Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 На мой взгляд, парень уже не может считаться парнем, если он поднял руку на девушку. И с таким человеком лично я порвала бы все связи. А вы бы простили? Способны ли вы причинить физическую боль девушке, если да, то при каких условиях? И кто он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Да способен, вот такое вот я гавно ) шутка А ты не суди по себе... есть такое древнее и3речение: "Если женщин не бить они начианают думать, что их нельзя бить" а это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 [Fighter*Kai] А ты считаешь, что можно? Считаешь, что можно пользоваться тем. что ты сильнее? Вы же кричите. что мы слабее вас, чего ж вы слабых то тогда трогаете? А если бы твою младшую сестру или маму не дай бог так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни стоит заментить, что если их и бьют, то очень часто не из-за того, что они слабее девки тоже иногда бьют мужиков, хоть и слабее так что сила тут совсем не причем а есть такие суки, которых убить мало, не то что ударить вот хоть плюйтесь, хоть че говорите... ну, одно дело так думать, а другое дело так поступать... и еще: у девок есть такая мания, ее чуть встряхнешь, ну, пьяная она дура, несет лабуду какую-то, так она орать начинает, что ее избили, причем по трезвому еще долго продолжает так считать... пипец, одни словом хмм, тема про свою, блин, забыл: у меня такой больше не будет, с которой будет хотя бы возникать такое желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Smile ты прав. есть такое, что и девушкой (женщиной) трудно назвать. нечто среднее. потому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Smile Так вы на то и созданы сильнее, чтобы свою силу применять там где нужно, и ещё, я не говорю о "встряхнуть", я имею ввиду ударить, по лицу там или ещё как-то. mr.Faster А если парень ударил нормальную девушку? В нормальном состоянии. Вот кто он после этого? Да и... да что тут говорить, если вы всё равно так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни ну быть конечно низя а вот больно мона по любому сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA Конечно, вот и я о том же... тока больно сделать не физически, а морально. А бить девушку, женщину - самое последнее дело. Это будущие матери, женщины, их наоборот охранять нужно, а вот если, например, по груди попадёшь, это дело серьёзное. потом опухоль пойдёт и как она кормить ребёнка будет? Да и вообще от опухоль может в рак перейти, а у нас и так экология плохая, зачем же ещё жизнь усложнять нашим потомкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни а что это ты так вдруг такое спросила тут а?..у тя что уже такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Скажем так, девушку категорически НЕТ, конкретную блять - вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA Нет, меня, слава богу, ещё НИКТО НИКОГДА не бил, а спросила... так, размышляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни хм..что тостранно всё это..а те скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 нет конечно, не ударил бы Я девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Поддерживаю fox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Категорически -НЕТ! Нельзя это,ни в коем случае! Есть масса других способов угомонить взбунтовавшиюсю девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 tHunder Разве эту тему не лучше бы было создать в пикап гильдии?? ПОТЕМЕ ОДНОЗНАЧНО ТОТ КТО БЬЁТ ДЕВУШЕК - Х*ЙЛО ПЛНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни А ты не думаешь что у него на это были при4ины? Такие, о которых ты даже и не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 [Fighter*Kai] ага это как в анегдоте Муж звонит в в дверь домой. жена ему открывает,он сходу как даст ей в торец. она спрашивает за что, а он Знал бы за что ваще убил бы!!! InSaNe ОДНОЗНАЧНО ТОТ КТО БЬЁТ ДЕВУШЕК - Х*ЙЛО ПЛНОЕ!!! я полностью с тобой согласен!!!! tHunder мдя значит ты как сказал InSaNe !!!!!!женщин нельзя трогать ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 InSaNe BELKA Добавлено: [Fighter*Kai] у кого? и какие могут быть причины, чтоб позволили ударить девушку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA Лет мне почти 17, но это ничего не меняет, поверь, юношеский максимализм позади. Ты молодец) ONA Совершенно с тобой согласна) InSaNe А тебя я даже зауважала [Fighter*Kai] Вот именно, у кого? Я вооще-то никого конкретно не имела ввиду............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 бить девушку, женщину - самое последнее дело. Полность согласна с тобой......Хорошо, что у тебя подобного не было, со мной слва богу тоже, но я знаю случай, который происходил на моих глазах с моей подругой....... парень бил девушку....Самое ужасное, что я ничего против него не могла сделать........а его друзья смотрели на все это и потешались...им было все равно, что девчонку сильно избивают...я не понимаю таких людей...Этот парень был моим очень хорошим другом, но теперь я полностью переменила мнение к нему!!И больше никогда с ним общаться не буду! Вообще лично моё мнение, если парень(мужчина) поднял на девушку руку,он таковым уже не считается, он просто тряпка... как говориться сила есть, ума не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 СОЛНЦЕ мне даже добавить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 СОЛНЦЕ Верно....... я прекрасно понимаю о чём ты и полностью тя в этом поддерживаю! А человеку этому от его поступка счастья не прибавится и что бы он сделать не пытался, НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Отвернутся от него, а не от неё...ТАК ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Линия_жизни Я тебя знаю??и почему даже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.