jnc Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Срок продажи продлён до воскресенья включительно (до 23 ноября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Надо же сколько народу уже набралось! Хм... не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Че за муза будет на пати этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 goodwin Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 goodwin еще Бабкина обещала приехать и Носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Народ! А что вы сразу не сказали , что там будет Бабкина и Кадышева Я бы и друзей позвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 GOD а Носков? Носкова ты че не слушаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 гыыыыыыыыыы ансамбль "Русская песня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Покупаем, покупаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 ого..... что то я без интернета совсем потерялся.... даже и не думал что время так пролетит, а кто у 0 в воскресенье будет ? мне надо купить ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Simpler вау)) заходь чайку глотнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derskiy Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Я 100% иду на вечеринку! Толко вот билет мне нужно купить. Как ето зделать и черес кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ой, а мне че делать???? продайте флаер, блин, будущему москвичу =))) лол=)))))) я ж в отъезде был я там паре астраханцев рассказал, так они: ваууууууу, круто!!! вот и я грю, круто, а то вы все по гаражам, да по пропагандам =)) скукотища =)))) лол =))) мож на наш форум лазить будут, я им его так расхваливал =))) ну, че продадите? куда надо? на ахшарумову приходить??? а то я не в курсах, пока весь форум перечитаю за неделю, уже 29-е пройдет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIDDEN Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Мы не успели купить "Ф", что нам теперь делать! ############ ##ГДЕ КУПИТЬ? ##И КОГДА? ############ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Smile В "Реал" подходи (на ул. Ахшарумова) сегодня, продадим в порядке исключения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 jnc сэнкс =))) с работы поеду - зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 HIDDEN А ты хто ваще? Тебе и не продаст никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 tHunder А что во сколько ? Говорят на 20-00 перенесли да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 и ещё: Где забрать купленный флаер. tHunder слух, если сможешь, забери ты, а я к тебе зайду заберу, потомучто я не успею до субботы взять, т.к. с утра институт, а потом до 6 работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ой, я не смог доползти, тяжеловато завтра обязательно, что б я провалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TOPOR* Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Блин а мне чо делать?! Тожа кочется!! Еще мона что нить придумать!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 поздняк пацаны метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 GREK Флаеры в Реале, а я вряд ли там появлюсь в эти дни. Ты уж сам постарайся забрать. А если я там буду, то захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 tHunder если ты сможешь или не сможешь зайти, то скажи до четверга. Т.к. мне время под себя надо подстраивать как нибудь. Да, а если чё, джинса вызывать и у него флаер забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 GREK Блин, че ты гонишь, вместе сходим, я знаю где "Реал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.