыка, конкретно долго перечислять. Отчасти он, от части и не он. Меня радует всегда опрос, проводимый каждую неделю "Хронометром" и публикующийся на странице газет. Там у людей спрашивают, что бы они сделали, если бы были президентом или губернатором. Так вот, у людей всё так оказывается просто делается! Прям как два пальца об...ть. Как будто Богом стать предложили. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Или вы и вправду верите, что став мэром не будете ни откого зависеть и будете делать всё как сами захотите? Ну ну.

невезучий_растыка, конкретно долго перечислять. Отчасти он, от части и не он. Меня радует всегда опрос, проводимый каждую неделю "Хронометром" и публикующийся на странице газет. Там у людей спрашивают, что бы они сделали, если бы были президентом или губернатором. Так вот, у людей всё так оказывается просто делается! Прям как два пальца об...ть. Как будто Богом стать предложили. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Или вы и вправду верите, что став мэром не будете ни откого зависеть и будете делать всё как сами захотите? Ну ну.

Ну вот что, например, мешало за все эти годы нормально починить дорогу по улице Кирова?

Ну вот что, например, мешало за все эти годы нормально починить дорогу по улице Кирова?

Всего лишь одного Лексуса, купленного за счет городского бюджета.

Всего лишь одного Лексуса, купленного за счет городского бюджета.

а вы имеете что то против хороших машин? если бы я был мэром, я бы ездил на Кадиллаке Эльдорадо 76 года...., но я не мэр, поэтому хожу пешком.. а городской бюджет...ну это же карман.., туда можно положить, от туда можно вытащить, причём как из шляпы фокусника..., чем меньше положил, тем больше вытащил....

booben

Мэр, он конечно ни в чем не виноват.

А кто же виноват????

Мэр, вообще по простому - этоз авхоз города!

И если уж являешься завхозом города, что учесть не бесплатно, то надо не только порядок у городской администрации наводить, но и везде!

А ты наверное его защищаешь потому что, прихвостнью боженовской являешься!

Не спорю.

Но, не виноватый мэр как правило не ездит при охране.

Полностью с тобой согласен

Это так про любого человека можно сказать. Конкретнее, в чем виноват, а в чем нет? Он виноват в таком ужасном состоянии дорог и домов?

А кто???

Владельци авто платят налог (дорожный) и не маленький!

Не должны они сами сами и дороги ремонтировать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...