noname Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 завидуйте , купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ...судя по списку счастливых обладателей флаеров, народ мало шевелится... В списке набора записались 75 человек... купили всего 17... Поактивнее, люди! А то так всю пати просидим в 17-ром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Во-во, все с кем я договаривался мозги парят, а одному идти нехочется, хз чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 fox а чего так?! чем плохо одному идти?... я вообще сначала хотел один идти, а потом как эту фишку посели мои девчёнки, тут-же напросились... пришлось их брать с собой, целых 3 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Ann думаю, мы этот вопрос обли.. ээ.. обязательно решим ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 о джинц проснулся и как ты решишь вопрос знаешь многие мозгоделы не сдадут деньги и до 29 а прямо туда припрутся имхо больше 30 человек всеравно не придут хотя будем надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 ena ну че купила или нет ты себе билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 dobriy!!! - не мешай jncу решать вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 а я вот ни с кем не договаривался, меня просто так туда записали. Я бы пошёл. НО чёто 20 ноября как то внезапно нагрянуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 GREK Врешь. Ты сам в топике отпостил, что идешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 tHunder чтд надо было посты оставить чтоб стыдно было таким людям а я вот правда не постил но бабки сдал меньше народу больше кислороду и водки на рыло населения думается мне что многие с собой денжат прихватят чтоб настроение поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 noname купила целых два!! кстати не найти было бы трудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Короче говоря иду один, есть возможность завтра, т.е. 20 купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ena молодца =)) я толково обьяснил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 tHunder А если мы через Дранкеля возьмем через дня этак два, нормально, или уже опоздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 господи уже под 40 челов круто разбили мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 dobriy родное сердце ,не огорчайся , еще не известно все ли купившие придут =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 tHunder моно прикупить флаеры попойжа ото подруги токо завтра скажут ответ идут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Блин, а может сделаете продажу до конца недели, до субботы включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 ReAvEr А пока из гос казны что ли брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 noname насколько я знаю астраханцев за 150 ре придут нафиг никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 dobriy ето да ...150 р. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 я вроде зарегился а флаер не дали! Так и хожу без флаера !!! Хотя таких как я у вас мало!!! ЮНГ Добавлено: Ребят та не честно !!! Хочу на ПАТИ !!! Люблю АСТРАХАНЬ.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.