Мечта Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кто нибудь может подсказать как найти работу в этой стране? У меня там жених живет, а как уехать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Мечта Хочу вас огорчить, Сингапур место достаточно закрытое и сложное для иностранной рабочей силы. Как и вся Азия. Рабочие визы квотированы. Требуются только очень квалифицированные специалисты со свободным английским. Уровень зарплат московский. Всю потребность в малоквалифицированной рабочей силе закрывает Бангладеш, Филипины и Индонезия. Более квалифицированные места заполняет Китай и Индия. Остается очень узкий сегмент для белых, где высоки требования к образованию, опыту и языку. Но и тут Индия конкурирует очень хорошо. Полно индусов с серьезными английскими и американскими дипломами, МВА и пр, которые готовы работать за вдвое меньшие зарплаты чем белые. Поэтому вакансии есть, но не уверен что из России, Украины и т.д. много кого можно в Сингапур привезти. Это штучные сделки и единичные люди. Мест для работы выходцев из экс-СССР в мире остается все меньше и меньше. У наших слишком завышены требования к зарплате, при том что данные (английский и уровень образования) как правило хуже чем у выходцев из других стран. Вам есть смысл пробовать найти работу в Сингапуре, если Вы как минимум привлекательны, свободно знаете английский и имеете не только образование но и солидный опыт работы. Образование разумеется весьма желательно ни какое нибудь АГТУ, да и опыт работы не в фирмах где сидит 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 studentur Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 свадьбы не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня там жених живет, а как уехать не знаю. А что жених, так сказать на месте не может решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Dimradio Для того, что бы решить на месте надо немало побегать. Представьте, что Вам надо кому то найти в Астрахани работу, а потом еще оформить разрешение на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А няней куда можно поехать работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Мечта http://studentur.ru/index700.html http://studentur.ru/index17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А няней куда можно поехать работать? а вам в смысле без разницы? раз к жениху в Сингапур не получается, то хоть куда нибудь хоть кем, тогда ты к студентуру по адресу обратилась он - поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не, совсем не так. Я просто думаю, что из Европы будет легче в Сингапур попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Студень, опять себе женский ник взял? У тебя теперь новая Мечта - в Сингапур Ты хоть легенду продумал бы, а то жених в Сингапуре, а ехать хочет в Чехию Мечта Последнее посещение: Сегодня, 20:40 В 20.42 появляется на форуме Студень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Студень, опять себе женский ник взял? У тебя теперь новая Мечта - в Сингапур Ты хоть легенду продумал бы, а то жених в Сингапуре, а ехать хочет в Чехию Мечта Последнее посещение: Сегодня, 20:40 В 20.42 появляется на форуме Студень Делать нечего человеку как следить кто когда ушел, и когда пришел Студентур. Ну прямо любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Делать нечего человеку как следить кто когда ушел, и когда пришел Студентур. Ну прямо любовь. Он больной человек, ему лечиться надо. Уже половину форумных ников мне приписал, с недавних пор еще и создавать их от моего имени начал. П.С. Время появления Солдата 21.20, время появления невезучего растыки 21.25. Если рассуждать по его больной логике то у Вас один ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Разговоры ботов, а не тема... Высокие технологии, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Студень ты на меня свою паранойю не списывай Задолбал уже сам себя пиарить с левыми никами про туризм. Несколько дней назад тебя ловили на клонировании, он опять за старое http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=762948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Параноя это у тебя, ты мимо меня уже пройти спокойно не можешь. Я же тебе уже советовал попей успокоительное, полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Параноя это у тебя, ты мимо меня уже пройти спокойно не можешь. Я же тебе уже советовал попей успокоительное, полегчает. Может в Чехию хочет нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Неужели я так похож на спонсора? Что то слишком часто у меня стали спрашивать про бесплатные путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 студентур, а нечего было саморекламой заниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну а что, не просто же так спонсировать. Свозить бесплатно своих главных оппонентов, например, Солдата. Представьте только, самый активный спорщик будет принадлежать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 невезучий_растык... страшно звучит, будет принадлежать)) Особенно учитывая всякие извращенства, что в Чехии происходят) Солдат вернётся оттуда совсем другим человеком И на студентура будет подругому смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Как и следовало ожидать Мечта на форуме больше появляться не будет, точно также, как Астраханочка и Публицистит2 А то что айпи у неё транковский - это всего лишь совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну прям санта-барбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.