shadow_5 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Если кому все равно какой точкой доступа пользоваться и если есть желание обменятся D-link DAP-1160 на D-link DWL-2100AP, прошу. Причина по которой я хотел бы обменяться точками доступа послужила несовместимость мостов у точек доступа... Мне нужно было соединить два дома 2-мя точками доступа, одна из них DAP-1160 и у меня дома DWL-2100AP... У меня через мост будет расшарен ADSL инет. 2 дня мудахался, ничего не получается, почитал в нете, их мосты не совместимы, поэтому кому не жалко обменять очень прошу. DAP-1160 в идеальном состоянии... доки, коробка... О ПРОДАЖЕ РЕЧИ ДАЖЕ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Alex Novo , если тебе ВСЕ РАВНО, ЧЕГО ТОГДА ФЛУДИШЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Блин, мне все равно, КАКОЙ точкой пользоваться... Ты же сам спрашивал - кому все равно? Я и ответил, никакого флуда нет. В офисе стоит DWL-2100AP просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Alex Novo , тогда я извиняюсь... просто ответ был очень короток, и из него ничего не было ясно. Ну ты сам как смотришь на обмен??? Просто, я ступил при покупке точки, не посмотрел их совместимость, думал если точка доступа, значит в любом случае будет работать через мост... Оказывается нет... Вот жду, может есть у нас добрые люди... Я плохого не предлагаю. Точка работает идеально, никаких нареканию на его работу нет. Меняю только из-за того, что нужно создать мост между 2-мя точками доступа... Единственное отличие 2100 от 1160 там 2 порта Ethernet... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Хорошо, какой мне профит от обмена? Моя железка тоже работает идеально и есть не просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Alex Novo , отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 shadow_5 см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Чейндж состоялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Чейндж состоялся... Приймите наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин очередной закон подставы - только 28 купил маршрутизатор - так как 2 двл 2100 которые у меня мне не подходят - и сразу появился приемлемый вариант с обменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.