Rhino Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 привет всем! люди кто знает где у нас есть радиокружки? и есть ли вообще раньше были 90-х вроде, а щас ? надо братику, а то технику любит может заинтересуется. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Единственное что могу припомнить, на Свердлова Дом творчества вроде был. Гдет не далеко от ЦУМ, лет 20 назад ходил туда. Хотя наврятли в наше время это ни кому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Rhino 1) Спроси на ЦД. 2) Дом детского творчества на Яблочковой и в Жилгородке. 3) А раньше радиокружок был по Свдловой, возле мага "Цифровой", в сторону ЦУМА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ок. спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Надо как-нить в ДОм детского творчества в кружок свои радиодетали отдать, у меня их куча коробок осталась. А выбрасывать жалко. Там еще с допотопных времен детали, селеновые столбики, лампы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 если у кого есть старые мешок с радиодеталями можно скидывать их мне ))))) Я с друзьями маньяками найдем им применение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 если у кого есть старые мешок с радиодеталями можно скидывать их мне ))))) Я с друзьями маньяками найдем им применение))) Мне зелённенькие плоские и толстенькие оранжевые конденсаторы скидывайте. Можно и релюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.