Перейти к содержанию

Итоги переноса чат-пати.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

мдя... теперешнее чатовское общестов это не 20-30 человек,которые были изначально, люди с которыми можно было договориться ,все всё понимали. Сейчас это огромное кол-во мальчиков и девочек лет этак 14-15-16...хм, когда у большенства из них в этом возрасте кроме дури в голове мало что ещё водиться. Так вот сейчас чатовское общество превратилось во что-то уже неуправляемое. Вчера пришли с одной девушкой на Лебединое озеро и глаза разбежались от того сколько там малолеток! И им всё пофиг! кто пришёл и что, они тусуются по-своему! Мы постояли минут 5 и ушли, потому что общаться было нескем! Эти мальчики и девочки нифига не умеют себя вести, глядя на них становится смешно и противно.

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

правда?! ох, я так расстроился... а вы там на лебединке где нужду справляете? а то весь дом за букинистом зассали, теперь соленеое озеро сделаете? второй баскунчак?
Бееедненький... Вот, люди, человек обеспокоен тем, где народ нужду справляет. Может, займешься бизнесом - поставишь биотуалет там? А у Вас, наверное, солёный бугор? Честно, я не в курсе. Да меня как-то особо и не интересует, где ты там нуджу справляешь. Нездоровый интерес, однако.

:lol::lol::lol: ребят,харошь! я тут со смеху уже катаюсь:)

satisfy на бугре туса на машинах.. но там тоже порой стоят возле машин просто такк тотлпы ни о чем не болтая.. тоже скушно.. иногда там живо бывает,но не всегда.. так что там такой же народ что и в друтих частях центра.. токоа все немного по разному ведут образ отдыха.. и все.. отличаеюся токаа тачкками и все.. больше ничем.. может некоторые еще возрастом.. больше различий не вижу.. тож дебош бывает..

Sp@nder

там звучит "правильная" музыка, общаются там очень продуктивно, по крайней мере среди тех авто (именно авто, обычно к Имени человек прибавляют номер машины, типа как у вас ник), с которыми общаюсь я... просто там чувствуешь себя в своей тарелке.

Добавлено:

tHunder

мы доезжаем до ближайшего туалета...:)

ONA

харош, харош... дай мне поприкалываться! :D

tHunder satisfy оО, мне это театр напоминает, прикольно... :)

Интересно, чем же так примечательна эта ""правильная"" музыка? И о чем же ведутся такие продуктивные беседы? Чем они отличаются от бесед ведущихся среди людей из чата? единственная разница, как уже тут сказали, это наверное возраст... там на бугре действительно люди постарше...

Опять же могу сказать что и тут есть продуктивные беседы, и также среди тех с кем я общаюсь... ты в скобках добавил именно это, неужели ты подразумевал что у вас на бугре есть такие же люди, как например на 0?

Ну а насчет своей тарелки: если я приду на бугор кем я себя там буду чувствовать? Я тоже чувствую себя среди многих чат... эээ... ну ты меня понял...

p.s. наверное зря спросил про музыку... сейчас топик вообще перейдет в обсуждение хз чего ))

gl

goryn

"правильная музыка" - club music. тут обсуждать нечего. просто любители ее называют так. этот спор бесконечен. я просто пытаюсь хоть как-то разбавить топики в этом форуме. посмотри на него и представь, что тут нет моих сообщений и сообщений tHunder'a. во чвто он превращается? - скукота....

Добавлено:

один момент: вы все как один говорите, что на нуле есть нормальные люди. я с этим не спорю! я говорю, что мнение о массе складывается от взгляда на ее большинство. я смотря на ноль думаю только о одной вещи - ЗООПАРК! чмысл в том, что мое впечатление полученное от взгляда на "эту картину" переходит на вас. выберите из этого сброда нормальных людей и перенесите тусовку.

satisfy Ну дел даже не в музыке... Дело в том, что там большая часть совсем не из чата, ты почему-то недоволен чатом, хотя большинство людей на нуле вообще отношения к нему не имеют. Согласен со словом "зоопарк". Насчет переноса... видишь сделали так - пришло куча левого народа.... хз что делать в общем... :)

Ну да, конечно, интересно вас почитать :)... особенно про то, как вы в туалет заезжаете :D [no offence] ))

tHunder satisfy два сильных противника,это интересно;) прикольно читать,реально))

ONA Это далеко не предел :)

satisfy Клаб мьюзик? Нуу... я бы не сказал... вот трайбл или дип хаус... вот правильная музыка для тусовки (бугра).

