Перейти к содержанию

Способны ли вы ударить свою девушку?

Рекомендуемые сообщения

Занимаются рукоприкладством только неуравновешанные люди или полные идиоты, у которых ума не хватает разрешить все конфликты мирным разговором, по-умному,хотя в состоянии афекта человеческий организм способен совершать невероятные поступки, в том числе и заниматься мордобоем, но всё-таки нужно стараться "держать себя в руках" !!!!

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Линия_жизни Просто моя подруга замечательный человечик и отвернуться от неё просто невозможно!!А в этой ситуации ей нужна поддержка друзей!

InSaNe Мы знакомы, а "даже" потому что человека уважают за что-то, в данном случае я тебя за твоё отношение к теме :)

СОЛНЦЕ Целиком и полностью с тобой согласна,Ксюнь, таким пацанам и мужикам прощенья нет, их просто призирать за такое надо!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry:

BELKA Может, ты ещё и за слова ответить хочешь?

Ни разу не бил девушек.

Представь другие варианты:

- девушка подходит к тебе с ножом/пистолетом/бутылкой зажигательной смеси/снаперской винтовкой/фугасом/секирой/булавой и замахивается;

- девушка кричит на твою девушку и ударяет её по лицу;

- девушка трахала тебя всю ночь, а утром сообщила, что у неё СПИД и кинула тебе в лицо справку с результатами анализа;

Примеров куча.

Те примеры, которые я привёл сейчас - для трезвомяслящих.

А ты представь, как себя можешь повести в состоянии алкогольного опьянения (если пьешь).

Кстати, не зарекайся что не пьешь, ведь тебя могут и споить :) Например, девушка ;)

А за словами следи.

Fluffy Неуравновешенным людям удаётся держать себя в руках в таких случаях, а кому нет, те просто психи, а психам место в больнице :D

СОЛНЦЕ Я знаю, что она замечательный человечек :rolleyes: И МЫ её будем дружно поддерживать!!!

Занимаются рукоприкладством только неуравновешанные люди или полные идиоты, у которых ума не хватает разрешить все конфликты мирным разговором, по-умному,хотя в состоянии афекта человеческий организм способен совершать невероятные поступки, в том числе и заниматься мордобоем, но всё-таки нужно стараться "держать себя в руках" !!!!

Добавлено:

Линия_жизниА разве психи- это не неуравновешанные люди?

tHunder Ты вообще читал, ЧТО я написала в самом начале? Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТАКИЕ ситуации! Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ девушке!

Добавлено:

Fluffy они самые и им место в псих больнице, просто есть неуравновешенные, а есть совсем-совсем....

InSaNe Потом узнаешь.... дней через 5

Линия_жизни

Ты вообще читал, ЧТО я написала в самом начале? Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТАКИЕ ситуации! Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ девушке!
А ты и BELKA вообще читали, что поддержал я? Если нет, то перечитайте слова FOX!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Я хренею с вас.

tHunder А я с Вас...

Добавлено:

tHunder Правда, не злись, обидеть не хотела... просто так резко получилось

ThiS iS WaR

не злися...просто ты много и запутанно написал, что многие не поняли

Ни фига себе, по-моему семи пядей во лбу не надо быть чтоб понять что Гриша написал. хотя возможно я ошибаюсь...

ThiS iS WaR

МЛяяяяяяяяяяя......... :P:P:P

tHunder

- девушка трахала тебя всю ночь, а утром сообщила, что у неё СПИД и кинула тебе в лицо справку с результатами анализа;

Ну ты сам знаеш чо надо надевать штоб такого не было, это раз, а ещё надо знать с кем сношаешся...

- девушка подходит к тебе с ножом/пистолетом/бутылкой зажигательной смеси/снаперской винтовкой/фугасом/секирой/булавой и замахивается;

Ты слишком широко мыслиш по этому вопросу..здесь мы имеем ввиду вполне конкретные ситуации(жизненые)

- девушка кричит на твою девушку и ударяет её по лицу;

Может я и сволочь, но я ту девушку не ударю!!ЭТО ТОЧНО!!!Это будет выглядеть ужасно если я её ударю..Нельзя так делать пусть бабы сами разбираютса..

Я, вроде, нормально написал, не ветеевато. :unsure:

InSaNe

Ну ты сам знаеш чо надо надевать штоб такого не было, это раз, а ещё надо знать с кем сношаешся...
О`кей. Тогда так: ты занимался сексом всю ночь со своей девушкой, но не знал, что она изменяла тебе со всеми подряд и заболела СПИДом, а потом ты находишь у нее справку, анализы в которой сделаны дней эдак за 5 до этой ночи.

Ты слишком широко мыслиш по этому вопросу..здесь мы имеем ввиду вполне конкретные ситуации(жизненые)
Девушка-наркоман, которой нужна доза, да тем более в Астрахани - это не жизненная ситуация?

Может я и сволочь, но я ту девушку не ударю!!ЭТО ТОЧНО!!!Это будет выглядеть ужасно если я её ударю..Нельзя так делать пусть бабы сами разбираютса..
Ну, о чем с тобой тогда говорить? Твою девушку бьют, а ты будешь стоять и смотреть???

гм..гм..

tHunder на мой взгляд если девушка поступила ТАК, то лучший способ отомстить ей (луше конечно не мстить, но всё же..) морально, а не физически...

Линия_жизни Ох какие мы "железные"... Не дай бог оказаться в такой ситуации, а посмотрели бы мы на такое достойное хладнокровие...

идеализм... хех..

знаете, когда тебя сдают с потрохами, кидают, играют тобой...

может и не те ситуации но очень тяжело реально сохранить лицо...

и если мужчина отвечает тем же это уже нарушение...

ндя..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...