Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 надо делить не по возрастным категориям ,а по интересам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Liza и как ты себе это представляешь? Кто играет в шахматы налево, кто пьет водку направо, кто ведет философские беседы-там на лестницу планетария и так далее........ничего из этого не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Николло очень даже представляю!кто хочет-в Октябрь,кто хочет-на Лебединку,кто хочет в Фантом и тп.Вообще,как мне кажется,общаться лучше в меньшем количестве и в лучших условиях...а так как чатлан у нас стало немерено,то разделение на группы как раз в самый раз!Или вообще делать встречи реже и цивилизованнее.Лебединое озеро неплохое место,но там нужно отдыхать ,а не напиваться и дебоширить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Liza как ты себе это представляешь, быть на чат-пати и не напиться? Деточка те скоко лет? Какие ещё интересы!!! Я с папой полностью согласна, ты говоришь бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 да ну вас всех!что обезательно напиваться в хламину чтоли??? предлагая делиться на группы "по интересам " я предполагала не кружки макраме или шашек!!!но если вам приятнее бухать на холоде на лестнице,чем в тепле за столами,то это ваше дело!!! PS складывается впечатление,что это не чат ,а клуб НЕанонимных алкоголиков,которым пить не с кем и которые регулярно(даже слишком) собираются и занимаются САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ для них делом! слов нет одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Ёжа А вот я соглашусь со всеми что твое любое мнение ЗДЕСЬ Расценивается как бред! А насчет скока ей лет: Тебе вооще какая разница ты на себя посмотри! С каким папой ты согласна? Тебе тока нажраться чтоль! Вот ты СВИНОМАТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Николло наделал ты дед детей,а воспитать-не воспитал!и получилось:одна дочь умница и красавица (Ксюша),а вторая ни рыба ни мясо...а кожа с иголками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Liza ))))))))))))))))))) нормально все, по любому найдем консенсус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 boogay Ты ваще кто такой? Приди на Лебединку, поговорим!!! Я смотрю ты новенький!!!! не лезь!!!!!! Liza Ты ваще кого так назвала: вторая ни рыба ни мясо...а кожа с иголками.... ? Ты ваще кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ёжа Я Лиза.Что незаметно?Читаешь плохо чтоли?Назвала уж дагадайся кого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ёжа Слышь ТЫ, я на лебединке не был и быть там не желаю! Мне даже с тобой разговаривать не хочется! А вот лезть или не лезть, это мое дело! А указывать всем что правильно и что нет будешь в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 boogay Меня прикалывает, знаете чё!!!! Что в нете вы все (новечки) ну бля такие крутые, круче яиц, а на самом деле, лохи!!!! Даже в реале встретится боишься!!!! И вы мне не тыкайте!!! Вы меня даже не знаете!!!! Вы никто и никем и останитесь, по крайней мере для меня!!! Добавлено: Liza Да что же это делается, столько умных на форуме, новенькие а гонора до хрена!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ёжа ну я в инете давно..и с некоторыми людьми знакома и общаюсь уже больше двух лет... так что я тебе не новенькая...да и вообще какая разница то?ты статусом прикрываешься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Давайте поспокойнее будем а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Николло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Liza причём здесь статус!!!!! Внутреннее состояние человека не может зависеть от статуса!!!!! А ты чё то пытаешься показать себя очень крутой!!! Но что-то у тя не получается, и знаешь, еси ты знаешь нескольких людей, это ничего не значит, надо чтобы тя знали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Ёжа ты сама начала намекать на статус!а теперь отнекиваешься!я себя не перед кем,а тем более перед,тобой "крутой" показывать не собираюсь.такая как есть.это у тебя что-то проблемы с психикой,и если заметишь,ты первая начала ,извините за выражение,выебываться! и ты не сомневайся,что меня знают и знают многие,я не говорю конкретно про чат,хотя и этому есть место. и еще,причем здесь внутренне состояние человека?судя твоей логике,"новичок"-это внутреннее состояние человека?слушай,да ты невероятно умна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Liza Ваще то ты начала обсераловку, я просто высказала своё мнение (насчёт этих дурачких разелений, по интересам!!!) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Ёжа а ты различаешь "обсераловку" от выражения своего мнения?что если оно у меня не совпадает с твоим значит оно неправильное?перечитай еще раз все если не догоняешь чего-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.