Grigory Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Линия_жизни морально, а не физически... Да уж, тебе жизнь изколечили, а тут о моральном отомщении речь идет... Мдааа... fox Ох какие мы "железные"... Не дай бог оказаться в такой ситуации, а посмотрели бы мы на такое достойное хладнокровие... Вот именно! О каком девушка/не девушка тут может идти речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 я согласна, что бывают ситуации, когда уже не важен пол человека. Когда он сделал тебе гадость, иногда просто не возможно удержаться и не ударить. Вот только печальна статистика, что большинство женщин умирает от рук собственных мужей или сожителей, а 80% женщин в своей жизни хоть раз испытывали физическое насилие над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Алёна спасибо.... я искренне сожалею что произошло и при всех прошу прощения о том что произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 УДАРИТЬ ?... да вы чё? зачем же жестоко то так, мы ж не звери какиито, гуманнее всё таки застрелить Добавлено: ну а серьёзно если, то мне завещала мамка в жизнь так: Обращайся со своей женщиной так, как хочешь чтобы обращались с твоей матерью. Более комментарии думаю не нужны. Давайте лучше выпьем штоли, а то я завтра в 6 утра улетаю в эту долбанную Туркмению... там говорят жара уже до 50-ти поднялась, дурдом, расплавлюсь, и как в такой температуре водку пить ??? ПРИВЕТ КАРИФАНУ-Сабутыльнику MATRIX-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 osa Большинство женщин умирает от руки своего мужа???????????????????????? От, блин... А ведь я наивно полагал, что от болезней и от старости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Я считаю что только слабый мужчина может ударить девушку... Только неуверенный в себе... Моё воспитание никогда не позволить мне причинить боль существу, которое меня слабее... Я считаю что это очень низко... (Нет - есть конечно исключения, когда речи идет об угрозе жизни... Здесь принципы не действуют, здесь действуют рефлексы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 tHunder не будь наивным. Поправка: среди женщин, умерших насильственной смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 СОЛНЦЕ скажика адресок этого парня..!!!!! Добавлено: я вот например кусал свою девушка.....но кусал любя..)) Добавлено: tHunder лана всё..проехали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 СОЛНЦЕ Начинаетца... СИЛЬНО(???) и3бивают, помоему ты драматизируешь, причем расскажи ка что у вас там за тайны были от него, а потом пусть все основываясь на это и решаю. Линия_жизни Вот уж вряд ли отверунтца, а те кто отвернутца ему и не нужны, если посматреть... tHunder Я хренею с вас. tHunder не злися...просто ты много и запутанно написал, что многие не поняли В чем-то прав был satisfy про деградирвание в чате ) 2 All Я счиатю, что бить в полном смысле слова не3я, всё-таки не красиво как-то, но вот пащёчину залепить пасильнее или парочку, чтоб неприятно было... Это допустимо, кроме как морального урона больше никакого... Добавлено: Линия_жизни Морально?? За СПИД? Не мстить - лучше? Да это крест на жи3нь я её убью и 3акапаю, за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 тут был задан и другой вопрос, нужно ли прощать? Как ни странно (и страшно) жива еще сказка про то, что бьет - значит любит ))))) Какие бы ни были у парня причины, больше тебе с ним делать нечего. Если бы все так поступали, меньше было бы насилия такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 BELKA Адрес парня ска3ать? а ты читать не умеешь? Это Кастян был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 [Fighter*Kai] т.е ты считаешь что если человек что-то скрывает (хотя такого не было) за это нужно бить? а если ты думаешь что не сильно..ты просто много не видел...дело дошло до больницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ThiS iS WaR Дошло? А это ты в больнитце в инете сидишь? Вот не надо тут сцены устраивать, можна не можно. Надо было вести себя нормально, я не говорю про скрывать там не скрывать. Вести надо было себя нормально, а не так как ты, он даже тре3вый на тебя 3лился сильно, а подвипил и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Внимание в наши "ОКНА" заглянул [Fighter*Kai] Поприветствуем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 [Fighter*Kai] да нет завтра ложусь..и сцен я не люблю устраивать..да ты сам всей ситуации не знаешь и лезешь, куда не просят..да и как я себя вела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Нужно ни при каких обстоятельствах не терять лицо мужика.....