вот для меня правильная музыка это рок панк рок возможно что то мелодичное классика

а кому то правильная музыка это Бабкина

правильность относительна

Добавлено:

Ни один интеллигентный человек не заинтересован в том, чтобы доминировать над другими. Его первый интерес — это узнать самого себя. Таким образом, интеллигентность высшего качества стремится к мистицизму, а самая посредственная стремится к власти. Эта власть может быть всемирной, политической, она может быть финансовой... она может быть в духовном превосходстве над миллионами людей — но основное побуждение в том, чтобы доминировать над все большим количеством людей.

Это побуждение возникает потому, что вы не знаете себя, и вы не хотите знать, что вы себя не знаете.

Вы так боитесь осознавать то невежество, которое царит в самом центре вашего существа, что избегаете этого мрака любыми методами — страсть к деньгам, к власти, к уважению, почету. А человек, внутри которого мрак, все может сделать разрушительным.

Такой человек неспособен к созиданию, потому что созидание исходит из вашей сознательности, бдительности, из вашего света и любви. Созидание совсем не заинтересовано доминировать над кем-то — для чего? Другой — это другой. Вы либо хотите доминировать над кем-то, либо хотите, чтобы кто-то доминировал над вами.

выдернул откуда то из инета ;) немного расходится с моим мнением но в целом неплохо написано

- Личность, неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению. Очень часто они принимают форму отстраненного наблюдения за несовершенствами мира.

- Психология, в общепринятом понимании, крайне простая наука. Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать - и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения.

а эт у Лукьяненко выдернуто ;) классно написано

Добавлено:

иногда смысла нет писать своими словами все уже до тебя сказано )))

придумывать велосипед заново неинтересно

tHunder

под клабмьюзик я подразумеваю теч, трайбл, прогрессив хаус, техно, електро, психоделик.

Добавлено:

неужели нельзя придумать какое-то нормальное место для тусовки нормальных людей...?

ета..молодые люди, может вы перейдёте в тему Музыка? :huh:

<B>ONA</B>

Маш....харош уже на молодежь наезжать...сама говоришь как старушка какая-то:)

2 года назад сами такими же были:)ТАк что не надо:)

Единственное,что если мы приходили пообщаться,то щас приходить чтоб напиться....вот енто огорчает:(

А так всё нормально...поглядиим...мож вырастут - исправяться:)

<B>tHunder satisfy</B> может хватит уже...вроде взрослые умные люди,а из-за каких-то мелочей спор затеяли...

Уже тошно во всех темах это читать:)Эт уже флуд пошёл...если так охото,можете созвониться и обсудить насущные проблемы:)

Dr.Death :))

2 ALL насколько я понял тема по-другому совсем называется! Может хватит всё подряд писать?

Dr.Death

харош уже на молодежь наезжать

2 года назад сами такими же были

ну ты типа такой старый что ли??? что в твоём понимание молодёжь? меня ты тогда куда отнесёшь?

Я знаю кто остался недоволен тем, что место встречи перенесли - хозяева ларьков у "нулевого"... они такие деньги имели с чатлан, а теперь всё... кирдык...

то, что было вчера - какой-то идиотизм.. за то время, когда я там был, я слышал, как разбили 8 бутылок.. куча мусора, крики какие-то.. женщину из планетария обматерили как могли..

стадо какое-то :angry:

jnc По поводу бутылок: не думаю, что наши чатлане выпили вчера ящик шампанского и съели несколько килограмм шоколадных конфет, а именно коробок из-под них и бутылок из-под шампанского там было ого-го.

ну что можно сказать!УЖАС!!!!кидание бутылками это что-то... jnc считал разбившиеся бутылки?;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...