Перейти к содержанию

Способны ли вы ударить свою девушку?

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, парень уже не может считаться парнем, если он поднял руку на девушку. И с таким человеком лично я порвала бы все связи. А вы бы простили? Способны ли вы причинить физическую боль девушке, если да, то при каких условиях? И кто он после этого?

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Линия_жизни

Да способен, вот такое вот я гавно :)) шутка :)

А ты не суди по себе... есть такое древнее и3речение: "Если женщин не бить они начианают думать, что их нельзя бить" а это не шутка

[Fighter*Kai] А ты считаешь, что можно? Считаешь, что можно пользоваться тем. что ты сильнее? Вы же кричите. что мы слабее вас, чего ж вы слабых то тогда трогаете? А если бы твою младшую сестру или маму не дай бог так?

Линия_жизни

стоит заментить, что если их и бьют, то очень часто не из-за того, что они слабее

девки тоже иногда бьют мужиков, хоть и слабее

так что сила тут совсем не причем

а есть такие суки, которых убить мало, не то что ударить

вот хоть плюйтесь, хоть че говорите...

ну, одно дело так думать, а другое дело так поступать...

и еще: у девок есть такая мания, ее чуть встряхнешь, ну, пьяная она дура, несет лабуду какую-то, так она орать начинает, что ее избили, причем по трезвому еще долго продолжает так считать...

пипец, одни словом

хмм, тема про свою, блин, забыл: у меня такой больше не будет, с которой будет хотя бы возникать такое желание....

Smile Так вы на то и созданы сильнее, чтобы свою силу применять там где нужно, и ещё, я не говорю о "встряхнуть", я имею ввиду ударить, по лицу там или ещё как-то.

mr.Faster А если парень ударил нормальную девушку? В нормальном состоянии. Вот кто он после этого? Да и... да что тут говорить, если вы всё равно так(((

BELKA Конечно, вот и я о том же... тока больно сделать не физически, а морально.

А бить девушку, женщину - самое последнее дело. Это будущие матери, женщины, их наоборот охранять нужно, а вот если, например, по груди попадёшь, это дело серьёзное. потом опухоль пойдёт и как она кормить ребёнка будет? Да и вообще от опухоль может в рак перейти, а у нас и так экология плохая, зачем же ещё жизнь усложнять нашим потомкам?

Скажем так, девушку категорически НЕТ, конкретную блять - вполне вероятно.

Категорически -НЕТ! Нельзя это,ни в коем случае! Есть масса других способов угомонить взбунтовавшиюсю девушку.

[Fighter*Kai] ага это как в анегдоте

Муж звонит в в дверь домой. жена ему открывает,он сходу как даст ей в торец. она спрашивает за что, а он Знал бы за что ваще убил бы!!!

InSaNe

ОДНОЗНАЧНО ТОТ КТО БЬЁТ ДЕВУШЕК - Х*ЙЛО ПЛНОЕ!!!

я полностью с тобой согласен!!!!

tHunder мдя значит ты как сказал InSaNe !!!!!!женщин нельзя трогать ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!! :):angry::angry::angry::angry:

BELKA Лет мне почти 17, но это ничего не меняет, поверь, юношеский максимализм позади. Ты молодец)

ONA Совершенно с тобой согласна)

InSaNe А тебя я даже зауважала :D

[Fighter*Kai] Вот именно, у кого? Я вооще-то никого конкретно не имела ввиду............

бить девушку, женщину - самое последнее дело.

Полность согласна с тобой......Хорошо, что у тебя подобного не было, со мной слва богу тоже, но я знаю случай, который происходил на моих глазах с моей подругой....... парень бил девушку....Самое ужасное, что я ничего против него не могла сделать........а его друзья смотрели на все это и потешались...им было все равно, что девчонку сильно избивают...я не понимаю таких людей...Этот парень был моим очень хорошим другом, но теперь я полностью переменила мнение к нему!!И больше никогда с ним общаться не буду!

Вообще лично моё мнение, если парень(мужчина) поднял на девушку руку,он таковым уже не считается, он просто тряпка...

как говориться сила есть, ума не надо!!!! :angry:

СОЛНЦЕ Верно....... я прекрасно понимаю о чём ты и полностью тя в этом поддерживаю! :angry: А человеку этому от его поступка счастья не прибавится и что бы он сделать не пытался, НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Отвернутся от него, а не от неё...ТАК ВОТ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...