Перейти к содержанию

Способны ли вы ударить свою девушку?

Рекомендуемые сообщения

Линия_жизни

морально, а не физически...
Да уж, тебе жизнь изколечили, а тут о моральном отомщении речь идет... Мдааа...

fox

Ох какие мы "железные"... Не дай бог оказаться в такой ситуации, а посмотрели бы мы на такое достойное хладнокровие...
Вот именно! О каком девушка/не девушка тут может идти речь?!

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

я согласна, что бывают ситуации, когда уже не важен пол человека. Когда он сделал тебе гадость, иногда просто не возможно удержаться и не ударить.

Вот только печальна статистика, что большинство женщин умирает от рук собственных мужей или сожителей, а 80% женщин в своей жизни хоть раз испытывали физическое насилие над собой.

УДАРИТЬ ?... да вы чё? зачем же жестоко то так, мы ж не звери какиито, гуманнее всё таки застрелить :lol:

Добавлено:

:D:D:lol::D ну а серьёзно если, то мне завещала мамка в жизнь так: Обращайся со своей женщиной так, как хочешь чтобы обращались с твоей матерью. Более комментарии думаю не нужны. :)

Давайте лучше выпьем штоли, а то я завтра в 6 утра улетаю в эту долбанную Туркмению... там говорят жара уже до 50-ти поднялась, дурдом, расплавлюсь, и как в такой температуре водку пить ??? :D

ПРИВЕТ КАРИФАНУ-Сабутыльнику MATRIX-у :)

osa Большинство женщин умирает от руки своего мужа???????????????????????? От, блин... А ведь я наивно полагал, что от болезней и от старости :-)

Я считаю что только слабый мужчина может ударить девушку... Только неуверенный в себе... Моё воспитание никогда не позволить мне причинить боль существу, которое меня слабее... Я считаю что это очень низко...

(Нет - есть конечно исключения, когда речи идет об угрозе жизни... Здесь принципы не действуют, здесь действуют рефлексы...)

СОЛНЦЕ скажика адресок этого парня..!!!!! :angry::angry::angry:

Добавлено:

я вот например кусал свою девушка.....но кусал любя..))

Добавлено:

tHunder лана всё..проехали..) ;)

:ph34r::ph34r::ph34r:

СОЛНЦЕ

Начинаетца... СИЛЬНО(???) и3бивают, помоему ты драматизируешь, причем расскажи ка что у вас там за тайны были от него, а потом пусть все основываясь на это и решаю.

Линия_жизни

Вот уж вряд ли отверунтца, а те кто отвернутца ему и не нужны, если посматреть...

tHunder

Я хренею с вас.

tHunder не злися...просто ты много и запутанно написал, что многие не поняли

В чем-то прав был satisfy про деградирвание в чате :))

2 All

Я счиатю, что бить в полном смысле слова не3я, всё-таки не красиво как-то, но вот пащёчину залепить пасильнее или парочку, чтоб неприятно было... Это допустимо, кроме как морального урона больше никакого...

Добавлено:

Линия_жизни

Морально?? За СПИД? Не мстить - лучше? Да это крест на жи3нь я её убью и 3акапаю, за такое...

тут был задан и другой вопрос, нужно ли прощать? Как ни странно (и страшно) жива еще сказка про то, что бьет - значит любит )))))

Какие бы ни были у парня причины, больше тебе с ним делать нечего. Если бы все так поступали, меньше было бы насилия такого рода.

[Fighter*Kai] т.е ты считаешь что если человек что-то скрывает (хотя такого не было) за это нужно бить? а если ты думаешь что не сильно..ты просто много не видел...дело дошло до больницы...

ThiS iS WaR

Дошло? А это ты в больнитце в инете сидишь? Вот не надо тут сцены устраивать, можна не можно. Надо было вести себя нормально, я не говорю про скрывать там не скрывать. Вести надо было себя нормально, а не так как ты, он даже тре3вый на тебя 3лился сильно, а подвипил и пошло

Внимание в наши "ОКНА" заглянул [Fighter*Kai] Поприветствуем его :)

[Fighter*Kai] да нет завтра ложусь..и сцен я не люблю устраивать..да ты сам всей ситуации не знаешь и лезешь, куда не просят..да и как я себя вела???

Нужно ни при каких обстоятельствах не терять лицо мужика.....-Пусть женщины бьються в истерике и колотят посуду <_< ..... Настоящий мужчина должен быть проницателен и холоднокровен,и должен суметь "разрулить" любую ситуацию без мордобоя B);) !....

