Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Итак, итоги: • Чатлане охотно поддержали перенос чат-пати с нулевого километра на Лебединое озеро, о чем говорит (по словам Чулка) очень большое количество людей на первой встрече на новом месте; • Чатлане несколько не отдают себе отчета в том, что, во-первых, мусорить в том месте, где ты находить не стоит, а, во-вторых, за этот мусор на Лебединке Вас может арестовать патруль. • Чатлане не совсем поняли, в чём цель переноса чат-пати на Лебединое озеро и собрались устраивать там встречи каждый день. Народ, давайте ограничимся пока встречами по субботам. Давайте начинать с малого, а то всё вернётся на круги своя. • Всё прошло нормально, за что отдельное спасибо всем присутствующим на первой встрече на новом месте. Итак, предложения: • выкидывать мусор в строго отведенном месте; • собираться только по субботам (пока что); • активнее приходить на новое место встречи новеньким и знакомиться с остальными. Пока что, вроде, всё :-) З.Ы.: Прощу прощения за то, что ни меня, ни jnc, ни еще нескольких старых чатлан не было на первой встрече, ибо мы были в Волгограде. З.З.Ы.: Если я что-то упустил, отпишитесь здесь, чтобы все взяли себе это на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 irc-ки недовольны ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чистильщик Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 fox чем они недовольны?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Тем, что их место заняли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 хе..) Зря Джинтса не было Фотки бы получились от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 tHunder никто ничего не занимал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 irc'шники недовольны во-первых тем что очень шумно, во-вторых тем что очень много мусора вести себя чатлане на людях не умеют дикий народ мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 еще какой дикий... так орать на весь центр... блин, даже самые мощные авто на бугре так не ревут, когда на них жука крутят или движку на холостых просраться дают... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 satisfy уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 хм иркоповцам похеру до чата на самом деле оказалось ))) просто надоела лебединка ))) ыть все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 dobriy элементарно,Ватсон!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 вот проблемы у вас... чем вы вообще занимаетесь на своих тусовках? простой интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 satisfy мы проводим время общаясь друг с другом.. пьем и се такое.. вообщем кто умеет проводитьт время в любом месте и с любой компанией тому повезло, кто нет тот лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Sp@nder в любом месте с любой компанией?! ну нет, ты не прав. я предпочитаю либо общение под звуки мотора, визг резины и низкий бас сабвуфера, либо под мощь 10 киловатт house-music, либо в спокойной обстановке прятного заведения типа бэд-джека и санпиццы. в крайнем случае тихо прогулятся с старым другом по центру с бутылкой хорошего пива... но не под звериные крики и пьяный угар какого-то стада.... Добавлено: под стадом я неподразумевал ноль... просто сказал свои предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 satisfy Еслиб ты хоть раз пообщалса бы с чатланами и пришёл на чат пати ты бы изменил свою точку зрения...Есть люди которые неумеют пить и начинают дебоширить..но большинство то нормальные люди с которыми даже очень интересно пообщатса и ваще сдружитса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 хотела написать...а ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 InSaNe я насмотрелся настолько, что даже если бы мне мой лучший друг сказал, что там все иначе внутри чем снаружи, я бы не поверил... увы, там меня никто не увидит... Добавлено: ONA а ну говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 satisfy не, не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 привет. Ну что я хочу сказать. все оказалось намного хуже, чем я предполагал. Лебединка превратилась во II 0км. Ведь первоначально было же сказано, что на Лебединке будут встречаться только чатлане. Я конечно понимаю, что у вас есть друзья, и не хочу вам запрещать приходить на Лебединку, НО, как сказал tHunder, для встречи с друзьями есть 0км. встречайтесь там. сами же говорили, что вам надоел 0км из-за множества ненужных людей, а сами... ладно бы еще вели себя тихо... вы же действительно ведете себя, как стадо неандертальцев. Встречи стали проводиться на Лебединке из-за того, что 0км стал местом скопления микробов. Если вы хотите, чтобы Лебединое озеро стало цивильным местом, где можно СПОКОЙНО, без шуму и гама отдохнуть, встречайтесь с друзьями на 0км, а в субботу все будем приходить и встречаться в нормальной обстановке, без лишнего народа. ЗЫ: для вас же стараешься, а вы все портите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 satisfy Да кому ты там нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Элементарно .. пасмарела на сегоднешний сброд который тама был.. мне стало тошно . от того что весь этот народ тама собирается(не в обиду некоторым) .. ешо одно место ими будет засранно(извините за выражение),Но разорять гос. имущество ,а Планетарий им и является это преступление.. ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ИДИОТАМИ, И ТО ЧТО ВЫ МОЛОДЫ ИЛИ ПЬЯНЫ ,,,,ИЛИ ЕШО ЧТО ТАМА , ЭТО ВАС НЕ СПАСАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕШО Раз говорю! не будь те уродами. И когда вам делают замечание прислушайтесь.. проанализируйте а потом реагируйте(относитья к тебе ДИмец!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Итак, народ. Еще раз повторю: - Встречи чата на Лебедином озере только по субботам (в остальные дни приходите на ноль)! Давайте это станет правилом, которое никто не будет нарушать. Суббота? На Лебединку! Не суббота? На ноль! - Не надо приводить кучу левого народа. Он напрягает остальных так же, как напрягал и на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 tHunder Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Итак, народ. Еще раз повторю: - Засерание чатом Лебединоого озера только по субботам (в остальные дни приходите засерать ноль)! Давайте это станет правилом, которое никто не будет нарушать. Суббота? На Лебединку! Не суббота? На ноль! tHunder правда?! ох, я так расстроился... а вы там на лебединке где нужду справляете? а то весь дом за букинистом зассали, теперь соленеое озеро сделаете? второй баскунчак? Добавлено: ANNI меня тут готовы повесить за то, что я 0 сбродом назвал... смешные ребята, сами вроде понимают, что как зоопарк себя ведут, а обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.