Fluffy Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Занимаются рукоприкладством только неуравновешанные люди или полные идиоты, у которых ума не хватает разрешить все конфликты мирным разговором, по-умному,хотя в состоянии афекта человеческий организм способен совершать невероятные поступки, в том числе и заниматься мордобоем, но всё-таки нужно стараться "держать себя в руках" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Просто моя подруга замечательный человечик и отвернуться от неё просто невозможно!!А в этой ситуации ей нужна поддержка друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 InSaNe Мы знакомы, а "даже" потому что человека уважают за что-то, в данном случае я тебя за твоё отношение к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 СОЛНЦЕ Целиком и полностью с тобой согласна,Ксюнь, таким пацанам и мужикам прощенья нет, их просто призирать за такое надо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 СОЛНЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA Может, ты ещё и за слова ответить хочешь? Ни разу не бил девушек. Представь другие варианты: - девушка подходит к тебе с ножом/пистолетом/бутылкой зажигательной смеси/снаперской винтовкой/фугасом/секирой/булавой и замахивается; - девушка кричит на твою девушку и ударяет её по лицу; - девушка трахала тебя всю ночь, а утром сообщила, что у неё СПИД и кинула тебе в лицо справку с результатами анализа; Примеров куча. Те примеры, которые я привёл сейчас - для трезвомяслящих. А ты представь, как себя можешь повести в состоянии алкогольного опьянения (если пьешь). Кстати, не зарекайся что не пьешь, ведь тебя могут и споить Например, девушка А за словами следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Fluffy Неуравновешенным людям удаётся держать себя в руках в таких случаях, а кому нет, те просто психи, а психам место в больнице СОЛНЦЕ Я знаю, что она замечательный человечек И МЫ её будем дружно поддерживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Занимаются рукоприкладством только неуравновешанные люди или полные идиоты, у которых ума не хватает разрешить все конфликты мирным разговором, по-умному,хотя в состоянии афекта человеческий организм способен совершать невероятные поступки, в том числе и заниматься мордобоем, но всё-таки нужно стараться "держать себя в руках" !!!! Добавлено: Линия_жизниА разве психи- это не неуравновешанные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ОФТОПИК: Линия_жизни Как тебя зовут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 tHunder Ты вообще читал, ЧТО я написала в самом начале? Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТАКИЕ ситуации! Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ девушке! Добавлено: Fluffy они самые и им место в псих больнице, просто есть неуравновешенные, а есть совсем-совсем.... InSaNe Потом узнаешь.... дней через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Ты вообще читал, ЧТО я написала в самом начале? Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТАКИЕ ситуации! Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ девушке! А ты и BELKA вообще читали, что поддержал я? Если нет, то перечитайте слова FOX!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Я хренею с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 InSaNe не офтопь тут, в личку пмшм Добавлено: tHunder не злися...просто ты много и запутанно написал, что многие не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 tHunder А я с Вас... Добавлено: tHunder Правда, не злись, обидеть не хотела... просто так резко получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ThiS iS WaR не злися...просто ты много и запутанно написал, что многие не поняли Ни фига себе, по-моему семи пядей во лбу не надо быть чтоб понять что Гриша написал. хотя возможно я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ThiS iS WaR МЛяяяяяяяяяяя......... tHunder - девушка трахала тебя всю ночь, а утром сообщила, что у неё СПИД и кинула тебе в лицо справку с результатами анализа; Ну ты сам знаеш чо надо надевать штоб такого не было, это раз, а ещё надо знать с кем сношаешся... - девушка подходит к тебе с ножом/пистолетом/бутылкой зажигательной смеси/снаперской винтовкой/фугасом/секирой/булавой и замахивается; Ты слишком широко мыслиш по этому вопросу..здесь мы имеем ввиду вполне конкретные ситуации(жизненые) - девушка кричит на твою девушку и ударяет её по лицу; Может я и сволочь, но я ту девушку не ударю!!ЭТО ТОЧНО!!!Это будет выглядеть ужасно если я её ударю..Нельзя так делать пусть бабы сами разбираютса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 fox я имела ввиду не себя во-первых, а во вторых не уничай и не офтопь InSaNe что значило твоё мля в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ThiS iS WaR Нисего плохого...это означало - !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 InSaNe что же тебя так приятно удивило? Добавлено: судя по смайлам из предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 InSaNe но ты хотя бы оттащишь её от своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Товарищи... и воопче! Мы ушли от темы! Давайие всё таки вернёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Я, вроде, нормально написал, не ветеевато. InSaNe Ну ты сам знаеш чо надо надевать штоб такого не было, это раз, а ещё надо знать с кем сношаешся...О`кей. Тогда так: ты занимался сексом всю ночь со своей девушкой, но не знал, что она изменяла тебе со всеми подряд и заболела СПИДом, а потом ты находишь у нее справку, анализы в которой сделаны дней эдак за 5 до этой ночи. Ты слишком широко мыслиш по этому вопросу..здесь мы имеем ввиду вполне конкретные ситуации(жизненые)Девушка-наркоман, которой нужна доза, да тем более в Астрахани - это не жизненная ситуация? Может я и сволочь, но я ту девушку не ударю!!ЭТО ТОЧНО!!!Это будет выглядеть ужасно если я её ударю..Нельзя так делать пусть бабы сами разбираютса..Ну, о чем с тобой тогда говорить? Твою девушку бьют, а ты будешь стоять и смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 гм..гм.. tHunder на мой взгляд если девушка поступила ТАК, то лучший способ отомстить ей (луше конечно не мстить, но всё же..) морально, а не физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Ох какие мы "железные"... Не дай бог оказаться в такой ситуации, а посмотрели бы мы на такое достойное хладнокровие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 идеализм... хех.. знаете, когда тебя сдают с потрохами, кидают, играют тобой... может и не те ситуации но очень тяжело реально сохранить лицо... и если мужчина отвечает тем же это уже нарушение... ндя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Солидарен с tHunder и fox !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.