А если даже девушка заслуживает удара-то это уже не ДЕВУШКА....об такую шмару руки пачкать и свою мужскую честь я не буду!

я вот например кусал свою девушка.....но кусал любя

садо-мазо мимо темы, в учет не берется =)))

мдя, почитать топик, так 80% благородные рыцари, как залезешь в пикап, так сопли, да слюни...

да, мало ли че бывает в жизни

я сейчас стал философски относиться ко всему

ну, повстречаешься неделю, две, че нить сотварила - пошла отсюда

но когда встречаешься несколько лет, а потом на тебя срут и плюют в душу, плюют на твои чувства, тут уж изивините, про общепринятые понятия как-то забываешь...

и куда все девки подевались нормальные???

блядь на бляди в основной массе

то динамо сплошное, то ваще хуй поймешь

в любовь играют, а на самом деле...

меня не пугают собственные понятия в отношении данного вопроса. нисколько не пугают, при этом я не обделен женским вниманием и не чувствую в нем не достатка, по крайней мере могу позволить себе при желании менять девушку через неделю-две

не потому что я такой, а патамушта попадаются такие, которые через это время становятся мне интересны

хотя вру, вроде одна появилась =)) не такая как все...

а шалав и проститукок надо убивать, либо пусть они мне не попадаются, а попадаются тем благородным мужчинам рассуждающим выше, кто мужик, а кто нет: целее будут

дай бог каждому благородному рыцарю по шалаве в жены: мож че нить поймут в этой жизни...

fox mr.Faster Николло tHunder Нет слов...

[Fighter*Kai] извини, а как она себя вела?

Smile Зря ты так про всех...

Junior Да не за что) Знаешь... вот что-что, каким бы Лёша там плохим не был, но руку на меня он ни разу не поднял и не поднял бы ни при каких условиях. А если бы ты Её видел, пообщался бы с ней несколько минут, ты бы даже и о прощёнии не осмелился просить... :angry: Я знаю, что тебе на моё мнение наплевать, но когда-то я хотела, чтобы моё "сокровище" было бы таким же принципиальным и так же себя вело, а теперь я поняла, что это было действительно сокровище... Так что это ТЕБЕ спасибо.

Линия_жизни

Я их разведу и не более... :):)

tHunder

Нужно ни при каких обстоятельствах не терять лицо мужика.....-Пусть женщины бьються в истерике и колотят посуду  ..... Настоящий мужчина должен быть проницателен и холоднокровен,и должен суметь "разрулить" любую ситуацию без мордобоя  !....А если даже девушка заслуживает удара-то это уже не ДЕВУШКА....об такую шмару руки пачкать и свою мужскую честь я не буду!

Вот как раз то, что я хотел тебе сказать, но так как вчера очень хотел спать, то неответил..Кароче, про СПИДОЗНИЦУ я ваще молчу..еси такое и произошло тут девушку бить даже не стоит....ей лучше сразу полбашки из обреза крупной дробью снести и всего делов...всё равно жизнь кончена..

Про наркотов ты прав....но я имел ввиду, что просто так какая-нибудь девушка неподойдёт к тебе и не начнёт стрелять в тебя из винтовки/автомата/пистолета/арбалета...Вот поэтому я и сказал, что ненужно мыслять так широко по этому вопросу..

ThiS iS WaR

Я не ле3у никуда, я тебе сказал - прими к сведению, просто так ничего не бывает, ты с ним долго "встречалась", и не поверю, что не видела его пияным, дело даже не в этом, просто так ничего не бывает, раз сделал, значит было за что. Сама подумай над этим и не надо из себя корчить "невинную жертву", даже не зная всех подробностей, я вижу, что "невинной" ты не являяешься

Милая Дашенька я искренне сожалею что случилось и при всех прошу прощения и прошу закрыть темы я думаю что больше не стоит.. всё уже решено !!!

[Fighter*Kai] Кай она во всём права... это я не прав !!! и я признаю..

Линия_жизни Алёна ты меня не поймёшь ты меня толком не знаешь почему я такой если хочешь узнаешь у Даши...она расскажет !!!

To Солнце Ксюша я и не прошу чтобы у тя ща мнеиние изменилось обо мне... я прошу прощения у тебя о том что произошло.. что я таксебя вёл....

НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДАШИ !!!!

Линия_жизни

Сама у неё спроси, даже если я что-то знаю, это не значит, что я это расскажу всем

Добавлено:

Junior

Я тебя и не поддерживаю, а говорю, что она тебе дала повод, который усилися опьянением, так что не думай, что я тебя защищаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...