-Пусть женщины бьються в истерике и колотят посуду ..... Настоящий мужчина должен быть проницателен и холоднокровен,и должен суметь "разрулить" любую ситуацию без мордобоя !.... А если даже девушка заслуживает удара-то это уже не ДЕВУШКА....об такую шмару руки пачкать и свою мужскую честь я не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 я вот например кусал свою девушка.....но кусал любя садо-мазо мимо темы, в учет не берется =))) мдя, почитать топик, так 80% благородные рыцари, как залезешь в пикап, так сопли, да слюни... да, мало ли че бывает в жизни я сейчас стал философски относиться ко всему ну, повстречаешься неделю, две, че нить сотварила - пошла отсюда но когда встречаешься несколько лет, а потом на тебя срут и плюют в душу, плюют на твои чувства, тут уж изивините, про общепринятые понятия как-то забываешь... и куда все девки подевались нормальные??? блядь на бляди в основной массе то динамо сплошное, то ваще хуй поймешь в любовь играют, а на самом деле... меня не пугают собственные понятия в отношении данного вопроса. нисколько не пугают, при этом я не обделен женским вниманием и не чувствую в нем не достатка, по крайней мере могу позволить себе при желании менять девушку через неделю-две не потому что я такой, а патамушта попадаются такие, которые через это время становятся мне интересны хотя вру, вроде одна появилась =)) не такая как все... а шалав и проститукок надо убивать, либо пусть они мне не попадаются, а попадаются тем благородным мужчинам рассуждающим выше, кто мужик, а кто нет: целее будут дай бог каждому благородному рыцарю по шалаве в жены: мож че нить поймут в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 fox mr.Faster Николло tHunder Нет слов... [Fighter*Kai] извини, а как она себя вела? Smile Зря ты так про всех... Junior Да не за что) Знаешь... вот что-что, каким бы Лёша там плохим не был, но руку на меня он ни разу не поднял и не поднял бы ни при каких условиях. А если бы ты Её видел, пообщался бы с ней несколько минут, ты бы даже и о прощёнии не осмелился просить... Я знаю, что тебе на моё мнение наплевать, но когда-то я хотела, чтобы моё "сокровище" было бы таким же принципиальным и так же себя вело, а теперь я поняла, что это было действительно сокровище... Так что это ТЕБЕ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Линия_жизни Я их разведу и не более... tHunder Нужно ни при каких обстоятельствах не терять лицо мужика.....-Пусть женщины бьються в истерике и колотят посуду ..... Настоящий мужчина должен быть проницателен и холоднокровен,и должен суметь "разрулить" любую ситуацию без мордобоя !....А если даже девушка заслуживает удара-то это уже не ДЕВУШКА....об такую шмару руки пачкать и свою мужскую честь я не буду! Вот как раз то, что я хотел тебе сказать, но так как вчера очень хотел спать, то неответил..Кароче, про СПИДОЗНИЦУ я ваще молчу..еси такое и произошло тут девушку бить даже не стоит....ей лучше сразу полбашки из обреза крупной дробью снести и всего делов...всё равно жизнь кончена.. Про наркотов ты прав....но я имел ввиду, что просто так какая-нибудь девушка неподойдёт к тебе и не начнёт стрелять в тебя из винтовки/автомата/пистолета/арбалета...Вот поэтому я и сказал, что ненужно мыслять так широко по этому вопросу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 InSaNe хотя бы разведёшь... уже это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ThiS iS WaR Я не ле3у никуда, я тебе сказал - прими к сведению, просто так ничего не бывает, ты с ним долго "встречалась", и не поверю, что не видела его пияным, дело даже не в этом, просто так ничего не бывает, раз сделал, значит было за что. Сама подумай над этим и не надо из себя корчить "невинную жертву", даже не зная всех подробностей, я вижу, что "невинной" ты не являяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Милая Дашенька я искренне сожалею что случилось и при всех прошу прощения и прошу закрыть темы я думаю что больше не стоит.. всё уже решено !!! [Fighter*Kai] Кай она во всём права... это я не прав !!! и я признаю.. Линия_жизни Алёна ты меня не поймёшь ты меня толком не знаешь почему я такой если хочешь узнаешь у Даши...она расскажет !!! To Солнце Ксюша я и не прошу чтобы у тя ща мнеиние изменилось обо мне... я прошу прощения у тебя о том что произошло.. что я таксебя вёл.... НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДАШИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Линия_жизни Сама у неё спроси, даже если я что-то знаю, это не значит, что я это расскажу всем Добавлено: Junior Я тебя и не поддерживаю, а говорю, что она тебе дала повод, который усилися опьянением, так что не думай, что я тебя защищаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Я никогда девушек не бил. Так только козлы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.