Перейти к содержанию

Искореняем уродов!

Рекомендуемые сообщения

Почему кто-то считает себя кем-то, кто может лишать людей права на приятное общение в чате, почему кто-то, имеет право говорить людям все что ему вздумается. Есть предложение всем вместе искоренить это. Давай вместе не будем давать им возможности для порчи нашего настроения и нашего общения...

Добавлено:

Бойкот satisfy? say yes, say no, boogay и всем ими подобным!

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Бойкот?! Давай... это даже интересно, я помню когда в 9-м классе учился, у нас в классе байкоты устраивали... короче, пацаны я вам что скажу, если вы хотите ругаться, то мы можем "ругаться". я не люблю разборок и насилия, но есть люди, которые этообажают. если вы хотите разбор, я готов, но подумайте. я уже сказал, что не хочу мордобоя, я даже вам сделаю услугу, кое-что скажу - узнайте кто такой Дима Родняков, и узнайте его отношение ко мне... есть еще много людей, но я скажу только про этого человека.... подумайте нужно ли вам со мной воевать...? я ни кого не оскорблял здесь, я всего лишь беспределил или сказал правду о людях с нуля... вы может охоту устроите на меня, если что, я каждый день покупаю пиво у нуля, и стою смотрю на этот цирк... меня долго искать не надо....

Добавлено:

я мягкий добрый человек, но не стоит со мной враждовать..... просто совет...

satisfy а кто же такой этот Дима Родняков??? просто интересно :P

узнайте кто такой Дима Родняков, и узнайте его отношение ко мне
извини, мне вообще эти разборки пофигу, но вот просто интересно - кто это такой и почему ты им прикрываешься? Или мне показалось?

может все перестанем заниматься хернёй??? по другому всё это назвать просто нельзя.

знайте кто такой Дима Родняков, и узнайте его отношение ко мне

а у моей бабушки второй разряд по гранатометанию и третий по стрельбе из Макарова, и папа трубоукладчик...

пздц...я хренею. из-за какого-то интернета такие разборки устраивать...

Не сказал бы, что одобряю разборки. Не люблю, когда решают всё физическими методами.

С умным человеком (не отморозком) можно и по-человечески поговорить, имхо.

Привет всем!

бя.....пока меня не было такую лабуду развели :P .....

закой ваще какие то там бойкоты??? общайтесь с людьми по интересам :) !...

satisfy а за чем кем то прикрываться?.... <_< странно...... <_<

как много написали-то... я не прикрываюсь... мы попытались поговрить, но нам подвели человека который пообщал сломать нам руки... мне страшно за мои руки:) простоя пытаюсь обезопасить свои руки от посягательств. прикрываются крышей. чем крыша отличается от поддержки? тем. что за крышу платят, а пацаны все на уважении строят. просто мне нужны люди которые отобьют желание других ломать мои руки...:)

Добавлено:

Lucky

а хрен его знает... может просто чему-то завидуют...? :) мне их "любовь" нахрен не нужна...

Добавлено:

[Fighter*Kai]

ты со мной? ну неужели я не прав? ха, как сразу интересно стало на форуме и в чате с моим приходом... смешно...

Добавлено:

я не колол понты... просто я не хочу трагического финала, или застать кого-то из моих недоброжелателей в расплох. поверте, это не каунтер страйк... здесь все реально... просто прикидывайте на что можете натолкнуться, я не нулевик у меня совсем другой круг общения....

и разборки начал не я... не я посылал девушку, секазать что меня на нуле ждут, хотя я стоял до этого рядом, покупая пиво, никто не подошел. как вам это? посылать подругу в роли крысы с засылом на стрелу? некрасиво... потом пустой разговор ни о чем с представителями компьютерного спорта и тут приводят человека, который говорит, что мне руки сломают.... вот и все дела...

satisfy балин! тебе не надоело??? общаясь с тобой у меня сложилось хорошее мнение...не порть его, сейчас ты просто занимаешься фигнёй)))

разборки в инэте :lol::lol::lol: глупо)))

ONA

не обижайся, но твое мнение для меня мало значит... я тебя не знаю... мне достаточно того, что обо мне думают близкие для меня люди....

Добавлено:

если хочешь пообщаться со мной в реале. просто оставь номер мобильника... мне не трудно...

satisfy хех.. парень прикольно все этот.. но

просто прикидывайте на что можете натолкнуться, я не нулевик у меня совсем другой круг общения....
ты же не знаешь у кого какой круг общения.. у кого какой знакомый, или там дядя и т.п. я ниче против не имею... мне даже весело стало над этой историей.. но просто у нас оч. маленький город все друг с другом повязаны везде есть нити соединяющие всех, от этого еще становится все тяжелей расхлебыватьь.. да я с тобой согласен мордобойсвтво причем жестокое это совсем другой мир криминала.. туда попадают и от туда не возвращаются , поэтому надо все спокойней обсуждать.. тока не набо было писать там про Рудникова, я уверен у кого нить есть друзья(не крыша а друзья этоо намного сильнее)повыше.. я это так просто. единственное что я не понял.. а так все ты прально пишешь.. ткоа не надо это на форуме расписывать..

satisfy конечно без обид, я знала что ты так напишешь :) мне очень интересно будит пообщаться с тобой в реале,потому как человек в нэте и человек в реале порой оказываются разными людьми.

satisfy а хрен его знает... может просто чему-то завидуют...? мне их "любовь" нахрен не нужна... ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА............

Добавлено:

satisfy извини конечно,что я вмешиваюсь...........но тебя охота с людьми тут вообще о каких-то глупостях разбираться...........ненравится если им что то , то это их проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...