Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 когда до твоих лет доживу мои года - моё богатство...., таки копи своё.... удачи и двойняшек! ну и полтрактора для лёгкости....(сам знаешь куда!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 здесь же речь идет о людях которых виновными признал суд, причем возможно признал ошибочно... да ну? этот тебе теперь так стало казаться, или и раньше тоже? Перечитал все твои посты, и в них речь об этом не идет. Странно правда? Наверное это от того, что я не слежу за базаром. а те кто производят исполнения наказания, кто они? убийцы на службе государства?.. это твоё лучшее изречение, остальное песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 studentur, уровень преступности снизит неотвратимость наказания + увеличение наказание за него. Те же браконьеры, совсем не давно данное преступление каралось просто штрафом. Сейчас хоть сажать стали. Пошёл в тайгу, пристрелил 20 медведей, даже если и поймают, ну не повезло. Отдам 1000 рублей. Не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 да ну? этот тебе теперь так стало казаться, или и раньше тоже? Перечитал все твои посты, и в них речь об этом не идет. Странно правда? Наверное это от того, что я не слежу за базаром. некоторые буду истошно кричать что они не виновны и т.п., а они на самом деле могут быть не виновны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитата(Sergei Bog @ 1 Apr 2009, 07:33 PM) некоторые буду истошно кричать что они не виновны и т.п., а они на самом деле могут быть не виновны ну и теперь если серьезно. Некоторые будут не виновны, факт. Но мы же говорим о реальном обществе, которое как известно состоит не из молекул идеального газа. В любой системе были, есть,и будут сбои. Ответь уж тогда, намного ли гуманней отсидеть пожизненное невиновному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 что спорить то? Смертная казнь нужна, но только в исключительных случаях. Когда в виновности человека не останется ни малейших сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 у осужденного пожизненно есть шанс, а убитого не воскресишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergei Bog может быть он осужден ошибочно. а может быть ошибочно америка напала на ирак, СССР на Финляндию, Германия на Польшу... может быть. и что, каждый солдат, который исполнял приказ и защищал интересы своего государства - преступник? даже трибунал такой версии не рассматривает, если НЕ СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. борьба с преступностью в своем роде - та же война, бандит враг. а исполнитель приговоров - солдат, даже если приговор был вынесен ошибочно. обвинять такого человека глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergei Bog у осужденного пожизненно есть шанс, а убитого не воскресишь Не, ты не правильно понял мою мысль. Дали пожизненно и он отсидел его полностью, без шансов. Это по-твоему гуманнее, чем казнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я считаю что оба варианта малогуманны, но зато у него был шанс, что вскроется ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergei Bog, вы можете привести статистику, сколько человек, получивших пожизненное заключение, в последствии были выпущены на свободу, как ошибочно обвиненные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 пожизненно заключенный имеет право на помилование, если память не изменяет, через 25 лет отсидки. уже одно только это настраивает родственников жертв убийцы против закона о пожизненном. пожизненно заключенные не работают на промзонах - слишком мало прока, заставить и напугать добавкой срока нельзя, высок шанс организации побега. то есть живут полосатики исключительно на деньги налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergei Bog, вы можете привести статистику, сколько человек, получивших пожизненное заключение, в последствии были выпущены на свободу, как ошибочно обвиненные? да если даже 2х человек оправдали это уже хорошо меня коробит что в 21 веке есть такая профессия - палач, слава Богу не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 в 21 веке есть такая профессия - палач а как вам профессия мытарь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 опять доктора понесло куда то... ну при чем тут сборщик налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ну при чем тут сборщик налогов? так один отнимает жизнь (палач) а второй отнимает то, на что эта жизнь должна существовать (мытарь)..... в принципе я не против отмены смертной казни, и абсолютно ЗА отмену профессии палача..., только при одном условии - если эти отморозки, приговорённые к пожизненному заключению будут пожизненно ходить в позе ЗЮ, и видеть небо исключительно во время редких прогулок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А я думал, что Рок имел ввиду :- Мытарей на плаху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergei Bog, вы можете привести статистику, сколько человек, получивших пожизненное заключение, в последствии были выпущены на свободу, как ошибочно обвиненные? А В России есть статистика? У нас все данные либо искажены, либо скрыты, не только по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Sergei Bog, а профессия убийца (киллер) вас никак не коробит? Солдат? Всегда ли солдаты только защищают границы своего государства? Может следует судить всех американских солдат в Ираке? Я так понимаю "смертная казнь в исключительных случаях" вам ничего не говорит...Вот скажите мне, я привёл пример по поводу отца и дяди, изнасиловавших 3-х летнюю дочку и племянницу соответственно. Сомнений быть не может. Что делать с ними? Дать шанс на исправление? Рискнуть жизнью ещё одного ребёнка? Или всё таки избавить этот и без того серый мир от их жалкого существования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Sergei Bog, а профессия убийца (киллер) вас никак не коробит? Солдат? Всегда ли солдаты только защищают границы своего государства? Может следует судить всех американских солдат в Ираке? темку перечитайте, тут уже об этом писали Я так понимаю "смертная казнь в исключительных случаях" вам ничего не говорит...Вот скажите мне, я привёл пример по поводу отца и дяди, изнасиловавших 3-х летнюю дочку и племянницу соответственно. Сомнений быть не может. Что делать с ними? Дать шанс на исправление? Рискнуть жизнью ещё одного ребёнка? Или всё таки избавить этот и без того серый мир от их жалкого существования? я против чтобы была профессия палач, а вы, как и остальные уводите в сторону не вижу смысла в дальнейшей дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Sergei Bog я против чтобы была профессия палач вот и радуйтесь своей миролюбивой жизненной позиции.... у нас почемуто всегда, пока петух в одно место не клюнет - никто не пошевелися..., а вот как НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ! у чела что то случается в жизни - куда сразу деваются все пацифисткие выражения и умозаключения..... не вижу смысла в дальнейшей дискумсии удачи, и счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 я против чтобы была профессия палач, а вы, как и остальные уводите в сторону Так давайте робота для этого дела заведем! пусть на кнопочку нажимает возле электрического стула... есть такие люди, которых стоит казнить... маньяки, педофилы, в конце концов... пусть это жестоко, но это мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 желать смерть в качестве мести - грех, мое мнение таково: не нужно желать смерти в ответ. А вот если не кормить убийц, пусть сами себе еду отрабатывают? Не заработал - не поел, как для нас, для тех, кто не преступники. Смерть больно простой выход. Я вообще не понимаю, как можно мстить, рассчитывая на смерть обидчика? Он же не прочувствует. А надо, чтобы сотню раз раскаялся в содеянном. Если бы я мстила, придумала бы более изощренный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Nelly, как вариант убивать мучительно и долго. То есть морить человека голодом на ваш взгляд гораздо гуманнее?) о каких работах идёт речь? Этим людям обсалютно всё равно на команды и режимы. Им уже нечего терять. Предлагаю как Дракула: сажать людей на кол, не задевая их жизненноважные органы. Говорят до 3-х суток так сидели перед его замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Димедрол ну тогда невиновного уже не спасти будет, а как мера наказания - неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.